активный пользователь
помогите  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | спасибо за пожелания, но публичного дома не ждём... многовато... хотелось бы уже своего... родного  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Quotha -Цитата от LapTop -Цитата от Quotha я закончу институт, я смогу  Ура-героизм еще ни к чему хорошему не приводил. Мне учиться не сказать чтобы сложно. Но нужно ли? я например перспектив вообще не вижу если выпрут Ну одно дело на управленца учиться, оценочных критериев четких нет вообще, т.е. возьмут поглядывая на бумаги, и другое дело прогеры, у которых настолько четкая оценка качества, что с работодателем, смотрящим в диплом не буду говорить уже я. Да и планирую вообще с ними в идеале не разговаривать.
И еще, это, посмотри на свой профиль - Влад Ларюшин
ВУЗ:ОГУ '15
Факультет:Экономики и управления
Статус:Студентка (бакалавр) Извини, не удержался -Цитата от МаленькийПчёл у меня депрессия сука 
помогите  Нажрись накурись заебись Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда
Они ничего большего дать не могут  а как же общение еще? Пообщаться и с друзьями можно Слушай, ты случайно на двачах не сидишь? А то фразы уж очень характерные для их контингента | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Нажрался, а поговорить то не с кем  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от МаленькийПчёл Нажрался, а поговорить то не с кем  В одиночку жрать не комильфо 
Заведи виртуала 
А что, друзей совсем нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от LapTop В одиночку жрать не комильфо 
Заведи виртуала 
А что, друзей совсем нет?  такая хуйня короче.
когда другим плохо, всегда помогаю.
и еще я хуй такой, что никогда никого не кидал, а помогал только.
но когда мне плохо, друзья исчезают.
или их нет просто.
блять нахуя я это писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от LapTop Слушай, ты случайно на двачах не сидишь? А то фразы уж очень характерные для их контингента не сижу Добавлено через 1 минуту 33 секунды Что там такого характерного? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от LapTop -Цитата от МаленькийПчёл Нажрался, а поговорить то не с кем  В одиночку жрать не комильфо 
Заведи виртуала 
или их нет просто.
блять нахуя я это писал Я конечно не эксперт и может ты называешь не тех людей друзьями, либо не имея на то оснований, но ты не пробовал не говорить им как у тебя все плохо, а просто предложить куда то выбраться? Я америку не открою, сказав, что нытье само по себе не особо нравится людям. Тем более что, человек, который просто помогает, не требуя ничего взамен другом не считается.
Если встречи и общение с друзьями имеет под собой хоть какую то регулярную основу, то поводов не помочь у них нет. А перспектива приходить на помощь всем, кого видел раз в два месяца в общей компании не всех обрадует Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Я-Легенда -Цитата от LapTop Слушай, ты случайно на двачах не сидишь? А то фразы уж очень характерные для их контингента не сижу Добавлено через 1 минуту 33 секунды Что там такого характерного? Ну как тебе объяснить, твое отношение к девушкам я встречал и не раз до этого, это весьма характерное поведение т.е. в этом ты не уникален, и там наибольшая концентрация таких людей. Поэтому была неплохая вероятность, что ты там бывал. Ну ладно. В любом случае их раздел об отношениях после наплыва новичков стал мало отличаться от этой темы. Хотя по прежнему чтиво интересное | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от LapTop Ну как тебе объяснить, твое отношение к девушкам я встречал и не раз до этого, это весьма характерное поведение т.е. в этом ты не уникален, и там наибольшая концентрация таких людей. Поэтому была неплохая вероятность, что ты там бывал. Ну ладно. В любом случае их раздел об отношениях после наплыва новичков стал мало отличаться от этой темы. Хотя по прежнему чтиво интересное Хах! 
Ну там наверное заповедник задротов  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от LapTop -Цитата от Quotha -Цитата от LapTop
Ура-героизм еще ни к чему хорошему не приводил. Мне учиться не сказать чтобы сложно. Но нужно ли? я например перспектив вообще не вижу если выпрут Ну одно дело на управленца учиться, оценочных критериев четких нет вообще, т.е. возьмут поглядывая на бумаги, и другое дело прогеры, у которых настолько четкая оценка качества, что с работодателем, смотрящим в диплом не буду говорить уже я. Да и планирую вообще с ними в идеале не разговаривать.
И еще, это, посмотри на свой профиль - Влад Ларюшин
ВУЗ:ОГУ '15
Факультет:Экономики и управления
Статус:Студентка (бакалавр) Извини, не удержался -Цитата от МаленькийПчёл у меня депрессия сука 
помогите  Нажрись накурись заебись Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк
а как же общение еще? Пообщаться и с друзьями можно Слушай, ты случайно на двачах не сидишь? А то фразы уж очень характерные для их контингента я не управленец ну понял вообщем тебя, а что сказал вообще спасибо  пиздееец фэйл    | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от LapTop Ну как тебе объяснить, твое отношение к девушкам я встречал и не раз до этого, это весьма характерное поведение т.е. в этом ты не уникален, и там наибольшая концентрация таких людей. Поэтому была неплохая вероятность, что ты там бывал. Ну ладно. В любом случае их раздел об отношениях после наплыва новичков стал мало отличаться от этой темы. Хотя по прежнему чтиво интересное Хах! 
Ну там наверное заповедник задротов  Ну да. Я бы даже сказал рассадник  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | блять схуяли пол женский стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Quotha я не управленец, а чтосказал вообще спасибо  Не особо важно (но для верности поинтересуюсь).
Прием на работу думаю одинаков для всех выпускников твоего института и даже для некоторых недопрограммистов/эникейщиков. Т.е. обходные пути кроме своего дела есть у небольшого числа профессий. Плюс комбинация особой профессии и института, который вообще не учит (манагеров хотябы понятию инфляция надо обучить, в отличии от) позволяет мне решить, что нахуй оно мне. И я не один в таких суждениях: конкретно в моей области успешность дипломников не отличается от тех, кто свалил из института, кроме того они еще и прохуесосили лишние годы.
И я точно знаю, что такой маневр в области связанной с экономикой или правом вообще не прокатит -Цитата от Quotha блять схуяли пол женский стоит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от LapTop -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от LapTop
В одиночку жрать не комильфо 
Заведи виртуала 
или их нет просто.
блять нахуя я это писал Я конечно не эксперт и может ты называешь не тех людей друзьями, либо не имея на то оснований, но ты не пробовал не говорить им как у тебя все плохо, а просто предложить куда то выбраться? Я америку не открою, сказав, что нытье само по себе не особо нравится людям. Тем более что, человек, который просто помогает, не требуя ничего взамен другом не считается.
Если встречи и общение с друзьями имеет под собой хоть какую то регулярную основу, то поводов не помочь у них нет. А перспектива приходить на помощь всем, кого видел раз в два месяца в общей компании не всех обрадует Дело в том, что я как тетрис.Когда "друзьям" есть чем заняться, они обо мне не помнят. а когда им нечем заняться, они берут меня и играют. а потом опять ложат на полку и забывают.
а помогая, я просто хотел сблизиться, наверное.
походу зря. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от МаленькийПчёл Дело в том, что я как тетрис.Когда "друзьям" есть чем заняться, они обо мне не помнят А напомнить им? -Цитата от МаленькийПчёл а когда им нечем заняться, они берут меня и играют. а потом опять ложат на полку и забывают. Я понимаю, когда такое о девушках пишут, но чтоб друзья так тебя ставили это вообще аморфным надо быть -Цитата от МаленькийПчёл а помогая, я просто хотел сблизиться, наверное.
походу зря. Определенно. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga первый 11 числа, его я выучила уже Я запомню | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | сожрал пол торта, я прям как депресивная бапца | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а я вчера нажрааался 
Медведь, а ты когда нажрался?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | деееееееелаааааааай пооожаааааааааааар | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | нахуя я спать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | почему я не хочу спать, ведь уже 2 ночи, а прошлой ночью я поспал всего 4 часа  |
Последний раз редактировалось DaMk, 9 января 2012 в 00:25.
| | | UnderSpace
Думаю не скоро загляну в эту тему.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от CatMicrobe Я помирился сегодня 
Думаю не скоро загляну в эту тему.... Везёт же кому-то  | | | | |