![]() |
Цитата:
|
всем привет:) |
:morj: видимо действительно традиция Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
недавно поехала ногти корректировать с грязной бошкой (вечером собиралась волосы уложить, чтобы в город поехать) и ко мне подкатил пацан. он мне сразу понравился, потому что такой уверенный был и красивый:rolleyes: но я вспомнила что у меня грязная голова и отказала ему. потом шла, искала дерево где бы повеситься, потому что такой пацантре хороший был:facepalm: обложаться я всегда умела у тебя как? |
пашокк, короч в лужниках будет цска-зенит:o Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если человек сидел в тюрьме, это не значит, что он животное дикое. он же не убивает людей я его считаю хорошим, потому что он не выпендрежный, общительный, со мной добрый. мне этого хватает. при мне он ничего плохого не делал, да и не слышала я о нем никаких историй ужасных |
Цитата:
там накрывать их опять будут ) и они нас) |
Цитата:
|
Цитата:
ненавижу анжи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них хорошая околофутбольная тема )) |
Цитата:
|
Анжи, Зенит, Цска... все говноклубы в России |
Цитата:
хачи с ножами |
Цитата:
у него нашли 3 грамма героина. я без понятия откуда у него взялась гера, потому что он не наркоман, но вот так получилось. я думаю, что кто то подкинул ему и настучал потом |
а России нет нормального футбола:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды папа мой так себя корил. он просто хорошо к нему относился, звонил ему постоянно, воспитывал. а тут он за наркотики садится |
Цитата:
при этом же у них своя там фишка, что этот чел не должен быть наркошей иначе все накроется. |
Цитата:
|
Цитата:
если человек что то знает про это, это не значит, что он к этому относится, это так, к сведению тебе;) |
Значит не случайно загребли. Человек не умеет жить в цивилизованном обществе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что "передатчик" не должен быть наркошей, употреблять и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: