![]() |
Цитата:
Цитата:
а в том, что Я пока что 4 аккорда, если там есть барэ, не вывожу. то туплю, то плохо зажимаю, что звучание как у натянутой нитки. Я меньше двух месяцев назад просто начал только учится;) Цитата:
|
Цитата:
У меня налицо конфликт интересов - девушки из библиотек весьма пассивны (проще говоря ебутся как то плохо), а с чиксы с клубов пушкина не читали. Ебать сразу все скучно, подрочить я и сам могу, а девушка должна совмещать сразу все:o Цитата:
Просто каждый раз после просмотра "арки" доктора кто серии так в три-четыре возникает ощущение безнадежно проебаного времени:| Цитата:
После клавиш кажется, что на гитаре играть все хуйня кроме соляков) Я как то просто сел и начал играть аккордами) С утра сел разыгрываться в первый раз - вечером уже записал пару треков)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
беда посоны, вконтактик на работе заблочили, что делать? крысы блять:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд На днях планирую одну самку позвать прогулятся:dovolen:Может быть я свалю от вас наконец-то:morj: |
работа хуйня, заебала :krik: :tomato: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у меня навыков нуль ну или почти нуль. ща кое чего умею уже Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посоны, когда фея называет тебя своим парнем, для того, чтобы какой то мачо хуев отьебался, это нормально? меня таки не было рядом и фею эту я даже за грудь не трогал, чтоб меня называть так:| |
Цитата:
или как там у них принято называть подобные ситуации :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подошел прям сказал в его очкастые глаза, нахуя контакт вырубил, ну он грит директор сказал отрубить всем, я грю ты мне запили то обратно, он грит ОК. я прям себя боссом почувствовал:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
форева элоун уже около года. от одной не было взаимности, с другой не был, т.к. она бывшая друга, не хотел его расстраивать. |
посоны я влюбляюсь:mad: |
Цитата:
покажи её :| |
Ищу сексапильную форумчанку..о себе:призер и участник многих баттлов))) |
Цитата:
|
Привет, друзяшки. Давно с вами тут не сидел. :) |
Цитата:
|
Цитата:
НИЗАШТО вдруг ты её друг, сосед, брат, смрад :o |
Цитата:
|
Легенда в бане, я даже и не захожу, а тут оказывается есть что почитать:horosho: |
да и нитела стоит упомянуть. но так-то да, пишут же |
Цитата:
|
Нет,наверно я погорячился,и никакой я не гей. Сегодня в автобусе 2 часа в пробке стоял,с девкой одной, мы хотели друг друга, она вышла чуть раньше,обернулась на меня,но я поленился выходить на несвоей остановке. Но я не гей :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
т.е. можно к ним (при определенной питарской харизме) так втираться в доверие,а потом "чпок" (разрыв шаблона) :bath: |
Цитата:
|
Тут выбирал барахлишко и это баннер с консультантом, который на сайтах часто вешает. решил воспользоваться. Показать скрытый текст Цитата:
Девушки какие-то пресные... Надеюсь, это в он-лайн они такие. :| |
Цитата:
|
Я не знаю как так вышло, что из двух у меня ни одной. :confused: Меньше болеть надо. :| |
Вот чем все три выходных заниматься? |
Сходил в киношку с девченкой с потока, она прикольная, немного извращенка наверно, над всеми пошлыми шутками угарала:ma3im: но в тоже время правильная учиться на пятёрки, строгая мама,не пьёт(почти естественно):saint: очень общительная, после фильма решили прогуляться, тк погода была отличная, я назаметил как дошли до моего дома:D идти было прилично, да и не собирался я её вести домой, предложил из вежливости на чай конечно, та отказалась, тк мама уже несколько раз звонила, да и время позднее, такси оплачивать ей, денег у меня не было поэтому особо не настаивал:ma3im:, попрощались, она уехала. Понравилась общем, надеюсь и я ей симпотичен:rolleyes: |
Подорога, Подорога, Ты за хрен меня потрогай. Вообрази, что я - Батай, И за хрен меня хватай! ПРИПЕВ ДВА РАЗА:krik: ПРИПЕВ ДВА РАЗА:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |