![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
а про влади вобще молчу |
Цитата:
|
уберитю отсюда этого пиздюка,он не форева алон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 да |
пользуясь случаем передаю привет крэйзи максу, лявива знает о чем я:boyara: |
Цитата:
|
не,но он нафотошопил случай,когда скрещивают настю и птаху:ma3im: |
Цитата:
|
базарю,я даже на аву ставил один такой шедевр |
Цитата:
|
подтверждаю, кстати была такая пикча |
нужно фотоподтверждение |
дык ща хуй найдешь |
Цитата:
|
лявива больше не появится тут :baban: |
67678898 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
56886886 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще с ней поугорать можно всегда |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А я походу дела скоро покину ваше сообщество :dovolen::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я был прав. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спешу снова выговориться : пару днями ранее ожидал мадам . в общем,она приехала . я ей говорю,приезжай ко мне , на крышу залезем,вина выпьем за знакомство и всё такое. в итоге она говорит : СО МНОЙ ПОДРУГИ ХОТЯТ ПОЕХАТЬ . не,ну как тут вообще это всё воспринимать ? я её хочу же увидеть,а не её подруг . я ей высказал всё своё недовольство в этой ситуации. сошлись на том, чтобы я приехал к ней в гостиницу и мы там посидим. думаю,НИХУЁВАЯ НОВОСТЬ, с такими темпами можно и ночь провести. весь окрыленный я ебашу с конца города на другой на метро , встречаю мадам,которая мне говорит : ПОШЛИ ГУЛЯТЬ . я охуел,честное слово . как быстро могут меняться события,оказывается . ну хуй с ним, пошли мы гулять , припали на лавку , общение исходит только от меня, от неё какие-то вялые мычания . из всей её хуйни я понял , что ей в кино надо пиздовать с подругами в 9 часов. т.е. я приехал на 20 - 30 минут . ОХУЕТЬ,КАК Я РАД. давай говорить,мол , с тобой в кино пойду . на что получил ответ типа : ну ты же моих подруг ОБЛОМАЛ. типа мои подруги будут не за. я решил спросить,а что здесь такого ,если ты позвонишь подругам и скажешь,что я хочу провести одна время и около того . нет,так нельзя - подруги ОБИДЯТСЯ,надо идти . сошлись на том , что она с ними поговорит и найдёт ВРЕМЯ ДЛЯ МЕНЯ . хуй с ним,поцеловались на прощание и ушли. пишу на следующий день : как кино ? -МЫ НЕ ПОШЛИ В КИНО,А ТУПО НАЖРАЛИСЬ . тут я не выдержал . сильно психанул . не пиздец ли ? я не думал ,что так можно вообще . https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/30/813204f9f02232f234.png p.s.и что самое печальное,во всей этой ситуации это то,что меня пробирает ЗЛО . не грусть, не сопли , не всякая такая хуйня ,а именно агрессия . на хуй так делать вообще, как можно вообще начинать отношения и преплетать туда своих друзей или подруг. это же БЛЯДЬ ТВОИ ОТНОШЕНИЯ НАХУЙ И НИКОГО ОНИ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ. У ТЕБЯ ЖЕ НА ХУЙ ДУША СВОЯ,ПРИЧЕМ ТУТ ТВОИ ДРУЗЬЯ ? короче с каждым днём понимаешь насколько сейчас ебнутые люди ,и с каждым днём их только больше. отдельное спасибо ИНТЕРНЕТУ,ПАШЕ ДУРОВУ,ВСЕМ ОБОССАНЫМ ПАБЛИКАМ С ЦИТАТАМИ ДЛЯ НЕЗАВИСИМЫХ ТЁЛОЧЕК. мы вышли на новый УРОВЕНЬ Ура ! |
67568786 Цитата:
А потом самый дикий фейл, хотя тебе следовало забить на неё уже после 2го этапа(20-30 минут посиделок) точно. Зачем, ну ЗАЧЕМ тебе нажирающаяся в хлам девушка, которая ещё об этом гордо так объявляет? :guinda: Вот фотка одна: Показать скрытый текст Представь свою жЭнщЫну в такой позе и с этой тарой - не захотелось бросить? Выше однокурсница моя :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
просто уже ни во что хорошее не веришь |
Цитата:
Плюс она пьющая. Просто забей на неё и всё;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|