Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Настя ван Котоби а помимо фрикаделек какие ингредиенты?
а так то да, мужики лучше женщин готовят, из тех которые готовят конечное. 
я сам люблю порой заморочиться. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | эх девки девки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от один:ноль эх девки девки что такое? 
на вот няшу   | | | | ____________
да так, непруха | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | бывшая щас написала... не пойму, траллит или серьезно...
как то хуево аж на душе стало.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim бывшая щас написала... не пойму, траллит или серьезно...
как то хуево аж на душе стало.. затралль ее первым | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Настя, ты вот женщина\девушка, объясни мне пожалуйста как понять,моя мне пишет утром "прости,я не хочу отношений"
потом говорит что соскучилась,потом снова не хочет,постоянно переобувается((
что это за хуйня происходит растолкуй | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Wee Настя, ты вот женщина\девушка, объясни мне пожалуйста как понять,моя мне пишет утром "прости,я не хочу отношений"
что это за хуйня происходит растолкуй это системный глюк. помогает перезагрузка  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от slow motionz -Цитата от Wee Настя, ты вот женщина\девушка, объясни мне пожалуйста как понять,моя мне пишет утром "прости,я не хочу отношений"
что это за хуйня происходит растолкуй это системный глюк. помогает перезагрузка  что ты подразумеваешь под словом "перезагрузка" в данном случае? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Wee -Цитата от slow motionz -Цитата от Wee Настя, ты вот женщина\девушка, объясни мне пожалуйста как понять,моя мне пишет утром "прости,я не хочу отношений"
что это за хуйня происходит растолкуй это системный глюк. помогает перезагрузка  что ты подразумеваешь под словом "перезагрузка" в данном случае? начать всё заново | | | | ____________
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от один:ноль здарова, брат одинокий волк я не одинок,я одиночка 
как там твои видеосъемки!?когда фильм в прокат выходит!?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от один:ноль здарова, брат одинокий волк я не одинок,я одиночка 
как там твои видеосъемки!?когда фильм в прокат выходит!?  это я и имел ввиду 
какой фильм??? ты зачем напомнил?
ничего ж не вышло, ибо мне никто не помог
и я послал их нахуй  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от один:ноль -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от один:ноль
здарова, брат одинокий волк я не одинок,я одиночка 
и я послал их нахуй  Сделай всё сам  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль -Цитата от AMAZING LOKY
я не одинок,я одиночка 
и я послал их нахуй  Сделай всё сам  сам себе сценарист, режиссер, оператор и актёр? 
я ж не талант какой-то там и опыта нет ни в одном из вышеперечисленного | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от один:ноль -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от один:ноль
здарова, брат одинокий волк я не одинок,я одиночка 
и я послал их нахуй  да я слышал,что была неудача,
но подумал что ты возможно не оставил эту свою попытку,всетки идея была не плоха. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от один:ноль -Цитата от AMAZING LOKY
я не одинок,я одиночка 
но подумал что ты возможно не оставил эту свою попытку,всетки идея была не плоха. да, идея была впоряде
ну я вот учусь монтировать, может еще чего сниму простенькое | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от один:ноль -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль
это я и имел ввиду 
и я послал их нахуй  Сделай всё сам  сам себе сценарист, режиссер, оператор и актёр? 
я ж не талант какой-то там и опыта нет ни в одном из вышеперечисленного Ты че там голливуд решил обойти, сценарий можно самому придумать если есть мозги, камеру держать много ума не надо, ты забыл что это форум музыкантов, а значит актеров | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от один:ноль -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от один:ноль
это я и имел ввиду 
но подумал что ты возможно не оставил эту свою попытку,всетки идея была не плоха. да, идея была впоряде
ну я вот учусь монтировать, может еще чего сниму простенькое было бы желание  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от MaGnitar Ты че там голливуд решил обойти, сценарий можно самому придумать если есть мозги, камеру держать много ума не надо, ты забыл что это форум музыкантов, а значит актеров сценарий, съемка и монтаж - это не проблема
но актер нужен же, и не кто попало, подходящий -Цитата от AMAZING LOKY было бы желание вот тут согласен  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от один:ноль -Цитата от MaGnitar Ты че там голливуд решил обойти, сценарий можно самому придумать если есть мозги, камеру держать много ума не надо, ты забыл что это форум музыкантов, а значит актеров сценарий, съемка и монтаж - это не проблема
но актер нужен же, и не кто попало, подходящий -Цитата от AMAZING LOKY было бы желание вот тут согласен  А писал что не можешь | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от MaGnitar А писал что не можешь я не писал, что не могу всё
я не могу всё сразу, это уж слишком
самому быть актером и самому себя снимать? я для этого слишком стремный и вообще не представляю, как это технически четко сделать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от один:ноль -Цитата от MaGnitar А писал что не можешь я не писал, что не могу всё
самому быть актером и самому себя снимать? я для этого слишком стремный и вообще не представляю, как это технически четко сделать Сейчас раздалбаев полно на камеру покривляться что-ли не найдешь | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль -Цитата от MaGnitar А писал что не можешь я не писал, что не могу всё
самому быть актером и самому себя снимать? я для этого слишком стремный и вообще не представляю, как это технически четко сделать Сейчас раздалбаев полно на камеру покривляться что-ли не найдешь не, не хочу херню, я вижу, когда уебищно выходит  | | | | |