![]() |
Цитата:
|
Цитата:
радует |
Цитата:
|
:black: |
Цитата:
|
вторую мне половину |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
Ебаааать:black: Ты такой пиздец, это нечто. Шуга тебе всё правильно написала. 5 свиданий - это не просто так |
походу посаны и девушки присоеденяюсь к вашему клубу:horosho: Показать скрытый текст
а так не хотелось бы:nsk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 52 секунды ЕБАНАЯ ВНЕШНОСТЬ БЛЯТЬ СУКА!!11111:krik::tomato::facepalm::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8884658 Цитата:
|
Цитата:
|
6878788 Цитата:
|
Цитата:
|
78845645668 Цитата:
|
Цитата:
|
65868898 Цитата:
Блеать, фаны Гуфа такие наглухо отбитые уебаны :confused: Собираюсь на концерт касты, лок дога и гуфа сходить(из-за первых двух), но фаны третьего в группе вк доставляют :boyara: |
Цитата:
|
всем любви, добра и счастья :o пашокк, иди спать |
Цитата:
|
6565786 Цитата:
|
сижу с бодуна:| |
Цитата:
|
Вложений: 1 я все-таки торт заказала, короче теперь его жалко есть, стоит второй день:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, посоны, чо делать то, я оказывается завистливая хуйня :( |
Цитата:
Жизнь залупа!:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд кстати еще хуйня, я уже забыть забыл чтобы о бывшей думать, хз даже когда в последний раз вспоминал, а тут она мне приснилась, да еще и с мужем своим на какой то кухне прокуренной, я её мужу пиздюлей надавал, вощем хз даже как то, а главное схуя ли это вся херня:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Там на один и тот же сон разные толкования. Поэтому хуй поймёшь:boyara: |
Цитата:
пишут что думает она обо мне, но я блять так не думаю, ибо у беременной бабы на девятом месяце беременности по моему гораздо больше дум, нежели думать обо мне. еще пишут что она ебется со своим мужем и вспоминает меня, тоже хуйня какая то, не думаю, что на девятом месяце прикольно ебаться :| |
Цитата:
а вообще, я считаю, что это просто подсознательная херня твоя, где-то внутри один хуй в памяти теплется все, что происходило на протяжении всей твоей жизни) и вылазит изредка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
этож блять какой то семейный секс получается, папа мама я спортивная семья, все в сборе блять:| Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |