активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Let'sDance первым назвал Легенду уёбищем Это с меня пошло, вроде. Когда я с виртуала тут срал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance ты, это, извини, что я тебе вирт-куни не делаю, как тот свинной выродок  . бредятина какая 
мне никто кроме него больше мне делает вирт-куни, но я к остальным то хорошо отношусь | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя ван Котоби
у меня о тебе мнение давно в худшую сторону поменялось. так что считай, что я тоже нихуя не шарю  ты, это, извини, что я тебе вирт-куни не делаю, как тот свинной выродок  . бредятина какая 
мне никто кроме него больше мне делает вирт-куни, но я к остальным то хорошо отношусь ясен хуй  Зачем тебе стадо ртов, когда одному хорошо живется в роле Стаханова. Все. Я со своей стороны заканчиваю данную полемику -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Let'sDance первым назвал Легенду уёбищем Это с меня пошло, вроде. Когда я с виртуала тут срал  Ладно-ладно. Вас не наебешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | жизнь веселая, однако. не суждено мне от скуки умереть видимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя ван Котоби жизнь веселая, однако. не суждено мне от скуки умереть видимо  расскажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | кто такой Гитлерович? Тему смотрит сейчас. Зиг хайль, дорогуша -Цитата от Nitel -Цитата от Настя ван Котоби жизнь веселая, однако. не суждено мне от скуки умереть видимо  расскажи да долго рассказывать все подробности. Подруга меня обманула и мне пришлось у неизвестных парней дома ночевать. Которые в итоге оказались мажориками и футболистами из клуба одного хорошего. Подруга то моя проститня еще та, ну и они подумали что я такая же. Еле успокоила "ухажора" этого) бедняга, спал всю ночь, как младенец, хотя не на это совсем расчитывал))
а на следующий день мы с этой же девочкой в клубе на приклечения нарвались) короче пипец | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя ван Котоби кто такой Гитлерович? Тему смотрит сейчас. Зиг хайль, дорогуша -Цитата от Nitel -Цитата от Настя ван Котоби жизнь веселая, однако. не суждено мне от скуки умереть видимо  расскажи да долго рассказывать все подробности. Подруга меня обманула и мне пришлось у неизвестных парней дома ночевать. Которые в итоге оказались мажориками и футболистами из клуба одного хорошего. Подруга то моя проститня еще та, ну и они подумали что я такая же. Еле успокоила "ухажора" этого) бедняга, спал всю ночь, как младенец, хотя не на это совсем расчитывал))
а на следующий день мы с этой же девочкой в клубе на приклечения нарвались) короче пипец мда, находите на свою жопу приключений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не говори. Я тоже наивняк еще тот. мне даже в клубе мужик сказал, что у меня глаза наивные  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | меня блеать целым родили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | только что поняла, что зигу кинула. Возможно заУДАВят сейчас | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MbXolostyak меня блеать целым родили ахуенная и свежая шутка.
на протяжении 7 частей ещё никто ни разу так не пошутил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я не поняла эту шутку  | | | | капустокрад
да долго рассказывать все подробности. Подруга меня обманула и мне пришлось у неизвестных парней дома ночевать. Которые в итоге оказались мажориками и футболистами из клуба одного хорошего. Подруга то моя проститня еще та, ну и они подумали что я такая же. Еле успокоила "ухажора" этого) бедняга, спал всю ночь, как младенец, хотя не на это совсем расчитывал))
а на следующий день мы с этой же девочкой в клубе на приклечения нарвались) короче пипец Как тебя в клубы то пускают? лицо то у тебя детское совсем 
Да и по документам нельзя ещё по таким заведениям шастать 
Или боевая раскраска на лице решает  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Эрзи -Цитата от MbXolostyak меня блеать целым родили ахуенная и свежая шутка.
на протяжении 7 частей ещё никто ни разу так не пошутил. я охуенен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
да долго рассказывать все подробности. Подруга меня обманула и мне пришлось у неизвестных парней дома ночевать. Которые в итоге оказались мажориками и футболистами из клуба одного хорошего. Подруга то моя проститня еще та, ну и они подумали что я такая же. Еле успокоила "ухажора" этого) бедняга, спал всю ночь, как младенец, хотя не на это совсем расчитывал))
а на следующий день мы с этой же девочкой в клубе на приклечения нарвались) короче пипец Как тебя в клубы то пускают? лицо то у тебя детское совсем 
Да и по документам нельзя ещё по таким заведениям шастать 
Или боевая раскраска на лице решает  я сильно не люблю краситься. фейсерам нравлюсь, вот и пропускают Добавлено через 2 минуты 8 секунд о, господи. Я поняла шутку. Только сейчас доперло про название темы вспомнить. Тупые все-таки создания - девушки Добавлено через 22 минуты МишаМИШАМИШАМиша | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как вы тут ребят?)) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Li Mast как вы тут ребят?)) ничего не меняется, даже посты Я-Легенды | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ты о чем?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я-Легенда а у тебя ник такой) вот о чем) бля не плохо походу убило меня)) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Li Mast Я-Легенда а у тебя ник такой) вот о чем) бля не плохо походу убило меня)) Разобрался?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Stas SliM да))) с трудом правда))) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | пишите по теме 
все бабы бляди, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А жизнь хуйня, все бабы блядиииииии! А солнце ёёёёбный фонааааааарь!  | | | | |