![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
:|:|:| |
:( |
как дела, посоны?:o |
всё заебись прям огонь всё сама как? как малой? |
Цитата:
|
у меня нормально, скоро в школу пойдем:o погода только гавно:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плохо, даже дрочить не тянет:facepalm::| |
Цитата:
Шур, я тут на работу ехал, одна хуйня мне вспомнилась, должок за тобой есть:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я темноволосый и рост 182 см:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снова шлюхи станут моими подругами.... я несчастный человек, никто меня не любит :( |
К тебе хоть девушка приходит. Это меня никто не любит:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще накому не нужен, а молчу. че вы все разнылись как тёлки. как не зайду к вам, - дак одно нытьё вижу. раньше вроде намного лучше все было!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я в обществе братьев, остальное до лампы :dovolen: крипкрип :horosho: |
Цитата:
можно подумать, что чем больше вы тут плачете, тем больше шансов на то, что девочка прийдет к тебе и станет твоей :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
пацаны как же все грустно. пишу с тетриса :( жизнь дерьмо вся хуйня надо за головку уже взяться. начать все разгребать а то совсем хуево будет. когда меня уже перестанет крыть от любви и прочей сопливой поебени. заебло :krik: кстати дэмк. сестра бывшей тоже любительница высоких брюнетов? или ты про других юных леди говорил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне сестра не нужна, у меня среди мужиков достаточно друзей, с бабами дружить гиблое дело.:mad: Цитата:
чо та, я не в духе:mad: |
дамк парится из-за какой-то одной пизды, которой нравятся высокие брюнеты:facepalm: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Уёбище:o |
Цитата:
правда для девок высокий брюнет, тотту которого красивые, средней длины темные волосы. а у тебя причесон так себе, если че нибудь намутить то будешь мечтой телок :blackust: к слову прическа очень важна, даже самые красивые парни с уебищной прической будут уебищами. так что придумывайте что нибудь с волосами то. только я не имею ввиду хуету как петушки в клубах. что нибудь простенькое и со вкусом мутите :skaldust: нормальный смазливый мальчонка, легенда не выебывайся :tomato: ладно прогуляюсь пойду, а потом и домой спать :o |
Где ты тут легенду увидел? У тебя глюки, бро:boyara: Показать скрытый текст
Да уёбище он:|
|
Цитата:
Спасибо за мнение, но я так и не услышал совета, что мне делать? :( ну, помимо прически, в более глобальном смысле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |