![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны в меня телочка влюбилась, прям пиздец же, причем телочка ахуенная такая, красивая хозяйственная, с квартирой своей, в общем ваще заебись, счастлив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь :) |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076051549-n541/ |
Цитата:
|
Ловим в подворотне темным вечером и даем пизды :morkovka: Кстати, ты можешь просто изменить сообщение и все :) |
Цитата:
|
Вчера предложил девушке остаться просто друзьями. На самом деле друзьями, а не так, чисто формально. Так что я снова элон:( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
такая же хуйня, богатенькая, в крыму отдыхает, на лошадях катается. но я ж не шлюха, поэтому пока ломаюсь и отказую ей во встречи :zooninja: но её это видать ещё больше заинтерисовала, обычно к ней клеются, а тут она, да ещё и безуспешно :) я стратег бля :morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
пойду сейчас к ней фильмец смотреть:|
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в жопу, лучше потом французов посомтрю, чем сейчас тухлый матч смотреть |
У всех армянок воняет изо рта? :mad: |
Цитата:
|
А что Аракса скинули с темы то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сказал девушке сегодня окончательное "Давай, до свидания" |
Цитата:
а чо вдруг? вроде всё нормально было у вас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ану давай фотокарточку, быть может это маньяк педофил, я то её еще не трахнул, а только планирую, но чую она не против, очень охотно об этом говорит, условий подходящих не было, вдруг это она меня трахнет, давай фото своей бабы!!1:ma3im: |
Вложений: 2 Цитата:
говорят худая слишком, хотя на фото с крыма, что присылала, очень даже ничего. вчера такой хуйни наговорил по телефону :facepalm: Вложение 513617 Вложение 513618 всё стараюсь увидеть в ней что-то особенное. рассказует то красиво о себе, а в жизни хуй знает, какая она.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
655645 Цитата:
|
Цитата:
|
привет:) |
Цитата:
Цитата:
его брат с кентом решили бабцу одну на двоих раскатать ну гуляли они там, выпили, вроде всё норм. решили залезть в машину, сидят допивают и чуют, что в машине фан начинается шоажпиздец, как будто в машине насрал кто то. ну они давай меж собой переговариваться мол чо за хуйня, тут она говорит, мол какие то проблемы с желудком, поэтому иногда запах неприятный изо рта прет:morj: а пацаны сидят и от вони чуть ли не блюют уже в конце концов побрезговали её ебать и нахуй послали со своей вонью:D машину, говорит, ещё неделю проветривал:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот выходной, пробыл с любимой весь день, теперь сижу, жру чебуреки, да чай попиваю, завтра снова на смену. а как твои дела?:) |
Цитата:
завтра экзамен, скоро готовиться будуу |
Цитата:
по какому экзамен? |
Цитата:
основы теории коммуникаций, я сегодня должна была сдавать но температура была,херово вообщем ,сказала что завтра со второй группой приду |
Цитата:
у нас одна девчонка из за болезни отдельно от всех сдавала. ни списать не получилось, ни подготовиться нормально перед ответом, так как сдавала на кафедре один на один с преподом. тогда чуть стипуху не потеряла. а Я один раз помню на экзамен по вышмату приперся с температурой 39:D ну ни чо, более менее сдал:ma3im: выздоравливай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вот хуйня, последние 3 телки в моей жизни были старше меня:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |