ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты жесток  это раз, а во-вторых, нет конечно какое женится вообще из вежливости  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | спать, самокопание в 7 утра до добра не доведут  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А я проснулся недавно, смотрю на мир почти трезвым взглядом  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы Ты жесток  это раз, а во-вторых, нет конечно какое женится вообще из вежливости  да вот хуй знает, я не из вежливости, она мне симпатична, девушка порядочная, правда там дети, так что...бля я хз, может разлюбит 
дети в смысле не у неё, а в смысле если свадьба  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы Ты жесток  это раз, а во-вторых, нет конечно какое женится вообще из вежливости  да вот хуй знает, я не из вежливости, она мне симпатична, девушка порядочная, правда там дети, так что...бля я хз, может разлюбит 
дети в смысле не у неё, а в смысле если свадьба  Ну если нет такого чувства типа я готов это мое до гроба мазАФАКиН ЩИТ ВАНИЛЬ ХАСОЛ ЛАФФКИ  тогда значит либо рано, либо ваще человек не тот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда да ладно? Добавлено через 2 минуты 27 секунд А вообще да ты прав, жизнь хуйня и разница только в том в кого какая эта хуйня, у кого то бабы нет, у кого то денег, кто то незнает куда девать баб и денег, жизнь печальная вещь, счастливые бывают только дети  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Я-Легенда Так будем же детьми 
пошло всё нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что-то уже который год не поучается "быть детьми" | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Я-Легенда Что-то уже который год не поучается "быть детьми" А ты делай что хочешь и не парься 
Я только так и живу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вот в том-то и суть, что не могу жить так, как хочу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Жизнь хуйня каста здесь | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от So-slow -Цитата от Я-Легенда -Цитата от So-slow
Так будем же детьми 
пошло всё нахуй  Что-то уже который год не поучается "быть детьми" А ты делай что хочешь и не парься 
Я только так и живу  меня нахуй из дома выгонят если я буду жить как ребенок (не работать и радоваться жизни сидя на шее  ) и буду я жить как ребёнок СИРОТА | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от trequartista
меня нахуй из дома выгонят если я буду жить как ребенок (не работать и радоваться жизни сидя на шее  ) и буду я жить как ребёнок СИРОТА и живи как хочешь. охуенно 
никаких забот.
хочу домик на озере. рыбалка, лес, грибы, бабу можно ещё - мечты  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от trequartista
меня нахуй из дома выгонят если я буду жить как ребенок (не работать и радоваться жизни сидя на шее  ) и буду я жить как ребёнок СИРОТА и живи как хочешь. охуенно 
никаких забот.
хочу домик на озере. рыбалка, лес, грибы, бабу можно ещё - мечты  не живи как хочешь, а ВЫЖИВАЙ как хочешь, разница охуительная мне кажется) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вся жизнь - хуйня, а люди в ней - уёбища (c) Уильям Легенда | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от trequartista -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от trequartista
никаких забот.
хочу домик на озере. рыбалка, лес, грибы, бабу можно ещё - мечты  не живи как хочешь, а ВЫЖИВАЙ как хочешь, разница охуительная мне кажется) ты прав на все 100.
нужно собрать 14 друзей оушэна. подниму бабла и поеду в домик на озеро Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от внетусы Вся жизнь - хуйня, а люди в ней - уёбища (c) Уильям Легенда охуенная подпись  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Просто он такой смешной и унылый троллёныш, что к его словам относится серьёзно нельзя. Тут только выхватывать. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Иду, гуляю, на встречу пара идет. Телка смотрела прямо в глаза без отрыва, была в солнечных очках и, видимо, думала что ее глаз не видно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Вся жизнь - хуйня, а люди в ней - уёбища (c) Уильям Легенда Заебись!   | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сегодня в маршрутке ехал с педовками какими-то, которые текут, как они сами говорят по "дабчику".
Обратно ехал не лучше: подсела молодая мамаша, со своим существом этим, которое то телефоном в меня бросалось, то веером
Как в такой обстановке себе половинку найти  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня нет второй половины  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | друг уехал в Египет,затусил с подругой там,я лохонулась  | | | | |