![]() |
смейтесь, смейтесь:o Показать скрытый текст
над двуличным пашком:tomato:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд я уже третью страницу подряд начинаю. задрот:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Че тут за семейные разборки |
Цитата:
все хорошо. как день у тебя прошел?:) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня день прошел офигенно. хотела поехать на студенческий фоткаться, а за ночь воспалился лоб. никуда не поехала, дома сидела ВК в лс никому не даю. это не потому что ты плохой, а потому что не хочу захламлять контакт. не люблю когда мне пишут вк, меня это выбешивает. общаюсь там с тремя от силы. с остальными в жизни только а цунаркой он меня называет, потому что я не русская. только обычно пашокк ласковый, а как на форуме попадается мне, так грубит черезчур:( |
[QUOTE=Настя А;1076105291][QUOTE=пашокк;1076105270] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд [QUOTE=Дмитрий Юрьeвич;1076105287][QUOTE=Настя А;10761Мне кажется у тебя какаха в голове посыпаная соломой |
Цитата:
|
Цитата:
Я писать не буду, посмотрю только. Давай че ты:(:o |
Цитата:
|
доброе утро :guinda: |
Цитата:
тройка - это что за машина?:confused: |
Цитата:
|
анастасия ты маленькая жирная жопа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лето потрачу на обучение:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сама достаю книги из ящиков. Идиота перечитывать начала:anddee: скоро заберут книгу, второпях читать приходится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты реально молодец:rolleyes: |
чукча ты обидилась там чтоле цунарочик сельский ммм ? =*[/QUOTE] Павел, вы такой далбаеб феерический оказывается. Раньше было реально пофигу на твое двуличие. А теперь, как выльешь кучку гавна из своего затраханного Бамберским Тупаком ануса, а потом чуешь, что с такой мочой как ты разговаривать не хотят, так ты сразу включаешь опцию вылизывания своим языком "помеченного" субъекта. Хуйня ты оказывается Не завидуй мне что чатюсь с настей а в вк послушай лирику касты лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приходи ко мне :horosho: |
[QUOTE=Let'sDance;1076105683] Цитата:
[QUOTE]Не завидуй мне что чатюсь с настей Ты меня обзываешь но я не виноват что такой красавец как шокк и телы сами липнут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы охуели. Смотрю тут столичные одни:D. Юрист колхозник это мы так с корешами угораем, потому что не тот универ выбрали. Ебаный филиал, который скоро закроется. Сами то на кого учитесь? |
Цитата:
|
Через две недели будет месяц как я начал подтягиваться. И что выходит? начинал с трех, сейчас 6. Походу я свой стахановский план выполнять не успеваю :miha: http://www.yapfiles.ru/files/424669/2818958382347_1550314222.gif это делает меня веселее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Let'sDance;1076106077] Цитата:
Как думаешь сколько мне годиков? |
[QUOTE=пашокк;1076106178] Цитата:
Показать скрытый текст
мне похуй
Показать скрытый текст
дико
|