активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | хотел подождать касту и кинуть в них что то тяжелое | | | | йоу вацап
фореверррр алоне | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от пашокк хотел подождать касту и кинуть в них что то тяжелое мне как-то похуй на касту. никогда не слушал особо. наверно из-за того что я зелёный Добавлено через 34 минуты 1 секунду какого хуя пацаны ходят с такой хуетой мелкой ?!
стима видел фото тоже с такой поеботой.
у Курбата тоже вроде такой, но там жена - всё объясняет  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | тема для долбоебов эта  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ты считаеш это обидным   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Я-Легенда Хотя, блять, хули я тут угараю?! Ведь не до смеха абсолютно  Похоже, что я своими ебучими советами про способ самоубийства помог умереть одному человеку!  Полнейший пиздец Добавлено через 10 минут 34 секунды
Бля! Да не говори! Особенно насчёт того как "само собой нахаляву". Я хххуй его знает в чём дело. Я же вроде нормальный парень, не красавец конечно, но не вот прям уёбище. А хуй кому нравлюсь  А тут ещё и такое, что похоже угробил человека. Я живу в аду.  кого угробил? в церковь сходи. я туда бабки носить стал и реально помогает - потом возвращается в многократном размере. Бог услышит.  Это зарплатой называется.
Тот чел живой, кстати Добавлено через 5 минут 45 секунд Фууух, ебать!  Аж жить захотелось! 
Жизнь не хуйня!   | | | | активный пользователь
нам с тобою было супеееер  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А хали-гали, паратрупер
нам с тобою было супеееер  к чему такие грустные песни? 
тебя молодой человек после бурной ночи что ли оставил?
скрылся будто с места преступления?  | | | | активный пользователь
мы сегодня ночью с подругами под нее балдели. Чуть в клуб не сорвались  | | | | капустокрад
мы сегодня ночью с подругами под нее балдели. Чуть в клуб не сорвались  любую песню можно по разному воспринимать.
мне из за вот этих смайлов в твоём сообщении   показалась, что ты именно с грустью её сейчас ощущаешь. мол хали-гали шпили-вили, для него это был всего лишь секс, а я мечтала о любви  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Когда не спишь очень долго, такое чувство иногда создается что жизнь и есть сон. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | чем заняты ребятки? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Li Mast чем заняты ребятки? смотрю на фото девушки. приснилась мне ночью.
2 дня подряд сны такие крутые, а главное, что они вообще есть. обычно пустота была. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Александр Хлапов Когда не спишь очень долго, такое чувство иногда создается что жизнь и есть сон. полутора суток не сплю, сейчас вырубился на 2 часа и все, тупик, не спится больше, заварил плюшек, ща жду когда меня пробьет на сон по отходу | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от DaMk -Цитата от Александр Хлапов Когда не спишь очень долго, такое чувство иногда создается что жизнь и есть сон. полутора суток не сплю, сейчас вырубился на 2 часа и все, тупик, не спится больше, заварил плюшек, ща жду когда меня пробьет на сон по отходу Я заметил что если лёжа начать читать что-то очень не интересное,но концентрироваться через силу,то минут через 10-15 можно отрубиться. | | | | вопросительный
новый комп не дает мне поспать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от DaMk -Цитата от Александр Хлапов Когда не спишь очень долго, такое чувство иногда создается что жизнь и есть сон. полутора суток не сплю, сейчас вырубился на 2 часа и все, тупик, не спится больше, заварил плюшек, ща жду когда меня пробьет на сон по отходу Я заметил что если лёжа начать читать что-то очень не интересное,но концентрироваться через силу,то минут через 10-15 можно отрубиться. я это на парах выяснил еще   | | | | активный пользователь
мне нравится учиться в универе  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя А ээх
мне нравится учиться в универе первашка что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Настя А ээх
мне нравится учиться в универе первашка что ли? да. А ты как думал? Тут один персонаж думал, что я уже давно студентка Добавлено через 53 минуты 47 секунд меня негр, про которого я уже писала, пригласил на фотоссесию. Вот думаю... Безопасно ли это будет для меня? 
он просто нагловатый слегка | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от пашокк хотел подождать касту и кинуть в них что то тяжелое это ты молодец!  |
Последний раз редактировалось ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, 3 сентября 2012 в 19:42.
| | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Настя А ээх
мне нравится учиться в универе  В общаге живешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Настя А ээх
мне нравится учиться в универе  В общаге живешь? ага | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Настя А -Цитата от Эрзи -Цитата от Настя А ээх
мне нравится учиться в универе первашка что ли? да. А ты как думал? Тут один персонаж думал, что я уже давно студентка Добавлено через 53 минуты 47 секунд меня негр, про которого я уже писала, пригласил на фотоссесию. Вот думаю... Безопасно ли это будет для меня? 
он просто нагловатый слегка Это старый трюк,обычно негра заменяет любой другой тестерон-носитель,иди не пожалеешь,100% безопасно!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Настя А -Цитата от Эрзи первашка что ли? да. А ты как думал? Тут один персонаж думал, что я уже давно студентка Добавлено через 53 минуты 47 секунд меня негр, про которого я уже писала, пригласил на фотоссесию. Вот думаю... Безопасно ли это будет для меня? 
он просто нагловатый слегка Это старый трюк,обычно негра заменяет любой другой тестерон-носитель,иди не пожалеешь,100% безопасно!! сейчас я еще сильнее сомневаюсь в нормальности этого предложения | | | | |