![]() |
Цитата:
придется к деду на дачу переться этим летом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто нежный:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже бля хочу ведь:( |
Цитата:
Цитата:
кстати вроде в субботу был у всех выпускной |
Цитата:
у меня школа выпендрежничает как обычно. у нас 26-го выпускной сделали Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
я тащемта вообще прогулял выпускной, один хуй все водку за углом пили а не в кафе сидели ибо там водку не наливали, нихуя там интересного нет короче. ну если только девкам повыёбываться перед друг другом у кого там платье прозрачней :horosho: Цитата:
|
Цитата:
нам родители 7 литров водки на класс купили. в классе 16 человек, из них 1 спортсменчик, одна курица не идет на выпускной и одна армянка, которой нельзя спиртное. получается 7 литров на 13 человек:meat: я уже 2 года как мечтаю споить одного одноклассника. он мажор школьный, но один самых отъявленных лохов во всем корпусе. ух, какая жара нас ждет:seva::seva::seva: Цитата:
|
Цитата:
губу то раскатала она :o хотя хуй знает че там за сельпо у вас :boyara: в нашей деревне всё довольно убого было :o |
я не был на последнем звонке:( и вообще у меня выпускного ене было:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а с теми с кем дружил с теми и так тусишь регулярно, уебанская традиция эти выпускные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас по 4 тыщи на подарки учителям собирали, сам выпускной тоже там дохуя было, но я не сдавал нихуя :o Смотри не выхвати там по щам, а то опасно у вас там смотрю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я то не выхвачу:voin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот кстати если выбирать сломать 2 ноги или одну руку я бы выбрал 2 ноги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
644566556 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-2 зачета:dovolen: |
Цитата:
|
не знаю как вы, а мне одному очень даже неплохо. а то от прошлых отношений одна головная боль была, а сейчас всё как доктор прописал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну я щас ещё за чипсами сбегал и вообще заебись:dovolen:
|
все бабы пишут одно и тоже: я не такая как все :o когда уже скажет одна из них - да я такая как и всё |
Цитата:
|
Цитата:
вобще хочется перенаправить свои думы на что-то позитивное, но как-то не выходит , наверно из-за того что не выхожу из комнаты. :facepalm: |
я хочу подраться:o руки чешутся |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/25/496654fe86d195d4aa.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: