ジバンシイ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Phoenix(X) пишите по теме 
все бабы бляди, например  а мне как раз нравятся, но не бляди, а просто плохие девочки | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вчера сука бывшая звонила) так и не понял что ей надо) но да похуй) пойду дуну) | | | | активный пользователь
все бабы бляди, например  я так и не понял, с хуя ли ты на меня погнал в соседней теме? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nitel я так и не понял, с хуя ли ты на меня погнал в соседней теме? так это ж ххру | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Nitel я так и не понял, с хуя ли ты на меня погнал в соседней теме? так это ж ххру точно, спасибо что напомнил  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Nitel -Цитата от Phoenix(X) пишите по теме 
все бабы бляди, например  я так и не понял, с хуя ли ты на меня погнал в соседней теме? Это была попытка пошутить, но не обидеть тебя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я был готов тебя втоптать в грязь за это  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Nitel я был готов тебя втоптать в грязь за это  Оба в грязи окажемся 
Никому от этого лучше не станет , лучше жить в мире  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | грязевые ванны бывают полезны | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Nitel грязевые ванны бывают полезны не спорю, но бывет это дико заёбывает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Полтора месяца как один. Месяц ушел на то, что бы выкинуть ее из головы. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Фефекс не начинай) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Фефекс Полтора месяца как один. Месяц ушел на то, что бы выкинуть ее из головы. ты заебал аккаунты менять. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Я целым родился | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Фефекс Полтора месяца как один. Месяц ушел на то, что бы выкинуть ее из головы. ты заебал аккаунты менять. Два всего. Короче добавляется ко мне няшка недели две-три назад, захотела познакомиться. Она меня в универе видела. Пообщались мы с ней не так уж и много, но вот в последнее время как то плотнее стали общаться. Позвал ее погулять, говорит ты не обижайся, но я тебя воспринимаю как друга, а не парня, хотя это может со временем измениться. Ну ебушки-воробушки, вот уж не ожидал, что во френдзону попаду. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Фефекс Два всего. Короче добавляется ко мне няшка недели две-три назад, захотела познакомиться. Она меня в универе видела. Пообщались мы с ней не так уж и много, но вот в последнее время как то плотнее стали общаться. Позвал ее погулять, говорит ты не обижайся, но я тебя воспринимаю как друга, а не парня, хотя это может со временем измениться. Ну ебушки-воробушки, вот уж не ожидал, что во френдзону попаду. беги от неё и чем быстрее, тем лучше  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ZiOoN Я целым родился вот так и надо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Фефекс Два всего. Короче добавляется ко мне няшка недели две-три назад, захотела познакомиться. Она меня в универе видела. Пообщались мы с ней не так уж и много, но вот в последнее время как то плотнее стали общаться. Позвал ее погулять, говорит ты не обижайся, но я тебя воспринимаю как друга, а не парня, хотя это может со временем измениться. Ну ебушки-воробушки, вот уж не ожидал, что во френдзону попаду. беги от неё и чем быстрее, тем лучше  Так и сделаю. Как у тебя вообще дела? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Фефекс Так и сделаю. Как у тебя вообще дела? да заебись так то.
расстался со своей мозгоебкой и уже третью неделю довольный как кот в сметане хожу.
а так ни чо интересного. на выхах думаю на футбол сходить, что ли. ни разу не ходил, а по телеку смотреть не люблю. да и вообще футбол не интересен. вот думаю может на стадионе интереснее будет смотреть.
а ты чем порадуешь старого репера? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Фефекс Так и сделаю. Как у тебя вообще дела? да заебись так то.
расстался со своей мозгоебкой и уже третью неделю довольный как кот в сметане хожу.
а так ни чо интересного. на выхах думаю на футбол сходить, что ли. ни разу не ходил, а по телеку смотреть не люблю. да и вообще футбол не интересен. вот думаю может на стадионе интереснее будет смотреть.
а ты чем порадуешь старого репера? Да я как-то сереьнько живу так. Универ, домой, тренажерка или интернет, спать, универ и т.д.
Так то есть с кем время провести, много с кем перезнакомился уже, но времени все никак нет или тупо лень, если только выходные.
Завтра домой покачу на одном автобусе с бывшей 
Деваху одну хочу сводить на коньках покататься, да как-то по средствам пока не вывожу. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Фефекс Деваху одну хочу сводить на коньках покататься, да как-то по средствам пока не вывожу. сам кататься умеешь? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | завтра бывшая приезжает)))) ахахахах по ходу пизденка чешется)))) где эти гондоны с шарикамиЯ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Фефекс Деваху одну хочу сводить на коньках покататься, да как-то по средствам пока не вывожу. сам кататься умеешь? Нормально катаюсь, в хоккей только плохо играю вообще. Вообще люблю полетать на конях | | | | |