![]() |
Цитата:
|
Цитата:
копию трудовой таская с собой на которую с подозрением смотрят, хотя она заверена и с печатью, вот думаю позвонят спросит действительно ли я тут работаю и отсюда попрут и вообще без работы останусь :boyara: Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
бабуля старая с ней особенно пиздец, вся квартира завалена хламом и т.д. ничего выкидывать не даёт, когда пробовал там жить и делал ремонт в своей комнате это был пиздец скандал, особенно когда я шкаф старый выкидывать собирался, она так и не дала выкинуть, у неё в комнате до сих пор разобранный стоит, а сейчас когда съехал опять в моей комнате пиздец :facepalm: |
я нашел выход из сложившейся ситуации - убивать :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд я вот таки пойду к психологу жаловаться, а то вас напрягать своим дерьмом тоже не хочется, выгляжу мудилой безхребетным, что еще пуще бесит, как то у меня рано кризис среднего возраста начался, видимо умру рано:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они были сначала были белые а сейчас серые стали падлы :| Цитата:
хотя...:| Добавлено через 7 минут 59 секунд бля хоть грузщиком иди работай :facepalm:звоню в компанию спрашиваю типа у вас есть вакансии в комьютерный отдел а то я такой пиздатый компьютерщик без меня никак, а мне говорят типа нет технических вакансий нет есть грузщик, упаковщик и т.д. з.п от 25к, а это больше чем моя сейчас :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
|
trequartista а что с тобой бро? я вот болею и мне так похуй =) даже ничего не хочу, лень своей на смс отвечать =) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд у меня проблемы с деньгами, у меня их нет, они меня не любят, немогу так сказать построить отношения с ними :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня допустим пугают мысли о предстоящем через несколько лет замужестве и всеми вытекающими последствиями. так что надо наслаждаться своей свободой, это недолго длиться будет. вдруг потом наступит момент, что возвращаться домой не захочется именно потому, что там тебя кто-то ждет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что, когда я женюсь, а будет это не совсем скоро, я женюсь однажды и на женщине которой я не захочу изменять:| |
ебать тут пасаны о семейной жизни говорят которые не разу то живой пизды не видели :facepalm: |
Цитата:
тока честно:| |
хыыыы |
Цитата:
|
Почти 24 часа не заходил во вк. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше машинально заходил по чуть-чуть, но часто. А сейчас даже как-то скучно сидеть за компом, вернулся на ххру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня таки иду в театр на первое свидание с милой девушкой из интернета. Она хочет пообщаться со мной вживую, я боюсь, я волнуюсь, я места себе не нахожу :( |
Цитата:
желаю удачи :) |
Цитата:
Спасибо, постараюсь успокоиться. может феназепама въебу |
Лучший друг, единственный начал встречаться с девушкой, которую я люблю. Все это они прокручивали за моей спиной. Теперь я совсем один. Жизнь говно. Пойду нахуячусь |
друг - гандон порванный |
бля, а я живу среди каких-то блядей и пидарасов, стоит встретить кого знакомого, так куча инфы кто кому с кем изменяет, кто от кого беременный и кто тачки подаренные от мужей прячет, а я слушаю блевотню эту и мне противно, песдец:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
а Я сегодня накурился:| |
"А я один в толпе уродов и блядин...":( |
Цитата:
|
Цитата:
мы с пацанами до того угарали на паре, что меня препод чуть не отпиздил и обозвал всех мразями:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но состояние пиздец просто. Тем более я хз как без друзей жить:confused: Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нету теперь девушки, наверное потому что я страшный:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |