в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от so.happy -Цитата от Женя Z -Цитата от so.happy
Ты знаешь как минимум два пункта, которые нужно выполнить, если рассказываешь такие кулстори на этом форуме 
Восемь букв. Показать скрытый текст
* фото 
* куни ну ладно. Ты как будто только и дал этого 
Достаточно было бы и одного фото 
Надеюсь, во втором пункте ты будешь столь же усердным  да не,даже в мыслях не было.
последние три фото с авы копирнул  
хуюни  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Женя Z -Цитата от so.happy -Цитата от Женя Z
ну ладно. Ты как будто только и дал этого 
Надеюсь, во втором пункте ты будешь столь же усердным  да не,даже в мыслях не было.
хуюни  Никаких отмаз 
Ждём подробный фото-отчёт  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от so.happy -Цитата от Женя Z -Цитата от so.happy
Ты как будто только и дал этого 
хуюни  Никаких отмаз 
Ждём подробный фото-отчёт  Долго ждать 
я в плане куни не фотогеичен | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Женя Z -Цитата от so.happy -Цитата от Женя Z
да не,даже в мыслях не было.
хуюни  Никаких отмаз 
я в плане куни не фотогеичен Как-то двусмысленно вышло, согласись  | | | | в Бане
Никаких отмаз 
я в плане куни не фотогеичен Как-то двусмысленно вышло, согласись  ну может,если присмотреться 
фотогеичлен,трехсмысленно могло бы выйти | | | |
Долго ждать 
я в плане куни не фотогеичен Как-то двусмысленно вышло, согласись  ну может,если присмотреться 
фотогеичлен,трехсмысленно могло бы выйти Ну, если присмотреться.
Или того и хлеще. Показать скрытый текст
Попогеичлен | | | | в Бане
Как-то двусмысленно вышло, согласись  ну может,если присмотреться 
Попогеичлен Показать скрытый текст
кокогеичлен
Показать скрытый текст
вообще ужас
| | | |
ну может,если присмотреться 
Попогеичлен Показать скрытый текст
кокогеичлен
Показать скрытый текст
вообще ужас
| | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | нога-попа гея-член  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | лучше6 вы на куни остановились фантазёры  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ниочень баба, на аватара похожа  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мтрск устроился куда-то? пробили на счет вариантов, сегодня еду узнавать что там и как. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от DaMk ниочень баба, на аватара похожа  Тёлка то норм, но и дураку понятно что это тупая пизда
Нету своей тёлки - обосри другого  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Эрзи ребят, кто нибудь в забегаловках по типу макдака или макдональдса работал, не? я не советую в МакДаке работать Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от popazogla -Цитата от Эрзи ребят, кто нибудь в забегаловках по типу макдака или макдональдса работал, не? А чем мак дак от макдональдса отличается ? Ничем, это казахстанский Макдональдс, так как Макдональдс у нас запрещен, но если его назвать МакДак то все хорошо, можно работать  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А у нас МакДак - это ларёк с шаурмой, и на нём Дональд Дак нарисован.
Но самое смешное то, что туда частенько подъезжают на БМВ X6, на Эскалейдах и на других авто, которые стоят ни один миллион рублей | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | такто давно появилась же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk такто давно появилась же  фото давай  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Sad But True я не советую в МакДаке работать да уже пох.
другое место нашел. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Эрзи -Цитата от Sad But True я не советую в МакДаке работать да уже пох.
другое место нашел. куды?
В этой тошниловке просто одногруппница моя работала, там пиздец наебывают. За любой косяк, неважно твой, не твой - деньги высчитывают со всех. Перед зарплатой уволили девчонку, и деньги отказались платить, ну она в тупую с кассы 35 тысяч забрала и ушла, вычли со всех, да и косяк тебе там каждый день найдут.
Туда набирают работников на кухню даже без мед.обследования, а вонь на кухне пиздец стоит, у меня в доме он есть - труба с запахами их канцерогенов прямо во двор выходит, хуй посидишь в теплый вечерок.
В общем, Мак Дак - зло. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Nitel фото давай  
тут то и мох фотокарточик нихуяшеньки нету, а я еще бабу буду деанонить | | | | активный пользователь
тут то и мох фотокарточик нихуяшеньки нету, а я еще бабу буду деанонить ну хотя бы в личку  я ни кому не покажу | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Nitel ну хотя бы в личку  я ни кому не покажу Всегда поражаюсь подобному!
Ну нахуя вот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Nitel -Цитата от DaMk 
тут то и мох фотокарточик нихуяшеньки нету, а я еще бабу буду деанонить ну хотя бы в личку  я ни кому не покажу Всегда поражаюсь подобному!
Ну нахуя вот? хуле доебался. Не тебе же пишу. А вообще интересно значит | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от so.happy -Цитата от Nitel
ну хотя бы в личку  я ни кому не покажу Всегда поражаюсь подобному!
Ну нахуя вот? хуле доебался. Не тебе же пишу. А вообще интересно значит Вместо тысячи слов.....    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от so.happy от фейспалмов не лопни | | | | |