![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а тут с кентом и парой подруг пошли на охотников на ведьм. кстати ни чо так кино. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Подскажите лубрикант хорошей фирмы, чтоб дольше не вытирался, одной знакомой скоро потребуется;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдала экзамен:icy: всем по шлюхе мишкиеру зига от бедра Цитата:
Цитата:
есть чо про любовь интересного? |
Цитата:
Да не, so.happy - один из немногих нормальных людей на форуме, я его не хочу обидеть:) Что хочешь то и скажу, только примеры назови :rolleyes::muse: |
Цитата:
ну есть новые кулстори с телками связанные?:o Цитата:
|
Цитата:
Ну есть одна, которая мне так улыбается , и стесняется меня :| Как-нибудь к ней подкачу , но мешают её подруги :mad: Я уже заебался один с 3 тёлками пиздеть одновременно , хочу только с одной которая мне нравится , но не хочу обидеть некрасивых , им итак парни внимания не уделяют, вот потому и один:| |
Цитата:
если бы она хотела, то сказала бы своим подруженькам, чтобы они отстали. либо подружки у нее долбонцы, не понимают, что иногда нужно скрыться. тем более, когда парень подошел к ОДНОЙ девушке. ты в следующий раз вообще на них внимания не обращай. тоже мне, добрый ванька нашелся |
Цитата:
Добрый да, поэтому много знакомых девушек , но только знакомых :horosho: Хотя, мне итак заебись что я всем девушкам нравлюсь :dovolen: Настя, я и к тебе могу запросто попасть во френдзону :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про любовь интересное есть ларисочка влюбилась :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пройдет скоро:horosho: |
Цитата:
Мне жалко людей, и некрасивых девушек , на них же никто не клюнет, вот и пытаюсь сделать доброе дело, и девушке дать почувствовать себя девушкой, хотя бы на время:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Михоз приветы передавал и зигу кинул. |
Цитата:
|
Цитата:
зря ты так. девушку бы пожалел:( Цитата:
красотка, знаю:o Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем делать то что уже другие делали:o Давно без парня?:| |
|
Цитата:
давно я уже короче не верю, что у меня парень будет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запилю тоже модную картинку:D http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...62671.jpeg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:| |
Цитата:
меня подташнивает уже, но оторваться от гифки не могу |
Цитата:
|
Цитата:
Еще прикол в тему , он большой поэтому под спойлер:horosho: Показать скрытый текст http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...36930.jpeg Че то хуёво видно вот ссылка http://joyreactor.cc/post/221515 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, шуточки шутим :) Цитата:
А ты где именно? Помню, что в Томске :) Цитата:
|
Цитата:
тебе не скажу :kiss: |
Цитата:
Только не говори, потому что я особенный :muse: |