Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Shu Ga ты почему так решил?  я да еще и не предлагала  - Шура, Шура, а давай сегодня... ну это... ну пустишь меня на задний дворик?
- А давай это я к тебе с тылу войду
- 
- 
- 
- 
-  он говорит, все что угодно, но жопка - это святое и за нее можно получить) поэтому я ее только щупаю   Саня, ты ведь альфа-самка, возми его силой и когда уже дело дойдет до страпона, он расслабится и начнет подергивать жопой тебе в такт | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk
да не, мезоморфам как раз похуй на жир, они его и набирают и сливают очень хуёво, а вот нам с тобой, это хуёво, ведь без жировой мышечная отдельно не растет, всё гармонично именно поэтому стоит посидеть на массе, если у тебя нет жировой, значит ты хуёво питаешься, а с таким питанием набор мышечной массы невозможен.
Но я таки согласен, сушиться для меня не является проблемой, как например для другана моего, он изьебывает своё тело просто до изнеможения, причем мышечного, потому как сбросить ему пизда как сложно  Да эти сказки про "жир в мышцы" сродни "импотенции от протеина". Щепетильный подсчёт жиров, белков и углеводов и упражнения, соответствующие твоему уровню решают. не не,я не говорю про жир в мышцы, подобный бред любят турникмены нести, я говорю про то, что без жира не бывает мышц Почему не бывает? Я такой теории не слышал, поясняй. -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Костя Unreal А кто знает мой возраст? -Цитата от Аракс
да, чувак, видимо, старался 
а мне двадцатка, а люди думают что мне 17  Клей школьниц  93 год Мой куратор из фсб? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 78547768 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от fliko -Цитата от Костя Unreal
Я не знаю ни одного сварщика.
Мне местные турникмены пизды дадут, я туда не пойду Был подобный страх в прошлом году  Нихуя подобного, хотя я сам с другом ходил-то, а он внушает страх  Познакомился с ними заодно, играли потом во всякую хуету, так что меньше страха и больше дела  А вообще с отжиманий начни, нихуёво тоже подкачаешь пресс и грудак(это уже не так и сильно), если правильно делать. Прошлой весной/летом осилил программу 100 отжиманий и никаких изменений в моём тщедушном теле  Ну ты же не думал стать перекачанным посоном?  Но кое-какие изменения должны быть.
Насчёт грудака пофейлил, но всё же что-то есть -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от Костя Unreal
- Шура, Шура, а давай сегодня... ну это... ну пустишь меня на задний дворик?
- 
- 
- 
- 
-  он говорит, все что угодно, но жопка - это святое и за нее можно получить) поэтому я ее только щупаю   Саня, ты ведь альфа-самка, возми его силой и когда уже дело дойдет до страпона, он расслабится и начнет подергивать жопой тебе в такт   | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal -Цитата от один из немногих вот того что скинул анреал, вот это красивое тело. Еще один в стаю любителей под хвост долбиться -Цитата от DaMk
а ничо, что обычные люди и 100 кг не вытянут к примеру 
анриал скинул дрыща-хипстера, который например не на результат занимается, а для того, чтобы ёбаное большинсво надрачивало на него свой общественный хуй, хотя если их двоих рядом поставить, еще не факт, что выберут первого, а скорее даже наоборот  Вот ты же в качалочку ходишь/ходил, например? Как долго, начальные результаты/чего добился? Чем мотивировал себя? я сейчас домой железки купил, единственное не покидаешь штангу на пол, но зато занимаешься когда хочешь.
изначально я когда пришел я присел 50, потянул 70, и отжал 45
добился того, что результаты выросли больше чем в 2 раза, что не может не радовать, + я набрал порядка 12 кг чистой мышечной массы, хочу набрать 20, тогда я буду как минимум собой доволен. в спорт я не рвусь, поэтому занимаюсь, чтобы радовать самого себя.
Изначально мотивация была самой что не наесть приметивной, я был дрыщ, тёлка не полюбила дрыща и ушла к дрыщу, который весил поболее меня, а весил я порядка 55-60 кг  фотокарточку не просите, я то и сейчас как бабан, в интернете, только пару фотокарточек имею, а тогда воще стыдоба Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нехрена нужны мышцы если они помогут тебе только картошку в погреб тоскать ? 
Лучше уж борьбой или ещё чем нибуть заняться что реально не помешает  вот есть у тебя 2 симпатичные подруги, ты вместо того, чтобы просто по-обычному сфотографироваться с ними, одну возьмешь в одну руку, вторую во вторую, сфоткаетесь, а потом в контакте тебе много лайков поставят  Показал бы свою фотокарточку, интересно же.
То. что скинул Дамк  к успеху идет парень. А этот дрищуган ниже, даже и на пляжника не похож. Я вот хз чему там радоваться.
Это лето проведу в качалке, а пока времени нет. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от fliko -Цитата от Костя Unreal -Цитата от fliko
Был подобный страх в прошлом году  Нихуя подобного, хотя я сам с другом ходил-то, а он внушает страх  Познакомился с ними заодно, играли потом во всякую хуету, так что меньше страха и больше дела  А вообще с отжиманий начни, нихуёво тоже подкачаешь пресс и грудак(это уже не так и сильно), если правильно делать. Прошлой весной/летом осилил программу 100 отжиманий и никаких изменений в моём тщедушном теле  Ну ты же не думал стать перекачанным посоном?  Но кое-какие изменения должны быть. Как я с отжиманиями стал бы перекачанным-то? Тут и вправду скорее жир в мышцы превратится, а от белка импотенция разовьется. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal Да эти сказки про "жир в мышцы" сродни "импотенции от протеина". Щепетильный подсчёт жиров, белков и углеводов и упражнения, соответствующие твоему уровню решают. не не,я не говорю про жир в мышцы, подобный бред любят турникмены нести, я говорю про то, что без жира не бывает мышц Почему не бывает? Я такой теории не слышал, поясняй. -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Костя Unreal А кто знает мой возраст?
Клей школьниц  93 год Мой куратор из фсб? нет, я фефекс | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | А, это всё объясняет. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от Костя Unreal
- Шура, Шура, а давай сегодня... ну это... ну пустишь меня на задний дворик?
- 
- 
- 
- 
-  он говорит, все что угодно, но жопка - это святое и за нее можно получить) поэтому я ее только щупаю   Саня, ты ведь альфа-самка, возми его силой и когда уже дело дойдет до страпона, он расслабится и начнет подергивать жопой тебе в такт рядом с ним я чувствую себя нежной и мягкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | в выходные пойду татуху набивать, бротки, может тёлки на татухи ведутся. хз  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл в выходные пойду татуху набивать, бротки, может тёлки на татухи ведутся. хз  Мне не нравится та идея с солнышком, уж больно простая и незатейливая. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Костя Unreal Я чекнул твои фоточки, ты, вроде, младше меня, если 08.93, а выглядишь, как матёрый пропитый алкаш. и какую ты реакцию ждешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от МаленькийПчёл в выходные пойду татуху набивать, бротки, может тёлки на татухи ведутся. хз  Мне не нравится та идея с солнышком, уж больно простая и незатейливая. бротюнь, ну тянет меня к солнцу. что поделать.
а злые татухи нахуй, не люблю.
позже к солнцу можно будет добавить кокопелли, птичек хуичек и получится рукав. разве нет?
что бы сам набил-то?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МаленькийПчёл в выходные пойду татуху набивать, бротки, может тёлки на татухи ведутся. хз  не, не ведутся  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Костя Unreal -Цитата от МаленькийПчёл в выходные пойду татуху набивать, бротки, может тёлки на татухи ведутся. хз  Мне не нравится та идея с солнышком, уж больно простая и незатейливая. бротюнь, ну тянет меня к солнцу. что поделать.
позже к солнцу можно будет добавить кокопелли, птичек хуичек и получится рукав. разве нет?
что бы сам набил-то?  Люто нравится его тату на левой руке. -Цитата от Костя Unreal ЖДУ ЧТО ТЫ БРОСИШЬ ПИТЬ И ВСТАНЕШЬ НА ЛЫЖИ Показать скрытый текст
Ничего я не жду.
| | | | активный пользователь
это моя последняя надежда | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk Саня, ты ведь альфа-самка, возми его силой и когда уже дело дойдет до страпона, он расслабится и начнет подергивать жопой тебе в такт рядом с ним я чувствую себя нежной и мягкой  ну значит жди пока ребенка не прекратишь кормить грудью выпей рома и таки сделай как я тебе говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Костя Unreal
Мне не нравится та идея с солнышком, уж больно простая и незатейливая. бротюнь, ну тянет меня к солнцу. что поделать.
что бы сам набил-то?  Люто нравится его тату на левой руке. -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Костя Unreal
Я чекнул твои фоточки, ты, вроде, младше меня, если 08.93, а выглядишь, как матёрый пропитый алкаш. и какую ты реакцию ждешь?  ЖДУ ЧТО ТЫ БРОСИШЬ ПИТЬ И ВСТАНЕШЬ НА ЛЫЖИ вот кстати заебись.
я выбира между деревом заебательским каким-нибудь и солнцем.
вот это неплохо вроде, не? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Костя Unreal -Цитата от МаленькийПчёл бротюнь, ну тянет меня к солнцу. что поделать.
что бы сам набил-то?  Люто нравится его тату на левой руке. -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Phoenix(X)
и какую ты реакцию ждешь?  ЖДУ ЧТО ТЫ БРОСИШЬ ПИТЬ И ВСТАНЕШЬ НА ЛЫЖИ вот кстати заебись.
я выбира между деревом заебательским каким-нибудь и солнцем.
вот это неплохо вроде, не? Чересчур по-женски, я считаю.
Я съебал. | | | | активный пользователь
Хотя сегодня в маршрутке одна девченка понравилась. Всю дорогу на нее посматривал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Henry12 В этом году ни в кого не влюбился 
Хотя сегодня в маршрутке одна девченка понравилась. Всю дорогу на нее посматривал  летом влюбишься, хуле  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Еще один в стаю любителей под хвост долбиться
Вот ты же в качалочку ходишь/ходил, например? Как долго, начальные результаты/чего добился? Чем мотивировал себя? я сейчас домой железки купил, единственное не покидаешь штангу на пол, но зато занимаешься когда хочешь.
добился того, что результаты выросли больше чем в 2 раза, что не может не радовать, + я набрал порядка 12 кг чистой мышечной массы, хочу набрать 20, тогда я буду как минимум собой доволен. в спорт я не рвусь, поэтому занимаюсь, чтобы радовать самого себя.
Изначально мотивация была самой что не наесть приметивной, я был дрыщ, тёлка не полюбила дрыща и ушла к дрыщу, который весил поболее меня, а весил я порядка 55-60 кг  фотокарточку не просите, я то и сейчас как бабан, в интернете, только пару фотокарточек имею, а тогда воще стыдоба Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нехрена нужны мышцы если они помогут тебе только картошку в погреб тоскать ? 
Лучше уж борьбой или ещё чем нибуть заняться что реально не помешает  вот есть у тебя 2 симпатичные подруги, ты вместо того, чтобы просто по-обычному сфотографироваться с ними, одну возьмешь в одну руку, вторую во вторую, сфоткаетесь, а потом в контакте тебе много лайков поставят  Показал бы свою фотокарточку, интересно же.
То. что скинул Дамк  к успеху идет парень. А этот дрищуган ниже, даже и на пляжника не похож. Я вот хз чему там радоваться.
Это лето проведу в качалке, а пока времени нет. я стесняюсь новые фотокарточки выкладывать в интернет, да и нету у меня их, вот старую если найду скину обязательно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | летом я в деревне буду, а там их дефицит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Henry12 летом я в деревне буду, а там их дефицит доярку какую-нибудь выебешь.заебись Добавлено через 2 минуты 10 секунд А вообще, ложите хуй на все, бротва 
любоф сама придет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я целюлитных боюсь, я ведь худенький  177 рост, вес 57-60 Добавлено через 3 минуты 26 секунд Какая же она прекрасная. Светленькая, а ее конопушки около глаз 
короче жизнь хуйня Добавлено через 5 минут 9 секунд Блядь, все накрыло меня. Сука. Добавлено через 6 минут 47 секунд Еще на практике симпатичные девушки  Добавлено через 8 минут 27 секунд И все молчат  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от DaMk
я сейчас домой железки купил, единственное не покидаешь штангу на пол, но зато занимаешься когда хочешь.
Изначально мотивация была самой что не наесть приметивной, я был дрыщ, тёлка не полюбила дрыща и ушла к дрыщу, который весил поболее меня, а весил я порядка 55-60 кг  фотокарточку не просите, я то и сейчас как бабан, в интернете, только пару фотокарточек имею, а тогда воще стыдоба Добавлено через 2 минуты 35 секунд
вот есть у тебя 2 симпатичные подруги, ты вместо того, чтобы просто по-обычному сфотографироваться с ними, одну возьмешь в одну руку, вторую во вторую, сфоткаетесь, а потом в контакте тебе много лайков поставят  Показал бы свою фотокарточку, интересно же.
Это лето проведу в качалке, а пока времени нет. я стесняюсь новые фотокарточки выкладывать в интернет, да и нету у меня их, вот старую если найду скину обязательно  Я бы скинул тоже свою, если бы не был ебаным дрищуганом с ебаным телом. Хотя парочка фотокарточек имеется, где кровью немного залит. | | | | |