активный пользователь
6 ноября 2012, 20:36
| | |
#376 (ПС)
| Перед смертью надо попробовать, попытка не пытка, тогда похуй уже будет. Получится, заебись. Не получится, ну и хуй с ним. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Я-Легенда Нитель, ты в тайге живёшь что ли?  в колхозе, все нормальные чики скорее всего заняты  | | | | что то умное
6 ноября 2012, 20:41
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Nitel Перед смертью надо попробовать, попытка не пытка, тогда похуй уже будет. Получится, заебись. Не получится, ну и хуй с ним. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Я-Легенда Нитель, ты в тайге живёшь что ли?  в колхозе, все нормальные чики скорее всего заняты  ну так найди не нормальную и будь счастлив  | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2012, 20:42
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Nitel Перед смертью надо попробовать, попытка не пытка, тогда похуй уже будет. Получится, заебись. Не получится, ну и хуй с ним. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Я-Легенда Нитель, ты в тайге живёшь что ли?  в колхозе, все нормальные чики скорее всего заняты  бля будь мужиком...ноешь бля аж противно...возьми себя бля в руки... | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 20:43
| | |
#379 (ПС)
| Хочется романтики, а где ее возьмешь. Молодость проходит в пустую. Сука. Ебать меня накрыло. Хуево. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Nitel Перед смертью надо попробовать, попытка не пытка, тогда похуй уже будет. Получится, заебись. Не получится, ну и хуй с ним. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Я-Легенда Нитель, ты в тайге живёшь что ли?  в колхозе, все нормальные чики скорее всего заняты  ну так найди не нормальную и будь счастлив  не нормальная это какая? Стерва чтоли? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от DwT -Цитата от Nitel Перед смертью надо попробовать, попытка не пытка, тогда похуй уже будет. Получится, заебись. Не получится, ну и хуй с ним. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Я-Легенда Нитель, ты в тайге живёшь что ли?  в колхозе, все нормальные чики скорее всего заняты  бля будь мужиком...ноешь бля аж противно...возьми себя бля в руки... ты думаешь я мужик?  | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2012, 20:47
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Nitel Хочется романтики, а где ее возьмешь. Молодость проходит в пустую. Сука. Ебать меня накрыло. Хуево. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Nitel Перед смертью надо попробовать, попытка не пытка, тогда похуй уже будет. Получится, заебись. Не получится, ну и хуй с ним. Добавлено через 3 минуты 12 секунд
в колхозе, все нормальные чики скорее всего заняты  ну так найди не нормальную и будь счастлив  не нормальная это какая? Стерва чтоли? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от DwT -Цитата от Nitel Перед смертью надо попробовать, попытка не пытка, тогда похуй уже будет. Получится, заебись. Не получится, ну и хуй с ним. Добавлено через 3 минуты 12 секунд
в колхозе, все нормальные чики скорее всего заняты  бля будь мужиком...ноешь бля аж противно...возьми себя бля в руки... ты думаешь я мужик?   | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 20:52
| | |
#381 (ПС)
| Я Легенда, хули ты молчишь | | | | что то умное
6 ноября 2012, 20:53
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Nitel Хочется романтики, а где ее возьмешь. Молодость проходит в пустую. Сука. Ебать меня накрыло. Хуево. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Nitel Перед смертью надо попробовать, попытка не пытка, тогда похуй уже будет. Получится, заебись. Не получится, ну и хуй с ним. Добавлено через 3 минуты 12 секунд
в колхозе, все нормальные чики скорее всего заняты  ну так найди не нормальную и будь счастлив  не нормальная это какая? Стерва чтоли? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от DwT -Цитата от Nitel Перед смертью надо попробовать, попытка не пытка, тогда похуй уже будет. Получится, заебись. Не получится, ну и хуй с ним. Добавлено через 3 минуты 12 секунд
в колхозе, все нормальные чики скорее всего заняты  бля будь мужиком...ноешь бля аж противно...возьми себя бля в руки... ты думаешь я мужик?  блять | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 20:56
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Nitel Хочется романтики, а где ее возьмешь. Молодость проходит в пустую. Сука. Ебать меня накрыло. Хуево. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от msupacaxxx
ну так найди не нормальную и будь счастлив  не нормальная это какая? Стерва чтоли? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от DwT
бля будь мужиком...ноешь бля аж противно...возьми себя бля в руки... ты думаешь я мужик?  блять  | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 20:56
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Nitel Хочется романтики, а где ее возьмешь. Молодость проходит в пустую. Сука. Ебать меня накрыло. Хуево. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от msupacaxxx
ну так найди не нормальную и будь счастлив  не нормальная это какая? Стерва чтоли? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от DwT
бля будь мужиком...ноешь бля аж противно...возьми себя бля в руки... ты думаешь я мужик?  блять    ПИЗДЕЕЕЦ | | | | что то умное
6 ноября 2012, 20:57
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Nitel Хочется романтики, а где ее возьмешь. Молодость проходит в пустую. Сука. Ебать меня накрыло. Хуево. Добавлено через 2 минуты 23 секунды
не нормальная это какая? Стерва чтоли? Добавлено через 4 минуты 5 секунд ты думаешь я мужик?  блять  больше слов не нашлось,извини  | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2012, 20:59
| | |
#386 (ПС)
| Nitel на сколько надо отчаяться чтобы такую херню спороть...баб в России больше чем парней в чуть ли не в два раза...полюбому и на тебя найдётся | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 21:02
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от DwT Nitel на сколько надо отчаяться чтобы такую херню спороть...баб в России больше чем парней в чуть ли не в два раза...полюбому и на тебя найдётся ну да, к 40 годам какая нибудь переёбаная блядина найдется | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2012, 21:06
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от DwT Nitel на сколько надо отчаяться чтобы такую херню спороть...баб в России больше чем парней в чуть ли не в два раза...полюбому и на тебя найдётся ну да, к 40 годам какая нибудь переёбаная блядина найдется ебать ты какой-то пессимист...надо же хоть какую-то веру в себя иметь...конечно когда руки опустил ничего не светит... | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 21:07
| | |
#389 (ПС)
| хуйней занимаешься, честно. трудись, очень трудись над каким-нибудь делом, займи мозги чем-нибудь другим, когда в конце все получится, то будет привкус победы, успеха. и это повысит твою самооценку, сам не заметишь телки липнут будут после нескольких таких личных побед. у них же на генетическом уровне магнит на победителей. ЗАЙМИ СЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ И ДОБЕЙСЯ ТАМ ВЫСОТ, заебал, по простому если | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 21:10
| | |
#390 (ПС)
| Я проебал эту войну с самим с собой. И это пиздец. | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 21:12
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Nitel Я проебал эту войну с самим с собой. И это пиздец. да никто не просит выиграть самого себя, просто трудись http://www.miracleblog.ru/dostizhenie-celi/kak-zastavit-...truditsya/ | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 21:20
| | |
#392 (ПС)
| Есть одно ёбаное но, которое меня губит. Еслиб не это но, у меня было бы все отлично. | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 21:21
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Nitel Есть одно ёбаное но, которое меня губит. Еслиб не это но, у меня было бы все отлично. ну по идее это твоя жизнь, она в твоих руках а так всем | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 21:24
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Lin Xiv -Цитата от Nitel Есть одно ёбаное но, которое меня губит. Еслиб не это но, у меня было бы все отлично. ну по идее это твоя жизнь, она в твоих руках а так всем знаю. Счастья тебе, не такого как у меня. | | | | Без комментариев
6 ноября 2012, 21:37
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от DwT -Цитата от Лёша -20 Решил соблюсти правила темки.
1) 17 лет
2) Девушки у меня никогда не было. Один раз думал, что влюбился, вёл себя, как мудак (естественно, всё как положено "я тебя люблю, давай играть в одной песочнице"). Девочка с меня поугарала как следует и нахуй послала по итогу. Теперь нет никакого желания искать вторую половинку, и вообще, остановился на мысли, что в 17 лет эта самая половинка не нужна никому.
3) Фото мадамы не найду, к сожалению. 
4) 
Моя ущербная физиономия, если это кому-то интересно.
5) Надеюсь, что вам будет искренне смешно, ну или хотя бы похуй.
P.S. Извиняюсь за огромные размеры фото, ибо нуб и не знаю, как нормально изображение прикрепить. сними чтоль шлюху бро "Нет" продажной любви. Я за чистую, нежную, светлую... -Цитата от msupacaxxx  ой, где она ущербна то?!)
вполне симпатичный парень, рубашка хорошая 
вот только фоткаться явно не любишь, наверное, из-за неуверенности в себе  Тут ещё и девушки бывают?  [/QUOTE]
всегда интересно почитать про нытье и самооценку парней, ведь считается, что ныть-чисто бабское занятие  [/QUOTE]
Реальные посаны (уж тем более реперы) никогда не ноют.  Это я, тряпка, чё-т слабину дал. -Цитата от внетусы Лёша -20 она ушла от тебя потому что ты не можешь рубашку в цвет и стиль кардигану подобрать Ага, и ещё потому что я сижу на реп-форумах. | | | | что то умное
6 ноября 2012, 21:50
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Лёша -20 -Цитата от DwT -Цитата от Лёша -20 Решил соблюсти правила темки.
1) 17 лет
2) Девушки у меня никогда не было. Один раз думал, что влюбился, вёл себя, как мудак (естественно, всё как положено "я тебя люблю, давай играть в одной песочнице"). Девочка с меня поугарала как следует и нахуй послала по итогу. Теперь нет никакого желания искать вторую половинку, и вообще, остановился на мысли, что в 17 лет эта самая половинка не нужна никому.
3) Фото мадамы не найду, к сожалению. 
4) 
Моя ущербная физиономия, если это кому-то интересно.
5) Надеюсь, что вам будет искренне смешно, ну или хотя бы похуй.
P.S. Извиняюсь за огромные размеры фото, ибо нуб и не знаю, как нормально изображение прикрепить. сними чтоль шлюху бро "Нет" продажной любви. Я за чистую, нежную, светлую... -Цитата от msupacaxxx  ой, где она ущербна то?!)
вполне симпатичный парень, рубашка хорошая 
вот только фоткаться явно не любишь, наверное, из-за неуверенности в себе  Тут ещё и девушки бывают?  всегда интересно почитать про нытье и самооценку парней, ведь считается, что ныть-чисто бабское занятие  [/QUOTE]
Реальные посаны (уж тем более реперы) никогда не ноют.  Это я, тряпка, чё-т слабину дал. -Цитата от внетусы Лёша -20 она ушла от тебя потому что ты не можешь рубашку в цвет и стиль кардигану подобрать Ага, и ещё потому что я сижу на реп-форумах.[/QUOTE]
вот правильно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Lin Xiv -Цитата от Nitel Есть одно ёбаное но, которое меня губит. Еслиб не это но, у меня было бы все отлично. ну по идее это твоя жизнь, она в твоих руках а так всем знаю. Счастья тебе, не такого как у меня. счастья тебе  | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 21:55
| | |
#397 (ПС)
| Нет, тебе счастья. Мне не надо. | | | | что то умное
6 ноября 2012, 21:56
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Nitel Нет, тебе счастья. Мне не надо. тебе счастья и огромной ЛЮБВИ | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 22:01
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Nitel Нет, тебе счастья. Мне не надо. тебе счастья и огромной ЛЮБВИ тебе этого желаю. А ко мне это не относится. | | | | 21.12.2012
6 ноября 2012, 22:12
| | |
#400 (ПС)
| какая грустная тема получается  | | | | |