miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | BHFanaticos – Bosnian Support Army  | | | | активный пользователь
честное пионерское | | | | miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla я на таро Нее, у меня обычные карты только 
Может кто сайт подкинет с нормальными гаданиями? С меня няшки  вот http://www.astromeridian.ru/tarot -Цитата от пашокк -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк
всетаки бывший тебя развел Добавлено через 1 минуту 32 секунды
какаястанция местро ближайшая к рудн? беляево, юго-западная -Цитата от Lalla
ох этот рудн
нет я с подругой  что с рудн?  ебать другой конец москвы ну не так далеко как ростов | | | | miami horror
пойду я | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla я на таро Нее, у меня обычные карты только 
Может кто сайт подкинет с нормальными гаданиями? С меня няшки  вот http://www.astromeridian.ru/tarot -Цитата от пашокк -Цитата от внетусы
беляево, юго-западная
что с рудн?  ебать другой конец москвы ну не так далеко как ростов я по ростову недавно ходил один никто за касту не подходил спрашивать | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы Спасибо -Цитата от Lalla всем добра
пойду я Удачки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lalla хаааа Что тебя так обрадовало? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla хаааа Что тебя так обрадовало? спалила ты пашка  | | | | активный пользователь
честное пионерское а по конкретней? хочу букет цветов курьером отправить  | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2008 | кто о чем, а пашокк все телок пытается клеить а они ему не дают =(
так и от Токсикоза не долго сгинуть, от того который Спемро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А Пашокк с юзао
честное пионерское а по конкретней? хочу букет цветов курьером отправить  Не скажу. Я хочу, чтобы он живой остался | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | Снова всем привет  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А Не скажу. Я хочу, чтобы он живой остался Все нормально будет, Шокк же живой  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да ё моё, я ж не буду его убивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ваше расследование как и расследование где живет боб ничем не закончится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А Не скажу. Я хочу, чтобы он живой остался Все нормально будет, Шокк же живой  жаль  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | Сегодня по городу шел с другом,думал с девчушками познакомиться, хотел купить цветок подарить ей и познакомиться Показать скрытый текст
денег сука не было | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А жаль Умеешь гадать? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Эстон Сегодня по городу шел с другом,думал с девчушками познакомиться, хотел купить цветок подарить ей и познакомиться Показать скрытый текст
денег сука не было а у меня сегодня одна время спросила 
я не безнадежен  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пашокк ваше расследование как и расследование где живет боб ничем не закончится  ты так говоришь, как будто ты через анонимайзер сидишь, и аккаунтов в социальных сетях у тебя отродясь не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Эстон Сегодня по городу шел с другом,думал с девчушками познакомиться, хотел купить цветок подарить ей и познакомиться Показать скрытый текст
я не безнадежен  это было телло без мобильника и часов впринципе понятно че это за тела была  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от пашокк -Цитата от Daniil174 -Цитата от Эстон Сегодня по городу шел с другом,думал с девчушками познакомиться, хотел купить цветок подарить ей и познакомиться Показать скрытый текст
я не безнадежен  это было телло без мобильника и часов впринципе понятно че это за тела была  ну расскажи?
а то я не понял тебя, одни намеки, как у Смоки Мо  
она потом с подругой зашагала куда то
может новый телефон покупать? | | | | |