![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приказы - никогда, только просьбы, но тоже не всегда. Что было взаимно, к слову :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
чо нашли тёлку? а я нашел:o Показать скрытый текст шутка |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и съебут подальше
|
Цитата:
|
Цитата:
ты, как минимум, сейчас пиздишь. хуйоувоу жить на свете этом на самом деле. кругом обман, кругом суки |
Цитата:
У меня почти четыре года отношений с девушкой - не пиздёж. Ну да, последние пару месяцев всё скатилось в говно, но там уже дело явно не в просьбах и приказах было :) |
Цитата:
4 года на одного человека - уже маразм... со своей встречался 2, но не дошло до этого по обстоятельствам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всю жизнь любил одну и люблю, безответно. сам проебал - сам виноват. всё было, всё проёбано... суть в том, что "не все люди - люди". нужно выбирать, тому ли ты вообще веришь. даже если думаешь сам, что он какой-то важный тип. даже он подставит. а суть разговора в чем? :guinda:напомни... побазарим.... Показать скрытый текст
потерялся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не все люди - люди" - согласен тут. А беседы обо всём и ни о чём, ну, как это бывает обычно :) |
пацаны разнежились |
я суров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд страшно там отписываться, одни сидельцы:eek::miha::guinda:Добавлено через 7 минут 51 секунду я считаю, что в сексе границ быть не должно:o |
Цитата:
вообще к пиздолизам нормально отношусь, многим нравится это дело.:rolleyes: |
Цитата:
|
хочется взять и уничтожить что то действительно прекрасное. |
Цитата:
|
Цитата:
загадить пляжи франции, на которых никогда не побываю убить панду, которая не хочется трахаться для сохранения своего вида |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел застрелить каждую панду, которая не хочет трахаться ради спасения биологического вида, я жаждал открыть спускные клапаны на танкерах и загадить пляжи Франции, которых вовек не увижу. Я желал вдыхать дым…:inlove: |
меня больше напрягает, что я последние дни не могу бит написать. чтоб качал, начинаю за здравие, норм там мелодия вся фигня, а заканчиваю тухляк получается:morj::zloypiton: |
Цитата:
какие нахуй пиздолизы, блять:facepalm::facepalm::facepalm: верх наглости и уёбищности не спуститься на нижний этаж к охуенной девочке:p |
Блин, а почему тему еда в сексе закрыли :krik: |
Цитата:
|
Опа |
я раньше была влюблена в солиста би2. Темного вспомнила что то Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
А я в детстве не помню кого любил, наверно всех и никого одновременно :| |
Цитата:
давай мне свой телефон :morj: |
а мне и фоточки хватит |
видео снять может? Все для вас, ребятки:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|