![]() |
ПРИПЕВ ДВА РАЗА |
Да, праздники - это всегда пи-ец :( Сегодня подарил цветы и шоколадку своему нал.инспектору, благо, симпатичная женщина. :| |
старая добрая тема без ялегенды стала немножко забытой... |
да вот он тут сидит внизу. :| фапайте |
Цитата:
жаль,что спалили за втрой аккаунт( |
746574567 :(:( Вообще печаль, посоны. |
Отпраздную 8 марта, как и 23 февраля - пойду в спортзал и устрою миксфайт с другом :dovolen: |
с праздником, посоны:o |
с праздником, посоны:o |
Цитата:
|
новеньких принимаете? в общем расстался я походу. стали поебывающимися друзьями. ну думал хуйня, не на долго.. а тут пиздец ща узнал что она у какого то поца взяла номер сама в инете и хуярит ему смски:| в ахуе я:bad: любви нет ну и я мудак и долбоёб:( |
пиздец бабы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты ревнуешь.найди себе другую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отец темы решил показаться |
Цитата:
Где, кстати, тема с азиатскими девушками? |
Цитата:
а она оказывается в "перерывах" в отношениях гуляла с поцоном одним. ну вот я с ним общался. там я не думаю что то то криминальное было но все равно пиздец как не приятно. и еще отрицает это. и отрицает что номер брала и писала смс. в общем мы навсегда распрощались. в воскресенье пиздую на свидание с вроде хорошей девочкой. хуй знает как теперь доверять людям) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто если у вас там была бОльшая любовь, сможеш сразу на кого то другого переключится? Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
на Украинском пишу по лутше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот посмотрим в воскр. девочка эта честно сказать не особо интересна.. только внешне интересна но я хочу убедить своё подсознание что есть море других нормальных девочек и что любить блядей это ужас блять:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к той полюбому тянуть будет. я даже трахатся ни с кем кроме неё не хочу:| но надо себя переубедить) да и девочка новая знакомая хорошая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по лутше, мужзкой :horosho: Да ещё и советы эти:facepalm: |
ну привет всем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
скажу тебе такое - работай над собой.что бы не возвращятся к прошлому.это тяжело, но опыт дест еще больше.просто будеш более сильно присматриватся к девушкам и все! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плотнуля всем плотная:o кто тут анальный мастурбатор признавайтесь:facepalm: Показать скрытый текст
:D:guinda::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет девушки, мне кажется всё заебись |
Цитата:
Показать скрытый текст
футакойбыть:|