в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Shu Ga ой как ты не прав 
развлекалова у людей с возрастом меняются  ну конечно я не прав, это же твой муж  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от I.R.E.N.
пффф добавила потом убрала. ты не достоин даже у меня в черном списке быть  так бы с казала, что не можешь без меня 
а то в черный, то обратно.
зачем оно те надо, Ир? - быть женой декабриста.
для тебя масса более достойных занятий есть.
а меня хрен что исправит. мне похуй бро. можешь быть свободен  только пообещай мне не петь песни с долбоебами 
и не вздумай забить. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Жирный Медведь
так бы с казала, что не можешь без меня 
а то в черный, то обратно.
зачем оно те надо, Ир? - быть женой декабриста.
для тебя масса более достойных занятий есть.
а меня хрен что исправит. мне похуй бро. можешь быть свободен  только пообещай мне не петь песни с долбоебами  тебя не спросила. | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бля я тормоз клинический походу, с смсками затянулось, встретится не позволяет то погода то отсутвие денег, походу я надолго в этой теме | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Со своей прошлой расстался в декабре, провстречались месяца 2 где то всего, но стока счастья и радости было -прям вспоминать приятно (не смотря на расставание). Единственный минус в ней был, это то что частенько её всякие мелочи дико бесили и пиво пить мне не давала, но это понять можно из-за её сложной жизненной ситуации, и даже спасибо что тормознул с алко.. хотелось бы вернуть это всё, но это уже пройдённый этап!
На зиму взял эдакий "тайм аут", чтобы понять то, что действительно хочу, и кто мне нужен! ...27 через месяц уже ато, пора призадуматься)) ..ну вот как то так! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от I.R.E.N. старших слушай и не выделывайся 
и все будет хорошо. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Жирный Медведь
только пообещай мне не петь песни с долбоебами  тебя не спросила. старших слушай и не выделывайся 
и все будет хорошо. может ты от меня отъебешься не?  | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от FAKIR Со своей прошлой расстался в декабре, провстречались месяца 2 где то всего, но стока счастья и радости было -прям вспоминать приятно (не смотря на расставание). Единственный минус в ней был, это то что частенько её всякие мелочи дико бесили и пиво пить мне не давала, но это понять можно из-за её сложной жизненной ситуации, и даже спасибо что тормознул с алко.. хотелось бы вернуть это всё, но это уже пройдённый этап!
На зиму взял эдакий "тайм аут", чтобы понять то, что действительно хочу, и кто мне нужен! ...27 через месяц уже ато, пора призадуматься)) ..ну вот как то так! тебе уже пора детей в садик отдавать  не тормози  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от I.R.E.N.
тебя не спросила. старших слушай и не выделывайся 
и все будет хорошо. может ты от меня отъебешься не?  какая хуёавя тёлка  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Аракс -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Жирный Медведь
старших слушай и не выделывайся 
и все будет хорошо. может ты от меня отъебешься не?  какая хуёавя тёлка   неговори | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | Кто как вообще "вконтактах" знакомиться с бабами? Я как бы и не прочь, но сильно там еблом не свечу, тоесть вообще не свечу, фоток нету, и если кому нибудь предложу встретиться, то они просят фотку, а я нихуя фоткаться не люблю. Может ну нахуй вообще этот контакт? Лучше лишний раз сходить куда и подцепить
от сейчас телке написал просто смайлик, она ответила вопросом, хуй знает че писать дальше, банально "давай познакомимся"? есть с ней общий друг.
приняла заявку в друзья еще, может заинтересовал) | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Kid0 Кто как вообще "вконтактах" знакомиться с бабами? Я как бы и не прочь, но сильно там еблом не свечу, тоесть вообще не свечу, фоток нету, и если кому нибудь предложу встретиться, то они просят фотку, а я нихуя фоткаться не люблю. Может ну нахуй вообще этот контакт? Лучше лишний раз сходить куда и подцепить
от сейчас телке написал просто смайлик, она ответила вопросом, хуй знает че писать дальше, банально "давай познакомимся"? есть с ней общий друг.
приняла заявку в друзья еще, может заинтересовал) заинтересовал отправив просто смайлик?  может буди проще,не нужно всяких тупых раздумий | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от сына покажи -Цитата от Kid0 Кто как вообще "вконтактах" знакомиться с бабами? Я как бы и не прочь, но сильно там еблом не свечу, тоесть вообще не свечу, фоток нету, и если кому нибудь предложу встретиться, то они просят фотку, а я нихуя фоткаться не люблю. Может ну нахуй вообще этот контакт? Лучше лишний раз сходить куда и подцепить
приняла заявку в друзья еще, может заинтересовал) заинтересовал отправив просто смайлик?  может буди проще,не нужно всяких тупых раздумий ну обычно так вконтакте не знакомятся, начинают с "можно ли познакомиться"
ладно, ну и че тогда делати?) | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Kid0 -Цитата от сына покажи -Цитата от Kid0 Кто как вообще "вконтактах" знакомиться с бабами? Я как бы и не прочь, но сильно там еблом не свечу, тоесть вообще не свечу, фоток нету, и если кому нибудь предложу встретиться, то они просят фотку, а я нихуя фоткаться не люблю. Может ну нахуй вообще этот контакт? Лучше лишний раз сходить куда и подцепить
приняла заявку в друзья еще, может заинтересовал) заинтересовал отправив просто смайлик?  может буди проще,не нужно всяких тупых раздумий ну обычно так вконтакте не знакомятся, начинают с "можно ли познакомиться"
ладно, ну и че тогда делати?) по мне так смайликами писать немного ущербно,но раз вроде прокатило,то пох 
у тебя энтузиазма мало как-то,вообще есть желание познакомиться с ней или ты так от нечего делать? если не искренне общаешься,то лучше вообще забить,только зря время потратишь. а вообще зови гулять,это единственное верное решение  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от сына покажи -Цитата от Kid0 -Цитата от сына покажи
заинтересовал отправив просто смайлик?  может буди проще,не нужно всяких тупых раздумий ну обычно так вконтакте не знакомятся, начинают с "можно ли познакомиться"
ладно, ну и че тогда делати?) по мне так смайликами писать немного ущербно,но раз вроде прокатило,то пох 
у тебя энтузиазма мало как-то,вообще есть желание познакомиться с ней или ты так от нечего делать? если не искренне общаешься,то лучше вообще забить,только зря время потратишь. а вообще зови гулять,это единственное верное решение  дело не в энтузиазме, мне лень сидеть какую то хуйню придумывать чтобы ее зацепить, во первых у нее может не быть чувства юмора, во вторых она может моего не понять
а звать гулять тоже не варик, фоток нету, да и она меня ни разу не видела | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Kid0 Кто как вообще "вконтактах" знакомиться с бабами? Я как бы и не прочь, но сильно там еблом не свечу, тоесть вообще не свечу, фоток нету, и если кому нибудь предложу встретиться, то они просят фотку, а я нихуя фоткаться не люблю. Может ну нахуй вообще этот контакт? Лучше лишний раз сходить куда и подцепить
приняла заявку в друзья еще, может заинтересовал) Я раньше знакомился в ВК когда мне было 12-13 и у меня тогда это весьма хуево получалось. 
Попробовал в 16 все было заебись а потом она оказалась сукой помешенной на анимэ и тронутой на всяких мэмах, любила пошутить аля "гуф умер" и.тд. И я понял что она не моего полета птица.  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Суббота -Цитата от Kid0 Кто как вообще "вконтактах" знакомиться с бабами? Я как бы и не прочь, но сильно там еблом не свечу, тоесть вообще не свечу, фоток нету, и если кому нибудь предложу встретиться, то они просят фотку, а я нихуя фоткаться не люблю. Может ну нахуй вообще этот контакт? Лучше лишний раз сходить куда и подцепить
приняла заявку в друзья еще, может заинтересовал) Я раньше знакомился в ВК когда мне было 12-13 и у меня тогда это весьма хуево получалось. 
Попробовал в 16 все было заебись а потом она оказалась сукой помешенной на анимэ и тронутой на всяких мэмах, любила пошутить аля "гуф умер" и.тд. И я понял что она не моего полета птица.  у меня никогда не было нормальных знакомств вконтакте
я бы с ней и пообщался бы там, но чувствую это ни к чему хорошему не приведет, лучше бы ее высечь как нибудь, спросить например у ее друга мот она на выходных пойдет куда нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Kid0 -Цитата от сына покажи -Цитата от Kid0 ну обычно так вконтакте не знакомятся, начинают с "можно ли познакомиться"
у тебя энтузиазма мало как-то,вообще есть желание познакомиться с ней или ты так от нечего делать? если не искренне общаешься,то лучше вообще забить,только зря время потратишь. а вообще зови гулять,это единственное верное решение  дело не в энтузиазме, мне лень сидеть какую то хуйню придумывать чтобы ее зацепить, во первых у нее может не быть чувства юмора, во вторых она может моего не понять
а звать гулять тоже не варик, фоток нету, да и она меня ни разу не видела Не может быть чтобы не было чувство юмора.Либо чика тупая (а тупые нам не нужны), иль юмор хуевый Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Суббота На пикап сайтах часто бываешь? он их админит
при чем все Пикаперы далбаебы  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Суббота -Цитата от Kid0 -Цитата от сына покажи
по мне так смайликами писать немного ущербно,но раз вроде прокатило,то пох 
а звать гулять тоже не варик, фоток нету, да и она меня ни разу не видела Не может быть чтобы не было чувство юмора.Либо чика тупая (а тупые нам не нужны), иль юмор хуевый Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Суббота На пикап сайтах часто бываешь? он их админит
при чем все Пикаперы далбаебы  Что ей написать, например? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ребят, кто нибудь может решить примерчик со степенями, умножениями и прочей дребеденью?
Я просто раз 7 уже решал и постоянно разные результаты Добавлено через 56 минут 40 секунд спасибо, блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Kid0 -Цитата от Суббота -Цитата от Kid0 дело не в энтузиазме, мне лень сидеть какую то хуйню придумывать чтобы ее зацепить, во первых у нее может не быть чувства юмора, во вторых она может моего не понять
а звать гулять тоже не варик, фоток нету, да и она меня ни разу не видела Не может быть чтобы не было чувство юмора.Либо чика тупая (а тупые нам не нужны), иль юмор хуевый Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Рома Эрзи он их админит
при чем все Пикаперы далбаебы  Что ей написать, например? Да хуй его знает  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Суббота -Цитата от Kid0 -Цитата от Суббота
Не может быть чтобы не было чувство юмора.Либо чика тупая (а тупые нам не нужны), иль юмор хуевый Добавлено через 6 минут 32 секунды
Пикаперы далбаебы  Что ей написать, например? Да хуй его знает  ну вот)
может у братана попросить чтобы свел как нибудь тактично?
он с ней дружит | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Камилла13 лет через 10 посмотрим  а пока гражданский брак? 
окей, если блины будешь готовить мне 
куни делать не умею, сплю по 4 часа в сутки, остальное время брожу по квартире и ем.. 
но вот для законной жены готов менятся  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | Суббота давай помогай блять  
я пока помоюсь пойду что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Kid0 -Цитата от Суббота -Цитата от Kid0 Что ей написать, например? Да хуй его знает  ну вот)
может у братана попросить чтобы свел как нибудь тактично?
он с ней дружит Попробуй!Думаю это наилучший вариант  | | | | |