Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК турник-отжимания-брусья, а задротов-качков в пёсду Без дополнительного веса это как массировать простату олимпийским грифом. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК турник-отжимания-брусья, а задротов-качков в пёсду Без дополнительного веса это как массировать простату олимпийским грифом. Так я не стремлюсь качаться 
Всё лишь для подержания сил и так от делать нечего Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от DaMk -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DaMk
я сейчас домой железки купил, единственное не покидаешь штангу на пол, но зато занимаешься когда хочешь.
изначально я когда пришел я присел 50, потянул 70, и отжал 45
добился того, что результаты выросли больше чем в 2 раза, что не может не радовать, + я набрал порядка 12 кг чистой мышечной массы, хочу набрать 20, тогда я буду как минимум собой доволен. в спорт я не рвусь, поэтому занимаюсь, чтобы радовать самого себя.
Изначально мотивация была самой что не наесть приметивной, я был дрыщ, тёлка не полюбила дрыща и ушла к дрыщу, который весил поболее меня, а весил я порядка 55-60 кг  фотокарточку не просите, я то и сейчас как бабан, в интернете, только пару фотокарточек имею, а тогда воще стыдоба Добавлено через 2 минуты 35 секунд вот есть у тебя 2 симпатичные подруги, ты вместо того, чтобы просто по-обычному сфотографироваться с ними, одну возьмешь в одну руку, вторую во вторую, сфоткаетесь, а потом в контакте тебе много лайков поставят  что такое вконакте
а хуй то маленький будет по сравнению с телом    а ты трусы надевай, чтобы не облегали и норм будет когда девка полезит в трусы, а там тю тю   
не ванильно как то будет выглядеть   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal Да ладно, все свои, не бойся. -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Еще один в стаю любителей под хвост долбиться
Вот ты же в качалочку ходишь/ходил, например? Как долго, начальные результаты/чего добился? Чем мотивировал себя? я сейчас домой железки купил, единственное не покидаешь штангу на пол, но зато занимаешься когда хочешь.
добился того, что результаты выросли больше чем в 2 раза, что не может не радовать, + я набрал порядка 12 кг чистой мышечной массы, хочу набрать 20, тогда я буду как минимум собой доволен. в спорт я не рвусь, поэтому занимаюсь, чтобы радовать самого себя.
Изначально мотивация была самой что не наесть приметивной, я был дрыщ, тёлка не полюбила дрыща и ушла к дрыщу, который весил поболее меня, а весил я порядка 55-60 кг  фотокарточку не просите, я то и сейчас как бабан, в интернете, только пару фотокарточек имею, а тогда воще стыдоба  Силовую раму/стойки, скамью, купил, или как придется? Я сам бы может с полгодика походил в эту вашу потную цитадель, но мотивации нет, желания проебывать деньги нет, что есть, так желание заиметь фигуру подобную той, что я парочкой сообщений выше запостил.
А насчёт фото хотел спросить, но меня твоё лицо не интересует, например, можешь даже просто кинуть линк на ту фотку из темы качалочной, что в спорте. скамейка у меня, просто многофункциональная, можно и в качестве стоек использовать, железяк порядка 160кг, пока вроде хватает, w-образный гриф, + гантельки, до 40кг х2шт.
хз, во вложениях моих её уже нету, надо в качковских темах полазить, ща времени нет, домой приеду посмотрю Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК че это тю тю то?
всё там норм будет когда полезет, она ведь его трогать будет а не смотреть, а на ощупь он такой же будет, а по сравнению с ногами , да согласен, писюлька кажется меньше, но мне это не грозит, у меня не такие огромные ляхи | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal -Цитата от один из немногих
что за хуйню ты несешь дурачок?  Да ладно, все свои, не бойся. -Цитата от DaMk
я сейчас домой железки купил, единственное не покидаешь штангу на пол, но зато занимаешься когда хочешь.
Изначально мотивация была самой что не наесть приметивной, я был дрыщ, тёлка не полюбила дрыща и ушла к дрыщу, который весил поболее меня, а весил я порядка 55-60 кг  фотокарточку не просите, я то и сейчас как бабан, в интернете, только пару фотокарточек имею, а тогда воще стыдоба  Силовую раму/стойки, скамью, купил, или как придется? Я сам бы может с полгодика походил в эту вашу потную цитадель, но мотивации нет, желания проебывать деньги нет, что есть, так желание заиметь фигуру подобную той, что я парочкой сообщений выше запостил.
А насчёт фото хотел спросить, но меня твоё лицо не интересует, например, можешь даже просто кинуть линк на ту фотку из темы качалочной, что в спорте. скамейка у меня, просто многофункциональная, можно и в качестве стоек использовать, железяк порядка 160кг, пока вроде хватает, w-образный гриф, + гантельки, до 40кг х2шт.
хз, во вложениях моих её уже нету, надо в качковских темах полазить, ща времени нет, домой приеду посмотрю А я всё надеюсь на какой-нибудь барахолке за косарь-другой урвать вот такое:
Если даже не будет выполнять основные функции, на неё технично свешается одежда  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Да ладно, все свои, не бойся.
Силовую раму/стойки, скамью, купил, или как придется? Я сам бы может с полгодика походил в эту вашу потную цитадель, но мотивации нет, желания проебывать деньги нет, что есть, так желание заиметь фигуру подобную той, что я парочкой сообщений выше запостил.
хз, во вложениях моих её уже нету, надо в качковских темах полазить, ща времени нет, домой приеду посмотрю А я всё надеюсь на какой-нибудь барахолке за косарь-другой урвать вот такое:
Если даже не будет выполнять основные функции, на неё технично свешается одежда  у меня такая же ерунда дома на лоджии стоит 
если есть навыки сварки метала и сам апарат для сварки, сварить такую ерунду можно за минут 30 | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5688685677 -Цитата от Carnage не хватает слов, чтоб выразить насколько все плохо -Цитата от Аракс -Цитата от Carnage не хватает слов, чтоб выразить насколько все плохо ты недевственник, не песди тут, что тебе плохо   -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage
Ты качек - тебе дают. стереотип, который разбивается о стены реальности, слишком мало фитоняш в нашем мире, они слишком ахуенные и самые огромные качки забирают их себе, поэтому я дрыщ и девственник  
ну ты ж можешь не фитоняшку себе выхватить, а простую хуевую бабу,для нее-то ты будешь самым огромным качком, потому, что на нее никто больше 50кг и не смотрел никогда.
А мы обречены на вечную девственность, нам даже хуевые бабы не светят -Цитата от Carnage -Цитата от Рома Эрзи как дела, дротисты? все хуево, слушаю локедоге -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Силовую раму/стойки, скамью, купил, или как придется? Я сам бы может с полгодика походил в эту вашу потную цитадель, но мотивации нет, желания проебывать деньги нет, что есть, так желание заиметь фигуру подобную той, что я парочкой сообщений выше запостил.
Если даже не будет выполнять основные функции, на неё технично свешается одежда  У моего друга такая, не занимается он на ней особо  Хотя я бы занимался, например, есть желание  Но я планирую на муай-тай/тайский пойти с нового учебного, а летом на турничках подзависать либо в секцию к тому же другу походить, тяжёлой атлетики  Буду хоть больше 50 штангу поднимать  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Если даже не будет выполнять основные функции, на неё технично свешается одежда  ну турник у меня тоже есть, но я как то шипко им не пользуюсь, предпочитаю из-за головы жать | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk
скамейка у меня, просто многофункциональная, можно и в качестве стоек использовать, железяк порядка 160кг, пока вроде хватает, w-образный гриф, + гантельки, до 40кг х2шт.
Если даже не будет выполнять основные функции, на неё технично свешается одежда  у меня такая же ерунда дома на лоджии стоит 
если есть навыки сварки метала и сам апарат для сварки, сварить такую ерунду можно за минут 30 Я не знаю ни одного сварщика. -Цитата от fliko а летом на турничках подзависать Мне местные турникмены пизды дадут, я туда не пойду | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мне качки не нравятся, просто красивое тело мужское - это да, можно еще пузик маленький и жопку, чтоб щупать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Костя Unreal
А я всё надеюсь на какой-нибудь барахолке за косарь-другой урвать вот такое:
если есть навыки сварки метала и сам апарат для сварки, сварить такую ерунду можно за минут 30 Я не знаю ни одного сварщика. -Цитата от fliko а летом на турничках подзависать Мне местные турникмены пизды дадут, я туда не пойду Ищи по близости ПТУ там учат на сварщиков  и подкатывай к преподу который учит этому, близ лижайщие стройки, гаражи по ремонту машин там бывают сварщик и тебе за ебашут такую ерунду  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga а мне качки не нравятся, просто красивое тело мужское - это да, можно еще пузик маленький и жопку, чтоб щупать  какая ж может быть жопа без кача, только 2 палочки торчащие из туловища  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну не, есть и без кача у людей просто человеческие жопки  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
не все "Ж" обладают такой  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567867899 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Костя Unreal
А я всё надеюсь на какой-нибудь барахолке за косарь-другой урвать вот такое:
если есть навыки сварки метала и сам апарат для сварки, сварить такую ерунду можно за минут 30 Я не знаю ни одного сварщика. -Цитата от fliko а летом на турничках подзависать Мне местные турникмены пизды дадут, я туда не пойду Был подобный страх в прошлом году  Нихуя подобного, хотя я сам с другом ходил-то, а он внушает страх  Познакомился с ними заодно, играли потом во всякую хуету, так что меньше страха и больше дела  А вообще с отжиманий начни, нихуёво тоже подкачаешь пресс и грудак(это уже не так и сильно), если правильно делать. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga ну не, есть и без кача у людей просто человеческие жопки  ну это чаще всего жиробасины, у худышек, в которых меньше 15% жира, которые весят меньше 75кг, жопы быть не может, если они конечно не ростом 160  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от fliko -Цитата от Костя Unreal -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у меня такая же ерунда дома на лоджии стоит 
если есть навыки сварки метала и сам апарат для сварки, сварить такую ерунду можно за минут 30 Я не знаю ни одного сварщика. -Цитата от fliko а летом на турничках подзависать Мне местные турникмены пизды дадут, я туда не пойду Был подобный страх в прошлом году  Нихуя подобного, хотя я сам с другом ходил-то, а он внушает страх  Познакомился с ними заодно, играли потом во всякую хуету, так что меньше страха и больше дела  А вообще с отжиманий начни, нихуёво тоже подкачаешь пресс и грудак(это уже не так и сильно), если правильно делать. Прошлой весной/летом осилил программу 100 отжиманий и никаких изменений в моём тщедушном теле  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от fliko -Цитата от Костя Unreal -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у меня такая же ерунда дома на лоджии стоит 
если есть навыки сварки метала и сам апарат для сварки, сварить такую ерунду можно за минут 30 Я не знаю ни одного сварщика. -Цитата от fliko а летом на турничках подзависать Мне местные турникмены пизды дадут, я туда не пойду Был подобный страх в прошлом году  Нихуя подобного, хотя я сам с другом ходил-то, а он внушает страх  Познакомился с ними заодно, играли потом во всякую хуету, так что меньше страха и больше дела  А вообще с отжиманий начни, нихуёво тоже подкачаешь пресс и грудак(это уже не так и сильно), если правильно делать. от отжиманий - грудак Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от fliko -Цитата от Костя Unreal
Я не знаю ни одного сварщика.
Мне местные турникмены пизды дадут, я туда не пойду Был подобный страх в прошлом году  Нихуя подобного, хотя я сам с другом ходил-то, а он внушает страх  Познакомился с ними заодно, играли потом во всякую хуету, так что меньше страха и больше дела  А вообще с отжиманий начни, нихуёво тоже подкачаешь пресс и грудак(это уже не так и сильно), если правильно делать. Прошлой весной/летом осилил программу 100 отжиманий и никаких изменений в моём тщедушном теле  нужно было посадить пару дрыщей на спину и с ними отжыматься, может че и было бы, но я не уверен  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DaMk -Цитата от fliko -Цитата от Костя Unreal
Я не знаю ни одного сварщика.
Мне местные турникмены пизды дадут, я туда не пойду Был подобный страх в прошлом году  Нихуя подобного, хотя я сам с другом ходил-то, а он внушает страх  Познакомился с ними заодно, играли потом во всякую хуету, так что меньше страха и больше дела  А вообще с отжиманий начни, нихуёво тоже подкачаешь пресс и грудак(это уже не так и сильно), если правильно делать. от отжиманий - грудак  
Отжимания это то же самое что штангу тягать только надо на спину блин кг 20 бросить
а от штанги вроде грудь вырасти может или не  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk нужно было посадить пару дрыщей на спину и с ними отжыматься, может че и было бы, но я не уверен  Ну с весом-то да, явно было бы, но не от месяца/двух. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk ну это чаще всего жиробасины, у худышек, в которых меньше 15% жира, которые весят меньше 75кг, жопы быть не может, если они конечно не ростом 160  я хер знат, у меня мужики не толстые и не худые были, нормальной здоровой комплекции, при этом не качки, и задницы у них охуительные, что в штанах, что без   прямо мять и мять 
по-моему для красивой жопы достаточно пешочком просто в жизненном ритме ходить, вот тебе и жопа мужская  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Шура про мезоморфов говорит, я так понял. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DaMk -Цитата от fliko
Был подобный страх в прошлом году  Нихуя подобного, хотя я сам с другом ходил-то, а он внушает страх  Познакомился с ними заодно, играли потом во всякую хуету, так что меньше страха и больше дела  А вообще с отжиманий начни, нихуёво тоже подкачаешь пресс и грудак(это уже не так и сильно), если правильно делать. от отжиманий - грудак  
Отжимания это то же самое что штангу тягать только надо на спину блин кг 20 бросить
а от штанги вроде грудь вырасти может или не  да-да, тоже самое 
нет, ты что, от штанги только хуй меньше становится, а толку воще нет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Мужики любят мять груди, а девушки попки 
Я понял смылос бытия  | | | | |