вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от edya elate помню
скрины есть? только фото сисек остались | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Йо, у меня все хуево, а у вас? | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | нужно баб трахать, а не ныть на форуме  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур да ну поцаны это ж несмешно
еще и шуга нацист  что мне теперь разлюбить её чтоле раз я смуглый?? 
хотя она меня уже разлюбила  нахуй её
воттафак пасаны, жизнь хуйня 
дамк а что у тебя с той подругой? ну которая сестра бывшей?
я раньше заходил сюда и мне становилось легче типа что не у одного меня хуйня
а щас зашел и еще хуевей стало
пойду выпью тогда хуле да хуй его знает, она мне ебет мозги своим непостоянством, я от этого бешусь, ебу мозг ей, влюбляюсь потихоньку, так тут хуйня еще, набрел на гороскоп вконтакте и он мне возвестил следующее: Показать скрытый текст
Аккуратно, не прыгайте до потолка, люстра новая – ща новость расскажу. Вон тот человек, на фотки которого вы в контакте пялитесь и даже друзьям рассказать боитесь что втюрились по самые помидоры, так вот он – тоже блять думает о вас и тупит нихуя сказать не может!!!
-Цитата от Рома Эрзи тему с блядью снесли что ли? какую тему, о чем была? блин ситуация на мою похожа 
хотя у тебя как мне кажется по описанию все оптимистичней.
в гороскопы верим, прям как я 
ты к ней так и не начал приставать? 
думаю надо попробовать, чтобы мозги не ебать лишний раз
я не советую, просто спрашиваю офк не, ну однажды я её завалил у себя дома на кровать, после минуты проведенной в партере, она вскочила и резко домой собираться начала, вроде даже не обиделась тогда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от edya elate помню
скрины есть? только фото сисек остались ну же, не томи | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk
да хуй его знает, она мне ебет мозги своим непостоянством, я от этого бешусь, ебу мозг ей, влюбляюсь потихоньку, так тут хуйня еще, набрел на гороскоп вконтакте и он мне возвестил следующее: Показать скрытый текст
Аккуратно, не прыгайте до потолка, люстра новая – ща новость расскажу. Вон тот человек, на фотки которого вы в контакте пялитесь и даже друзьям рассказать боитесь что втюрились по самые помидоры, так вот он – тоже блять думает о вас и тупит нихуя сказать не может!!!
какую тему, о чем была? блин ситуация на мою похожа 
я не советую, просто спрашиваю офк не, ну однажды я её завалил у себя дома на кровать, после минуты проведенной в партере, она вскочила и резко домой собираться начала, вроде даже не обиделась тогда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от edya elate помню
скрины есть? только фото сисек остались ну же не томи чтото очень странное 
но выводы тоже быстро делать не стоит.
может какая то заморочка насчет сестры у нее  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk ну же, не томи завтра скину, а ща спать
Показать скрытый текст
да да, еврей | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от edya elate нужно баб трахать, а не ныть на форуме  Легко сказать  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | закирман бле Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур
блин ситуация на мою похожа 
я не советую, просто спрашиваю офк не, ну однажды я её завалил у себя дома на кровать, после минуты проведенной в партере, она вскочила и резко домой собираться начала, вроде даже не обиделась тогда -Цитата от Рома Эрзи только фото сисек остались ну же не томи чтото очень странное 
может какая то заморочка насчет сестры у нее  да хуй её знает, она вообще для меня дремучий лес, что этой бабе надо, хуй его знает Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от edya elate нужно баб трахать, а не ныть на форуме  друг пользователя Lazz ?? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk закирман бле Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk
не, ну однажды я её завалил у себя дома на кровать, после минуты проведенной в партере, она вскочила и резко домой собираться начала, вроде даже не обиделась тогда
ну же не томи чтото очень странное 
может какая то заморочка насчет сестры у нее  да хуй её знает, она вообще для меня дремучий лес, что этой бабе надо, хуй его знает Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от edya elate нужно баб трахать, а не ныть на форуме  друг пользователя Lazz ?? как я тебя понимаю 
ладно похуй, я в сон.
время все расставит по местам
не морочься тоже особо
всем удачного дня завтра поцанва  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от DaMk закирман бле Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk
не, ну однажды я её завалил у себя дома на кровать, после минуты проведенной в партере, она вскочила и резко домой собираться начала, вроде даже не обиделась тогда
ну же не томи чтото очень странное 
может какая то заморочка насчет сестры у нее  да хуй её знает, она вообще для меня дремучий лес, что этой бабе надо, хуй его знает Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от edya elate нужно баб трахать, а не ныть на форуме  друг пользователя Lazz ?? не слышал о таком, но это ничего не меняет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk закирман бле  надо запомнить
лови архивчик. там 4 фотки http://rghost.ru/37033863 | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рома Эрзи вирусов пади еще накидал до кучи да? Добавлено через 2 минуты 19 секунд не знаю кто это но она на мою похожа чем то  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Просто Бог вирусов пади еще накидал до кучи да? всё чисто  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Нихуя се. Оказывается в той теме сиськи выкладывали Показать скрытый текст
Ну и данная тема как раз для меня, хуле
| | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | писали бы где вы их "добыли". | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ писали бы где вы их "добыли". начиная отсюда примерно https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polo...1075532225 | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | О, пасаны, я терь с вами 
Смотрю и о темке моей трёте. Простите, я попросил, чтобы удалили 
Бабёнка таблеток наглаталась и седня ей в больнице желудок промывали.
От того, что она наглаталась правда и поноса бы не было... Да и силёнок у нее не хватит покончить с собой, но сам факт заставил меня перепугаться. Хули весь на нервах.
Паренёк её кстати не кинул | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ZontiK Паренёк её кстати не кинул да у него просто еблец такой...
в общем если он её кинет, то ещё долго кого либо не найдет | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ZontiK О, пасаны, я терь с вами 
От того, что она наглаталась правда и поноса бы не было... Да и силёнок у нее не хватит покончить с собой, но сам факт заставил меня перепугаться. Хули весь на нервах.
Паренёк её кстати не кинул привет зонтик  Показать скрытый текст
забудь всю эту хуйню. раз удалили тему, то и затирать что-то уже не стоит дальше.
| | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ZontiK О, пасаны, я терь с вами 
Паренёк её кстати не кинул братуль черкани стори, а то я вчера на хасле весь день был, не досуг было зайти почитать, от первого лица так сказать, хуйни как Островский  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Не, ну история Зонтика это выше истории про Зарину. Даже до попытки самоубийства дошло. Хотя... Заслужила  | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Верни Себя -Цитата от ZontiK О, пасаны, я терь с вами
Паренёк её кстати не кинул привет зонтик Показать скрытый текст
забудь всю эту хуйню. раз удалили тему, то и затирать что-то уже не стоит дальше.
Да ну тебя
Все уже давно забыто, всего лишь написал о последствиях "мести" | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Forever Alone Не, ну история Зонтика это выше истории про Зарину. Даже до попытки самоубийства дошло. Хотя... Заслужила  Заслужила или нет, она бы с собой не покончила. Из-за цитрамона не умирают.
Я тему писал еще в общем то не отойдя от психов, соответсвенно с этой модерацией, да еще и с мобилы саму тему не вытянул. Писал херню бессвязную, слово с словом связать не мог. Гавняно вышло, если по хорошему.
Верни себя, тока не ругайся  , еще кое какие последствия пальну. Фотки по её друзьям в итоге прошлись  сидит дома, боится в универ идти. Тролли, такие тролли) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ZontiK Фотки по её друзьям в итоге прошлись сидит дома, боится в универ идти. Тролли, такие тролли) за это Я и люблю ххру  | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от ZontiK -Цитата от Forever Alone Не, ну история Зонтика это выше истории про Зарину. Даже до попытки самоубийства дошло. Хотя... Заслужила  Фотки по её друзьям в итоге прошлись  сидит дома, боится в универ идти. Тролли, такие тролли) вот это самый пиздец)  | | | | |