![]() |
Цитата:
|
Цитата:
9й класс практически не ходил на уроки, на стадионе зависал, футбольца ебашил :dovolen: школа :kiss: |
А я уёбище:boyara: |
Цитата:
|
я своего ребенка прежде всего буду учить самостоятельно принимать решения и анализировать происходящее, чтобы он умел заглядывать в будущее и понимать, к чему могут привести все его поступки и действия умение анализировать. мне кажется, что это одна из базовых способностей успешного и думающего человека Показать скрытый текст
всем плотнейших респектонов. я потихонечку даже отвыкать начала от форума:jed:
|
А я уёбище:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Торопись захлебнуться весной, Подойди, я тебя подтолкну:boyara: |
Цитата:
И вообще, я недоволен тем, что тему превращают в "Мамину заботу" :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и спортик, ибо одупляющий хиляк из себя мало что представляет |
Цитата:
|
Цитата:
есть пример из жизни, что у одних и тех же родителей абсолютно разные дети растут. одной девочке 19 лет, учится успешно в универе, целыми днями драит дом и кашеварит. не курит, не пьет, с мальчиками дальше поцелуев никогда не заходила. и ее родная сестра. завтра 18 исполняется. с 14 лет дарит любовь и ласку всем парням, кто скажет "люблю". с 9-го класса ушла в местную шарагу, до сих пор не закрыла долги за прошлый учебный год. бухает, курит. и хрен поймешь, почему так и кто виноват |
Цитата:
Но в этом примере что одно, что другое пагубно, Середина нужна как бы:rolleyes: |
Цитата:
то, что изложила ты, просто ребенка в мире адаптирует, но анализировать не научит и в будущее смотреть грамотно тоже Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте жить дружно. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/18/235375502f9d585c00f.jpg |
Цитата:
объяснять ему, что последует за его поступками, а лучше спрашивать самого, что будет, если он сделает так то или так. пусть мозгами своими маленькими шевелит по малейшему поводу даже, пусть приучается мыслить Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет человеческих качеств ничего не было. потому что я сама не в курсе каким лучше быть, к примеру добрым, бескорыстным, либо хитрожопым и наглым |
Цитата:
|
Цитата:
я уже и не знаю, что добавить: вроде все, что можно было расписала до года этому не научишь ребенка, с ним только агукать и можно в таком возрасте, а потом уже развитие идет |
тусим бротва :seva: |
Цитата:
Вся жизнь ебаная, бессмысленная хуета, 90% людей ебучие озверевшие ублюдки, все бабы продажные бляди, счастья нет, любви нет, дружбы похоже тоже нет, всё и все продаются и покупаются, ну а я тупой, бездарный слабохарактерный и депрессивный мудак, который из-за этой самой слабохарактерности не может ничего изменить в своей проклятой жизни. Получается замкнутый круг. Выхода нет:boyara: Добавлено через 22 минуты 10 секунд Остаётся либо жить всю жизнь и мучиться, либо в порыве отчаяния, безысходности и ненависти заебашить себя нахуй!:boyara::tomato: Но это причинит нихуёвую боль родителям, чего очень не хочется:| А ведь если рассуждать логически... то самоубийство это рациональное решение:boyara: Хотя, самоубийцы в ад попадают. Но мне в любом случае туда дорога. А так хоть не буду доживать свою ёбаную жизнь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе в личку отпишу потом:o:horosho: |
У меня день рождения, сижу, смотрю "Отбросов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настроения нету, но зато я посмотрел классный фильм Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Конечно же согласен что страдания в жизни через край,особенно если себе создать штампы аля "должно быть так,а у меня совсем по-другому..." так страдать можно даже из-за того что у тебя не достаточно "МУЖЕСТВЕНЫЙ" по своему внешнему строению нос,но это всего лишь иллюзия созданая умом,дабы найти о чем погоревать. Другие не виноваты в том что ты страдаешь,виноват даже не сам ты,сколько твое не желание видеть что у тебя есть всё что тебе нужно для того что бы наслаждаться каждой минутой бытия. Я не конкретно тебя имею ввиду,у меня самого иногда пролетают мысли о том что всё как то не так как хочется,но я ловлю себя на этой мысли,вдумываюсь правдива ли она,осознаю что это всего лишь мысль и двигаюсь дальше по миру полному чудесных ощушений и переживаний,ведь всё что есть-это наше собственное осознание и восприятие. Есть бесконечное количество книг и напутствий,но как мне кажется одним из главных является способность относиться ко всему с легкостью и безкорыстным позитивным настроем,к этому нужно конечно же придти;ситуацию поменять нельзя,после того как она произошла,но можно поменять свое отношение к ней,ничего в этом мире не случается "просто так". Мое собственное мнение:План всё таки есть,но его сложность и намереность невозможно осознать обычным сознанием. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
А что за классный Фильм? |
Александр Хлапов Вики Кристина Барселона:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
у моей подруги тоже 19-го др. отмечали 20-го. отлично справили:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Роман меня хочет и я ему очень нравлюсь:) это такое непередаваемое ощущение, когда ты понимаешь, что человек, от взгляда которого сносит крышу уже год, к тебе неравнодушен. просто вырастают крылья:) ты как? |
Цитата:
Я норм |
как хорошо что даже не начинал нихуя с бабой строить. в твиттере написала :надоело врать людям,что мне денег не дают,чтобы их не обидеть.аххахаха помню как сказала,что листовки раздовала.Не! это не для меня. ничтожество бля. когда-то писал про неё, богатый отчим держит в Крыму отэль. хуйлопанка пиздец. даже по рылу захотелось дать :mad: берёт меня злость :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
А у меня все к расставанию идет. Но я молод и жизнь прекрасна, унывать не стоит. Так что похуй. |
решила заговорить в метро с афроамериканцем(очень интересно стало):trumi: сначала он сторонился,но потом стал улыбаться, у него такой акцент:ma3im:,приехал из Африки,тут узнала что он музыкой занимается рап хип хап читает,поет :seva: сейчас еще смс ку на английском прислал,хрен пойми что пишет:boyara: |
Цитата:
так я упустила первого в своей жизни афроамериканца:mad: пиши нам его смс. вместе разберемся:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |