Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь
сплю не меньше 7 часов, питаюсь относительно правильно, не меньше, чем раз в 3 часа. каши, овощи, фрукты, мясо, между приемами пищи в последнее время вот еще орехи какие-то или сухофрукты добавил. ну чуть еще, конечно, повлияло, что раз в неделю после занятия я еще лезу в ринг. хотел дойти за этот год до веса в 100, но будет хорошо, если станет рабочий 90. а как же спортпит? 
протик, креатин, аминочки, казеинчик да не стоит у меня на него. взрослый дядька уже, а всё тудаже  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | меня сейчас заставили написать что то хорошее о каждом человеке в группе  и про себя надо было, я написал, что я русский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от F13 меня сейчас заставили написать что то хорошее о каждом человеке в группе  и про себя надо было, я написал, что я русский  толсто
в какой группе? ты же в 10 классе  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | По себе людей не судят  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Настя ван Котоби толсто
в какой группе? ты же в 10 классе у меня межнациональный класс  ну это типо группа, вот я так и написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar По себе людей не судят  ой что вы, что вы Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ф13 мне михоза напоминает Добавлено через 4 минуты 55 секунд у кого сколько градусов? У меня, в Белово, минус 41 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя ван Котоби ой что вы, что вы Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ф13 мне михоза напоминает Добавлено через 4 минуты 55 секунд у кого сколько градусов? У меня, в Белово, минус 41 че та мне он тоже михоза напоминает 
у меня минус 16, пиздец как холодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MaGnitar
По себе людей не судят  ой что вы, что вы Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ф13 мне михоза напоминает Добавлено через 4 минуты 55 секунд у кого сколько градусов? У меня, в Белово, минус 41 че та мне он тоже михоза напоминает 
у меня минус 16, пиздец как холодно действительно холодновато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Nitel -Цитата от Настя ван Котоби
ой что вы, что вы Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ф13 мне михоза напоминает Добавлено через 4 минуты 55 секунд у кого сколько градусов? У меня, в Белово, минус 41 че та мне он тоже михоза напоминает 
у меня минус 16, пиздец как холодно действительно холодновато  а в Томске сколько? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Настя ты же умная, напиши мне курсовую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Nitel
че та мне он тоже михоза напоминает 
у меня минус 16, пиздец как холодно действительно холодновато  а в Томске сколько? минус 37 вроде -Цитата от Daniil174 Настя ты же умная, напиши мне курсовую  сумашедший. я книжки уже месяца 4 в руки ну брала, кроме универских | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Nitel -Цитата от Настя ван Котоби
действительно холодновато  а в Томске сколько? минус 37 вроде -Цитата от Daniil174 Настя ты же умная, напиши мне курсовую  сумашедший. я книжки уже месяца 4 в руки ну брала, кроме универских ну эти и нужны .
да я уже так то почти написал, мне осталось только
формула для расчёта по одному мероприятию, связанному с внедрением СМК.
не могу нифига найти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Nitel
а в Томске сколько? минус 37 вроде -Цитата от Daniil174 Настя ты же умная, напиши мне курсовую  сумашедший. я книжки уже месяца 4 в руки ну брала, кроме универских ну эти и нужны .
да я уже так то почти написал, мне осталось только
формула для расчёта по одному мероприятию, связанному с внедрением СМК.
не могу нифига найти  да брось ты эту глупую затею | | | | вопросительный
-35
прохладненько. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби ой что вы, что вы Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ф13 мне михоза напоминает Добавлено через 4 минуты 55 секунд у кого сколько градусов? У меня, в Белово, минус 41 у меня сосед в общаге тоже из Белово был
может знаешь - Шинкевич Костя звать  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби у кого сколько градусов? У меня, в Белово, минус 41 О, так мы же соседи, вот это да 
А учишься где?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Настя ван Котоби у кого сколько градусов? У меня, в Белово, минус 41 -1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | с костей шинкевичем не знакома -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби у кого сколько градусов? У меня, в Белово, минус 41 О, так мы же соседи, вот это да 
А учишься где?  в томске учусь. В ТПУ. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вообще забыл)) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби с костей шинкевичем не знакома -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби у кого сколько градусов? У меня, в Белово, минус 41 О, так мы же соседи, вот это да 
А учишься где?  в томске учусь. В ТПУ. А я грешным делом подумал, что где-то в Кемерове  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби с костей шинкевичем не знакома -Цитата от so.happy
О, так мы же соседи, вот это да 
А учишься где?  в томске учусь. В ТПУ. А я грешным делом подумал, что где-то в Кемерове  у меня там друзей много учится, но мне самой Кема не нравится | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби с костей шинкевичем не знакома
в томске учусь. В ТПУ. А я грешным делом подумал, что где-то в Кемерове  у меня там друзей много учится, но мне самой Кема не нравится Когда я поступал, мне не нравился Томск, поэтому остался в Кемерове. Сейчас поменял мнение на противоположное. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от F13 -Цитата от Настя ван Котоби у кого сколько градусов? У меня, в Белово, минус 41 -1  у нас на 1 градус до Белово недотягивает как раз  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Sad But True у нас на 1 градус до Белово недотягивает как раз как то много людей из Белово появилось  Настя со своими виртуалами переписывается  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от F13 -Цитата от Sad But True у нас на 1 градус до Белово недотягивает как раз как то много людей из Белово появилось  Настя со своими виртуалами переписывается  я не виртуал 
И вообще из Казахстана  | | | | |