![]() |
Цитата:
|
5675346 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
576757 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Кстати. тут же требуют фото обычно. ты своё вылаживал, легенда?:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы обознались:o |
765546 Кстати, вот и новость забавная:( http://news.tut.by/health/280573.html |
Цитата:
|
657456 Цитата:
Я хочу поучиться у мастера :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто живи как живёшь и осознавай свою неполноценность и уёбищность:boyara: |
Цитата:
лет через 5, я бы всем рассказал, что это я от неё ушел:morj: а по хорошему, я не успел к ней привязаться, я вот с ней стараюсь меньше общаться, а она всё больше и больше мне писать начала, спокойной ночи все дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а еще я ему предлагал абонимент проплатить в зал. тоже отказался:( |
И все повелись:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
К бедному дамку теперь полфорума "в гости" поедет:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 22 апреля 21 будет:rolleyes: |
Цитата:
|
7563476 Цитата:
|
А я вечный девственник. Мне 666 лет. Бородат, живу в штате Вирджиния:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотя... может и уёбище и не полноценен:confused: Аааа, хуй знает... Да и похуй:black: |
8567465 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало того, что русский не знаешь нихуя, так ещё и уёбище:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
758689 Цитата:
:o:D Не впереди :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну дай Бог конечно, что всё заебись сложится:boyara::horosho:
|
Цитата:
|
756436 Цитата:
Просто я иногда могу попиздеть с бабой ниочём, а иногда не выходит :confused: С теми, кто нравится - вообще временами беда. Но вроде бы чем дальше, тем я развязнее:boyara: Вспомнить себя полтора года назад - тихий ужас, блять :bad::bad: А вообще могу почти на любую тему разговор поддержать. Хоть о концепциях Канта и Фрейда :rolleyes: Просто девушки нынче тупые в своей массе. |
Цитата:
|
Дамк меня вообще игнорит:o |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты уёбище:black:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
57686 Цитата:
Полтора года назад я был так зажат, что просто пиздец :| Маменькин сынок такой типичный. Но потом я перешёл в класс, который и после выпуска вспоминают...Другого такого нет :guinda: Жутчайшие распиздяи, по параллели балл самый низкий...В итоге я с ними выпил первый раз, и там уже пошло-поехало...Правда, я, в отличие от них, учёбу не забросил. В итоге на гуманитарной специальности в лучшем вузе страны. Доволен, тащем-то. В меру распиздяйствую, учусь, познаю жизнь :boyara: Но с девушками не ладится до сих пор что-то. Была одна(сама пиздец как приставала), была страшная, как незнамо кто...В итоге даже не буду рассказывать, чем всё кончилось, там всю стори можно кидать в "Истории, за которые мне стыдно". В итоге через 2 дня я её кинул, чему до сих пор рад :guinda: Теперь с неё ловлю лулзов с посвящёнными в это всё бортюнями :boyara: Признаю, что осталась в некой мере стеснительность, но тут эти остатки вытравлю, за это даже не беспокоюсь. Просто дело в том, что воспитан ещё как-то, что хочется не абы с кем, естественно. А нравятся в основном слишком какие-то...Да и я хз вообще, как на свиданках этих вести себя :chet: |
Цитата:
Ну у меня тоже самое, только я не стеснительный и не зажатый. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Ну если ты реально УЁБИЩЕ:krik: |
76545 Да и вообще ска, почему девушкам так нравятся необразованные олени-то?:( Я не скучен вроде, набор положительных качеств присутствует, начитан, и проч., но что-то совсем никак :( Вообще такая грусть-тоска:o Альбом сэймяу слушаю сейчас, кстати :| Настроение просто последние дни в минусе. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Подкачаться вот хочу только к лету:| |
[/QUOTE] Решил песней подъебать:D Ну если ты реально УЁБИЩЕ:krik:[/QUOTE] иди нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |