Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076113394)
Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1076113359)
да че там разве в универ документы сложно подать. родители видать сами ссыкуют за чад своих, вот и идут абы че.
зы. а я мудак, паспорт проебал :facepalm: | поздравляю:( Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1076113360)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076113341)
Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы:|) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. | шуга ща давно не похожа на дородовую шугу, поэтому там точно не шуга и не похожая на нее шуга:o | а что изменилось после родов?:confused: | выражение лица и ясность глаз:| Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076113373)
Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1076113355)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076113341)
Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы:|) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. | а остальные, я так понял все, кранты.
ну , это судьба.
вы дадите начало новому человеческому роду :horosho: | наверно кранты:|. Ебать психологический сон, ужасная атмосфера была когда мы в здании сидели Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1076113360)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076113341)
Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы:|) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. | шуга ща давно не похожа на дородовую шугу, поэтому там точно не шуга и не похожая на нее шуга:o | точно ты была:D | и как мне мужу объяснять теперь, что я снюсь незнакомым мужикам?:mad: |