ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Точка, давай фотки. а то вдруг ты знойная чикуля | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Тоchка -Цитата от Бодрый летун Последний зачёт сдал, теперь только экзамены.
Но как меня выбесила эта сцаная преподша-феминистка, поставив такую же отметку (дифференцированный зачёт), как и одной нашей тп  все в ахуе были, хотя я ожидал как раз 
а так норм. домой через пару часов; не тренируюсь пока, т.к. тренер съебался в другой город; часы на НГ подняли  ношу и доволен, заебс, в принципе 
а ты как?) я сегодня первый день отдыхаю 
вчера поздавала все, мозги вынесли капитально конечно, сегодня начну отсыпаться и отъедатся  заебись тебе  та нуу, мне у меня в следующем году дипломник 
так что не особо заебись | | | | Мишаньский пользователь
Приветы. | | | | адекватный пользователь
Приветы. Привет  | | | | вопросительный
Регистрация: 03.11.2008 | Хуй знает, что делать, ребята  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Хуй знает, что делать, ребята с чем или с кем? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Хуй знает, что делать, ребята с чем или с кем? Я ждал этого вопроса. Не могу объяснить девушке свою позицию, мысли, не слушает меня вообще как будто. Я ей про Фому, а она - про Ерёму 
Такая злость клокочет прям. Показать скрытый текст
Может, дело в том, что она бывшая? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy дело в том, что она бывшая  | | | |
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Спасибо, бро всегда рад помочь  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Спасибо, бро всегда рад помочь  Я, если чо, со своими проблемами тогда сразу к тебе в личку, ок?  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Пиндосы хуесосы  Бесплатный вифи - платный 
Как дела у вас?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Я, если чо, со своими проблемами тогда сразу к тебе в личку, ок? буду рад, если не буду в говно. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Михоzzz Пиндосы хуесосы  Бесплатный вифи - платный 
Как дела у вас?  Так же  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Тоchка та нуу, мне у меня в следующем году дипломник 
так что не особо заебись А у меня впереди три с половиной года ежегодных практики, курсовых и учёбы  | | | |
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от so.happy Так-то оно так  | | | |
Регистрация: 14.07.2011 | Долго, как ни крути. Да и тяжело дико временами 
Но спору нет, общага в центре столицы и лучший ВУЗ обеспечивают каждодневными угарами 
Сегодня, кстати, увидел, как я спал  Сфотографировали зашедшие девахи, заснул, как друзяшки в комнате утихомирились. Они ещё рассказывали, что кошерно отошли гречку помешать и эти две бабы проникли аки шпионы 
там поза короля аще. представляю, как ржали  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | а мне еще надо найти где дальше учится  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Бодрый летун Долго, как ни крути. Да и тяжело дико временами 
Но спору нет, общага в центре столицы и лучший ВУЗ обеспечивают каждодневными угарами 
Сегодня, кстати, увидел, как я спал  Сфотографировали зашедшие девахи, заснул, как друзяшки в комнате утихомирились. Они ещё рассказывали, что кошерно отошли гречку помешать и эти две бабы проникли аки шпионы 
там поза короля аще. представляю, как ржали  Выкладывай, чо уж 
Дело даже не в общаге или ВУЗе... На пятом курсе всё встанет на свои места -Цитата от Тоchка а мне еще надо найти где дальше учится  А сейчас ты где учишься?  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Тоchка а мне еще надо найти где дальше учится  Это реально беда Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Бодрый летун -Цитата от so.happy
Но что?  Долго, как ни крути. Да и тяжело дико временами 
Дело даже не в общаге или ВУЗе... На пятом курсе всё встанет на свои места -Цитата от Тоchка а мне еще надо найти где дальше учится  А сейчас ты где учишься?  Соль в том, что у меня и нету, мне издалека на фотике показали   | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Бодрый летун -Цитата от so.happy
Но что?  Долго, как ни крути. Да и тяжело дико временами 
Дело даже не в общаге или ВУЗе... На пятом курсе всё встанет на свои места -Цитата от Тоchка а мне еще надо найти где дальше учится  А сейчас ты где учишься?  в техникуме, теперь надо институт искать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Тоchка а мне еще надо найти где дальше учится  Это реально беда Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Бодрый летун
Долго, как ни крути. Да и тяжело дико временами 
Дело даже не в общаге или ВУЗе... На пятом курсе всё встанет на свои места -Цитата от Тоchка
а мне еще надо найти где дальше учится  А сейчас ты где учишься?  Соль в том, что у меня и нету, мне издалека на фотике показали   Собираются шантажировать? Обычное дело в общаге Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от so.happy -Цитата от Бодрый летун
Долго, как ни крути. Да и тяжело дико временами 
Дело даже не в общаге или ВУЗе... На пятом курсе всё встанет на свои места -Цитата от Тоchка
а мне еще надо найти где дальше учится  А сейчас ты где учишься?  в техникуме, теперь надо институт искать Какая специальность?  | | | | |