![]() |
Цитата:
да я просто иногда тут выговариваюсь , а то пиздец совсем :ma3im: ещё в спрашивай ру бывшей одногруппнице написал,что она мне нравится как человек и всё такое потом сказал,что это я писал. в итоге ей просто приятно :| зря наверное |
Цитата:
да все нормально сделал, ну раз ей просто приятно забей хуй да и все ну ты сам это знаешь :blackust: а вообще мути с новенькой, и лето будет :kiss: с бывшей даже не думай :rolleyes: |
Цитата:
|
ищу девушку, которая не будет иметь меня в зад |
бабы дуры:dovolen: |
бля, встретил вчера двух своих бывших одноклассников за день. Первый со дня на день открывает СТОшку свою, а второй устроился на работу с зп в 60 к. Я еще сильнее ощутил свою никчемность. |
Цитата:
|
Цитата:
вот-вот,лучше с новой . она лучше намного,в человечном плане во внешнем бывшая,но я уже давно на такую мелочь внимание не обращаю |
Цитата:
|
Я бы себе хотел девушку, которая не ебала бы мозги,но к сожалению таких сейчас очень мало:(Раньше лучше были,а ща те кто сидят в "трахни нормальность" и тд а еще прочие давалки за Ягуар |
Цитата:
|
Цитата:
И еще дохера двуличных особей.сука так выбешивают:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему бывшая до лета тянет, сейчас что ли на другой хуец насаживается? |
Цитата:
Показать скрытый текст
я как тони сопрпано блять, тоже к писхологу гоняю:|:facepalm:
|
Цитата:
перестал быть смешным |
Цитата:
|
Цитата:
она тоже в другом.мы летом в родные края приезжаем с разных краёв снг Цитата:
|
Да вы сами такие же двуличные если чо |
жизнь гавно, чё :o |
блять столько парочек на улице, уебать бы всех:kiss: |
Цитата:
|
сегодня звонил своей бывшей, в поисках надежды хоть на какую-то поддержку - хуй там был блять. думал хоть одумается, поддержит в трудную минуту. решил завтра наведаться к ней без приглашения, и помотреть ей в глаза:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: осадила ебать 8) |
Помогите мне сестре парня найти а то у нее крыша уже едит) |
пусть на камчатку прилетает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я почему это говорю, мы когда разбежались со своей женщиной, тоже попытки воззвать к разуму пару месяцев тянул я, хз зачем. И щас уже задним числом понимаю, что это одно из самых тупых и бесполезных и унизительных занятий, которыми я занимался. Она даже может сказать что ей хуево и всплакнуть перед тобой, да только нахуй слова, на дела смотреть надо, а дела таковы, что она не с тобою и скорее всего уже примеряется или примерилась на другого. Хуйпизда |
Цитата:
просто у меня такая ситуация, что за помощью обратиться не к кому, вообще не к кому. я в тяжелой ситуации полностью один. и она это понимает. на хуях не прыгает, уверен на 200%, никого у нее нет, да и не нужна она никому кроме меня:o в любом случае, мне может быть хоть чуть-чуть полегчает от моего визита к ней, кошерно надеюсь на всю свою добрую душу:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто есть такая хуйня, как пароли от всех интернет хуёвин:o я уверен во всем, с тем что с ней происходит, ибо не пошел бы к ней за поддержкой. логично?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
историю вспомнил даже. сидим с парнями значит в своём гетто на стадионе ну и там же неподалёку бухает местная быдлота, а к одному из друзей на велосипеде подъехала бывшая одногрупница поболтать, ну вот короче посидели там время уже позднее стали расходится мы на машине, она на велике домой, потом эта девка звонит другу типа говорит срочно приезжай, ну короче приезжаем на место происшествия она с разбитым ебалом, крики слёзы, милиция всё как надо короче. в итоге как оказалось одна девка из быдло компании потеряла сумку и подумала что это она у неё спиздела сказала остальным и они стали догонять её на машине, столкнули в овраг, потом когда она вылезла один из парней дал по ебалу, повезло еще что милиция проезжала и заметила что там кипишь какой то :| |
"Соблазнение" Огурцова и Горина авторитетные психологи советую, посоны :| пиздец, я докатился, я теперь уёба как лаз:( |
Цитата:
|
Цитата:
зря я с форумом поделился, наверное:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: