Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | ты воздерживаешься от передёргивания  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Марио Боярос На хуя? Типо порочно это и грешно? 
Или есть постоянный половой партнёр и неохота семя в пустую расходовать? Показать скрытый текст
Обычно последнее никого не останавливает, правда | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Марио Боярос На хуя? Типо порочно это и грешно? 
Или есть постоянный половой партнёр и неохота семя в пустую расходовать? Показать скрытый текст
Обычно последнее никого не останавливает, правда да нет, постоянного партнёра нету. переехал недавно в другую страну, знакомых баб нету 
а если подрочишь - то и искать незачем.
А так воздерживаешься - и стимул появляется  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Кошерный Ник На хуя? Типо порочно это и грешно? 
Обычно последнее никого не останавливает, правда да нет, постоянного партнёра нету. переехал недавно в другую страну, знакомых баб нету а если подрочишь - то и искать незачем.
А так воздерживаешься - и стимул появляется  У меня онанизм не снижает либидо, почему то.  Хотя бухаю как чёрт и давно потенция хуями должна была пойти, по идеи.  Куда переехал то и откуда? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Кошерный Ник
На хуя? Типо порочно это и грешно? 
Обычно последнее никого не останавливает, правда да нет, постоянного партнёра нету. переехал недавно в другую страну, знакомых баб нету а если подрочишь - то и искать незачем.
А так воздерживаешься - и стимул появляется  У меня онанизм не снижает либидо, почему то.  Хотя бухаю как чёрт и давно потенция хуями должна была пойти, по идеи.  Куда переехал то и откуда? В Россию, из Казахстана  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Марио Боярос
да нет, постоянного партнёра нету. переехал недавно в другую страну, знакомых баб нету а если подрочишь - то и искать незачем.
А так воздерживаешься - и стимул появляется  У меня онанизм не снижает либидо, почему то.  Хотя бухаю как чёрт и давно потенция хуями должна была пойти, по идеи.  Куда переехал то и откуда? В Россию, из Казахстана  И как тебе тут? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Кошерный Ник
У меня онанизм не снижает либидо, почему то.  Хотя бухаю как чёрт и давно потенция хуями должна была пойти, по идеи.  Куда переехал то и откуда? В Россию, из Казахстана  И как тебе тут? лучше чем там 
Уровень жизни получше будет  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Марио Боярос
В Россию, из Казахстана  И как тебе тут? лучше чем там 
Уровень жизни получше будет  А ты в Астане жил? Поговаривают там в поряде уровень жизни 
Наподобие того как в России, в Москве, столица богато живёт за счёт бедности регионов.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Кошерный Ник На хуя? Типо порочно это и грешно? 
Обычно последнее никого не останавливает, правда да нет, постоянного партнёра нету. переехал недавно в другую страну, знакомых баб нету 
а если подрочишь - то и искать незачем.
А так воздерживаешься - и стимул появляется   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | везет вам..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну у вас может и всё хорошо, а у меня большие проблемы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AMAZING LOKY везет вам..  Не унывай, броу!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Прочёл эту тему и нихуёво приуныл http://www.woman.ru/relations/men/thread/4008758/1/
Женская сущность во всей "красе", так сказать. Некоторые, сами того не замечая, признались в собственном блядстве  |
Последний раз редактировалось Landscape, 5 марта 2013 в 11:30.
| | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | бротоны, тема для одиноких, ни отнюдь не для суицидально настроеных молодых господ.
я давненько понял, что если ныть, и давить на жалость, то тебя хер кто пожалеет ) это в 16 прокатывает ) так что не нужно толкать, о том как всё гавно. все живы ведь Добавлено через 5 минут 8 секунд  | | | | активный пользователь
Или цианистый калий  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Я-Легенда Заебало жить? Поможет поезд 
Или цианистый калий  ну.. не совсем ) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-Легенда Заебало жить? Поможет поезд 
Или цианистый калий  Ты неисправим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я всегда таким был, чего ты? Добавлено через 29 минут 12 секунд Поугарал, хуле http://www.woman.ru/relations/men/article/83507/
Тупые пёзды рассуждают о мужской сексуальности и осуждают этих же самых мужиков. Бля, я как захожу на вуман.ру начинаю ненавидеть баб  |
Последний раз редактировалось Landscape, 5 марта 2013 в 12:34.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от slow motionz бротоны, тема для одиноких, ни отнюдь не для суицидально настроеных молодых господ.
я давненько понял, что если ныть, и давить на жалость, то тебя хер кто пожалеет ) это в 16 прокатывает ) так что не нужно толкать, о том как всё гавно. все живы ведь Добавлено через 5 минут 8 секунд  Я не одинок , я одиночка  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar -Цитата от slow motionz бротоны, тема для одиноких, ни отнюдь не для суицидально настроеных молодых господ.
я давненько понял, что если ныть, и давить на жалость, то тебя хер кто пожалеет ) это в 16 прокатывает ) так что не нужно толкать, о том как всё гавно. все живы ведь Добавлено через 5 минут 8 секунд  Я не одинок , я одиночка  я давлю на жалость, у меня теперь есть квартира, машина и миллион рублей  | | | | |