рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Gekkon 3 года отношений.
1,5 года гражданского брака...
(кучи отношений, что длились по неделе максимум, да и то только время от времени)
и вот уже ровно год, как я вступил в ваши ряды.
прям как день рождения бля  за это время не нашёл другую  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Gekkon 3 года отношений.
(кучи отношений, что длились по неделе максимум, да и то только время от времени)
прям как день рождения бля  я с рождения одинок, это похлеще будет, бро силён Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Gekkon 3 года отношений.
прям как день рождения бля  за это время не нашёл другую  сначала искал.
а потом все, что попадалось мне, было либо ебанутым курьем, либо шалавьем.
причем, знаешь, реально невероятной красоты девочки... и на такую хуйню свою внешность продать... прям аж скулы сводит...
вот и не ищу пока...
думаю, раз такая канитель, то так надо - решил пока собой заняться (зал, брусья бля), может после нг уже задумаюсь об отношениях серьёзных.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Li Mast конечно  хуйня стоит у меня ты же красавец, как ты можешь быть одиноким, только если это ты ... Показать скрытый текст
справа на аве стоишь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я короче 8 месяцев с ней был.начал летом работать она и я. И тут на протяжении всей недели она убирает статус сп. Я ломаю ее одноклассники и охуеваю с ее общением с бывшим.ей звоню типо хуи за нахуи.она давай пока.я давно хотела тебя кинуть. А это 2ои человек которого я любил, и первый на которую я потратил 100 к точно.вот такая вот история. Сейчас плод хорошей марьивановны и балтика 7 | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Li Mast я короче 8 месяцев с ней был.начал летом работать она и я. И тут на протяжении всей недели она убирает статус сп. Я ломаю ее одноклассники и охуеваю с ее общением с бывшим.ей звоню типо хуи за нахуи.она давай пока.я давно хотела тебя кинуть. А это 2ои человек которого я любил, и первый на которую я потратил 100 к точно.вот такая вот история. Сейчас плод хорошей марьивановны и балтика 7 пойдет решение.
а вообще сочувствую... мир так-то ебанутая штука пиздец, сам распознал это не сразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Li Mast я короче 8 месяцев с ней был.начал летом работать она и я. И тут на протяжении всей недели она убирает статус сп. Я ломаю ее одноклассники и охуеваю с ее общением с бывшим.ей звоню типо хуи за нахуи.она давай пока.я давно хотела тебя кинуть. А это 2ои человек которого я любил, и первый на которую я потратил 100 к точно.вот такая вот история. Сейчас плод хорошей марьивановны и балтика 7 так тебе и надо еблан
хахахахахахаа | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | да я уже 6ои день хуиню эту курю, потому что всю неделю был на нервах, не понимал что происходит | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | а ещё травит, когда сердце к хуям собачим разобьёт и бывает в силу характера пизданутого хуйни наговорит блядь... на раны соль насыпет и прочие дела... а потом блядь спустя какое-то время : "привет, как ты? все нормально?"
убил бы нахуй суку. -Цитата от Leroy -Цитата от Li Mast я короче 8 месяцев с ней был.начал летом работать она и я. И тут на протяжении всей недели она убирает статус сп. Я ломаю ее одноклассники и охуеваю с ее общением с бывшим.ей звоню типо хуи за нахуи.она давай пока.я давно хотела тебя кинуть. А это 2ои человек которого я любил, и первый на которую я потратил 100 к точно.вот такая вот история. Сейчас плод хорошей марьивановны и балтика 7 так тебе и надо еблан
хахахахахахаа о, здарова!
как сам, какие движения? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Gekkon а ещё травит, когда сердце к хуям собачим разобьёт и бывает в силу характера пизданутого хуйни наговорит блядь... на раны соль насыпет и прочие дела... а потом блядь спустя какое-то время : "привет, как ты? все нормально?"
убил бы нахуй суку. -Цитата от Leroy -Цитата от Li Mast я короче 8 месяцев с ней был.начал летом работать она и я. И тут на протяжении всей недели она убирает статус сп. Я ломаю ее одноклассники и охуеваю с ее общением с бывшим.ей звоню типо хуи за нахуи.она давай пока.я давно хотела тебя кинуть. А это 2ои человек которого я любил, и первый на которую я потратил 100 к точно.вот такая вот история. Сейчас плод хорошей марьивановны и балтика 7 так тебе и надо еблан
как сам, какие движения? Просто в другой раз уже не хочется начинать с кем то все по новой | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Li Mast -Цитата от Gekkon а ещё травит, когда сердце к хуям собачим разобьёт и бывает в силу характера пизданутого хуйни наговорит блядь... на раны соль насыпет и прочие дела... а потом блядь спустя какое-то время : "привет, как ты? все нормально?"
убил бы нахуй суку. -Цитата от Leroy
так тебе и надо еблан
как сам, какие движения? Просто в другой раз уже не хочется начинать с кем то все по новой солидарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | хули вам лохам богатеньким не жалко по сто касарей на блядей тратить.. лучше бы в грин пис уделил бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | вот вы соплижуи ебучие  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | а она была беременна мною несколько недель. Зря мы пошли на грех, купил ей кольцо, кучу подарков, у нее д.р через 4 дня | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | я так по темам старого доброго раздела прошвырнулся, почитал всякие кулстори.
девушек нет почти - это редкий вид уже.
зато бляди есть, шалавы прожженные.
вывод неутешителен. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrewG хули вам лохам богатеньким не жалко по сто касарей на бляде Вообще я сам их заработал, а во вторых она хорошая, но повелась на хуя который из колхоза, ему в армии голову отбили. И он не неимеет ничего | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Отморозок вот вы соплижуи ебучие   ага, как же ты прав. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | одно радует что я ради ее не бросил друзей и близких, как сделал это мой брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Li Mast -Цитата от AndrewG хули вам лохам богатеньким не жалко по сто касарей на блядей Вообще я сам их заработал, а во вторых она хорошая, но повелась на хуя который из колхоза, ему в армии голову отбили. И он не неимеет ничего
ну теперь ты осознал что только в твоих деньгах было дело? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrewG -Цитата от Li Mast -Цитата от AndrewG хули вам лохам богатеньким не жалко по сто касарей на блядей Вообще я сам их заработал, а во вторых она хорошая, но повелась на хуя который из колхоза, ему в армии голову отбили. И он не неимеет ничего
ну теперь ты осознал что только в твоих деньгах было дело? Тут дело не в деньгах, у нее свои дом в москве, она сама работает. Тут дело в мразях бывших | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | вот они сами сделали из нас уёбищ. ведь начили любить биберов и всех на него похожих смазливых пидарков.
ну или накачаных так неплохо.
если я не отношусь ни к одному из них, то я автоматом уёбище становлюсь 
занижают мою самооценку до нуля.
но если и обращают на меня внимание, то совсем не те.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | верно. Только ей было похуи читаю я или нет, для нее я был обычный человек.так что у меня небыло таких которые велись на стиль твоей жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Vitaliy_25 вот они сами сделали из нас уёбищ. ведь начили любить биберов и всех на него похожих смазливых пидарков.
но если и обращают на меня внимание, то совсем не те.  ну и как ты думаешь выходить из такой ситуации? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrewG -Цитата от Vitaliy_25 вот они сами сделали из нас уёбищ. ведь начили любить биберов и всех на него похожих смазливых пидарков.
но если и обращают на меня внимание, то совсем не те.  ну и как ты думаешь выходить из такой ситуации? А у тебя смотрю все нормально со своей чикой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Li Mast -Цитата от AndrewG -Цитата от Vitaliy_25 вот они сами сделали из нас уёбищ. ведь начили любить биберов и всех на него похожих смазливых пидарков.
но если и обращают на меня внимание, то совсем не те.  ну и как ты думаешь выходить из такой ситуации? А у тебя смотрю все нормально со своей чикой? да. со шлюхами у меня всегда все нормально.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от AndrewG -Цитата от Vitaliy_25 вот они сами сделали из нас уёбищ. ведь начили любить биберов и всех на него похожих смазливых пидарков.
но если и обращают на меня внимание, то совсем не те.  ну и как ты думаешь выходить из такой ситуации? тупить дальше в своей комнате собираюсь.
а вообще думаю как-нибудь начать заниматься собой, стать одним из той толпы, получить охуенную чиксу и прожить с ней всю жизнь.
мечты-мечты
тупую и некрасивую пизду и так могу получить, но нужно большее. всегда стремился к симпатичным девушкам  внешность не главное  | | | | |