вопросительный
29 октября 2012, 18:38
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Боб это иллюзия? если взять за априори, что мысль материальна, то Боб лишь порождение массового сознания. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 октября 2012, 18:45
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Max Mathison нахаляву? За душу  не, не надо  | | | | Любитель кнопочек
29 октября 2012, 20:08
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от ДЫНЯ Боб это иллюзия? если взять за априори, что мысль материальна, то Боб лишь порождение массового сознания. блять, как меня бесит когда слово "априори" употребляют, грамматически и фонетически неверно, нельзя сказать за априори, это как сказать за заранее. Показать скрытый текст
первую телочку которую я склеил в вк, я раздразнил как раз на этой теме | | | | новенький
30 октября 2012, 04:45
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от старый добрый Брахма комментарий самого популярного пользователя Ясно, спасибо, что поставил ебаного новичка на место -Цитата от d-mob Крутой ник же  | | | | вопросительный
30 октября 2012, 05:35
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от DaMk блять, как меня бесит когда слово "априори" употребляют, грамматически и фонетически неверно, нельзя сказать за априори, это как сказать за заранее.  | | | | Михаил Боярышник
30 октября 2012, 08:29
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ЛАВЭхин -Цитата от Жирный Медведь шо как делюги, пасанюры?
у кого-то хоть баба появилась со времен первой темы? у меня появилась  Алеша, ты бы ебал ее лучше, чтобы хуйней не маялась типа смены моих паролей и почты. | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 08:31
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
Алеша, ты бы ебал ее лучше, чтобы хуйней не маялась типа смены моих паролей и почты. У вас чё...переходящее знамя шоль? или одна на двоих мадам?  | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 08:37
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь
Алеша, ты бы ебал ее лучше, чтобы хуйней не маялась типа смены моих паролей и почты. У вас чё...переходящее знамя шоль? или одна на двоих мадам?  Холмс блядь, с чего такие выводы, вы сломали всю логику Показать скрытый текст
хотя не, забудь, я ничего не писал, ты меня модератором сдаешь | | | | Михаил Боярышник
30 октября 2012, 08:39
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь
Алеша, ты бы ебал ее лучше, чтобы хуйней не маялась типа смены моих паролей и почты. У вас чё...переходящее знамя шоль? или одна на двоих мадам?  как ты могла такое подумать  | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 08:41
| | |
#185 (ПС)
| Ну я хуй его знает..  Откуда она тогда пароли его знает Медмедя,честно, ничё плохого не имела ввиду...  | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 08:54
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Ну я хуй его знает..  Откуда она тогда пароли его знает  много может быть вариантов откуда она знает:
1) ее паренек знает эти пароли, и под пытками секса выдал ей их
2) она супер-хакер из цру, который вскрывает пароли как щелкает орешки
3) сам медведь перед зимой сказал ей пароли, думая что впадет в спячку до весны
4) она отправила ему на ящик письмо "Вас приветствует служба поддержки майл.ру. У нас проходит перерегистрация, поэтому если вы не хотите остаться без ящика, пришлите свой пароль"  | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 09:18
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? много может быть вариантов откуда она знает:
4) она отправила ему на ящик письмо "Вас приветствует служба поддержки майл.ру. У нас проходит перерегистрация, поэтому если вы не хотите остаться без ящика, пришлите свой пароль"  По моему моя версия реальнее...  | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 09:28
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. Ну я хуй его знает..  Откуда она тогда пароли его знает  много может быть вариантов откуда она знает:
4) она отправила ему на ящик письмо "Вас приветствует служба поддержки майл.ру. У нас проходит перерегистрация, поэтому если вы не хотите остаться без ящика, пришлите свой пароль"  По моему моя версия реальнее...  а я все таки склоняюсь, что она агент цру, как в "мистер и миссис смитт"  | | | | в Бане
30 октября 2012, 10:37
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ЛАВЭхин -Цитата от Жирный Медведь шо как делюги, пасанюры?
у кого-то хоть баба появилась со времен первой темы? у меня появилась  Алеша, ты бы ебал ее лучше, чтобы хуйней не маялась типа смены моих паролей и почты. да зачем тебе пароли,ты же вроде как суисайдом обещал закончить  | | | | Михаил Боярышник
30 октября 2012, 11:41
| | |
#190 (ПС)
|
Алеша, слушай старших и не юли.
хорошо выебаной бабе чужие пароли не нужны.
на этом я закончу нашу с тобою милую беседу, что бы не давать Ире поводов бояться за тебя и мне не писали пиздюки ее знакомые.
хотя, не могу сдержать свое любопытство Показать скрытый текст
насколько ты меньшее ее весишь | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 12:34
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi но все таки нужно признать что мы уёбища и при любом удобном случаи не отказались бы вдуть красивой, сексуальной тп Ха-ха!  А вот это очень верно подметил  | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 14:52
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Эрзи -Цитата от ДЫНЯ Боб это иллюзия? если взять за априори, что мысль материальна, то Боб лишь порождение массового сознания. блять, как меня бесит когда слово "априори" употребляют, грамматически и фонетически неверно, нельзя сказать за априори, это как сказать за заранее. Показать скрытый текст
первую телочку которую я склеил в вк, я раздразнил как раз на этой теме О приоре? | | | | 127.0.0.1
30 октября 2012, 15:05
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Dr. Lecter Отметился. Причина - хз. Вообще, влюблялся несколько раз, но стоило мне чуть ближе узнать девушку, разочаровывался и забивал. И как итог: за 20 лет осознанной жизни ни разу не был в отношениях 
Иногда странно наблюдать, как все вокруг (даже уебища какие-то) имеют пару, а ты нет. Помнится, был период (15-17 лет), когда все вокруг "мутили", дружили и т.д., меняя по 3 (  ) "партнера" в месяц, а мне это все казалось неправильным и убанским, и я не заморачивался, тем более, что мои друзья близкие разделяют мою точку зрения. А моя точка зрения заключается в том, что нужно быть только с тем, кого по-настоящему любишь, а не абы с кем, с целю пососаться/вдуть и т.п. Но бля, время идет, и мне моя холостяцкая жизнь уже вроде бы и поднадоела - а кандидатур достойных на горизонте не наблюдается. Нормальных девчонок уже разобрали, а тупые пёзды не привлекают. Хотя, бывает, попадет в поле зрения вроде бы и норм девчонка, а пообщаешься и понимаешь, что тупая, как пробка, ни достойных интересов, ни собственного мнения и посылаешь ее на хуй мысленно.
Мой лучший друг - типичный донжуан: общается со многими разными девушками, но в отношениях тоже не был ни разу. Хотя вру, один раз он дружил с одной, а она оказалась один в один как он: встречалась параллельно с несколькими  . Что интересно: я с первого взгляда определил, кто она по жизни и чем закончатся это все для моего кентухи, а ему от любви крышу сдвинуло. И я месяц наблюдал за этим блядством, и радовался, что у меня нет таких головняков.
Кому-нибудь знакома моя ситуация постоянного холостяцтва?   хоть на цитаты разбирай  от души, братан почти всё так же | | | | Dealer
30 октября 2012, 15:18
| | |
#194 (ПС)
| Нужно помочь джедаю стать на путь истины | | | | в Бане
30 октября 2012, 15:49
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от ДЫНЯ Боб это иллюзия? если взять за априори, что мысль материальна, то Боб лишь порождение массового сознания. Да ты прав, падаван. Он плод нашего воображения, другими словами наша камма имеет елемент ц которым у нас такоеже взаимоотношение как и с бобом. Тоесть в прошлом, возможно Боб в нашей жизни был в другом обличии, как другой человек, брат или может сковородка, как феномен к которому у нас було такоеже отношение как и к бобу сейчас.
Надеюсь ты видишь что я имею ввиду.
Тоесть есть паззл, есть ячейка "Боб" с определёнными стыками (взаимоотношениями), а что на этой ячейке нарисованно, зависит от причин и следствий данной реалии Надо, разрыватель срак, надо... -Цитата от Наська Little B. Ну я хуй его знает..  Откуда она тогда пароли его знает Медмедя,честно, ничё плохого не имела ввиду...  Фу женская ругань  Никогда не привыкну -Цитата от старый добрый Брахма Нужно помочь джедаю стать на путь истины Нет, я нестану помогать, пусть будет сделанно то что должно быть сделанно, зачем создавать ещё одну вселенную? | | | | Добрый доктор
30 октября 2012, 16:02
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Dr. Lecter Отметился. Причина - хз. Вообще, влюблялся несколько раз, но стоило мне чуть ближе узнать девушку, разочаровывался и забивал. И как итог: за 20 лет осознанной жизни ни разу не был в отношениях 
Иногда странно наблюдать, как все вокруг (даже уебища какие-то) имеют пару, а ты нет. Помнится, был период (15-17 лет), когда все вокруг "мутили", дружили и т.д., меняя по 3 (  ) "партнера" в месяц, а мне это все казалось неправильным и убанским, и я не заморачивался, тем более, что мои друзья близкие разделяют мою точку зрения. А моя точка зрения заключается в том, что нужно быть только с тем, кого по-настоящему любишь, а не абы с кем, с целю пососаться/вдуть и т.п. Но бля, время идет, и мне моя холостяцкая жизнь уже вроде бы и поднадоела - а кандидатур достойных на горизонте не наблюдается. Нормальных девчонок уже разобрали, а тупые пёзды не привлекают. Хотя, бывает, попадет в поле зрения вроде бы и норм девчонка, а пообщаешься и понимаешь, что тупая, как пробка, ни достойных интересов, ни собственного мнения и посылаешь ее на хуй мысленно.
Мой лучший друг - типичный донжуан: общается со многими разными девушками, но в отношениях тоже не был ни разу. Хотя вру, один раз он дружил с одной, а она оказалась один в один как он: встречалась параллельно с несколькими  . Что интересно: я с первого взгляда определил, кто она по жизни и чем закончатся это все для моего кентухи, а ему от любви крышу сдвинуло. И я месяц наблюдал за этим блядством, и радовался, что у меня нет таких головняков.
Кому-нибудь знакома моя ситуация постоянного холостяцтва?   хоть на цитаты разбирай  от души, братан почти всё так же   | | | | отошёл
30 октября 2012, 17:45
| | |
#197 (ПС)
| Мне,
чудотворцу всего, что празднично,
самому на праздник выйти не с кем.
Возьму сейчас и грохнусь навзничь
и голову вымозжу каменным Невским! | | | | вопросительный
30 октября 2012, 17:54
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Да ты прав, падаван. Он плод нашего воображения, другими словами наша камма имеет елемент ц которым у нас такоеже взаимоотношение как и с бобом. Тоесть в прошлом, возможно Боб в нашей жизни был в другом обличии, как другой человек, брат или может сковородка, как феномен к которому у нас було такоеже отношение как и к бобу сейчас.
Надеюсь ты видишь что я имею ввиду.
Тоесть есть паззл, есть ячейка "Боб" с определёнными стыками (взаимоотношениями), а что на этой ячейке нарисованно, зависит от причин и следствий данной реалии частично лишь понял тебя. | | | | в Бане
30 октября 2012, 18:12
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Эрзи частично лишь понял тебя. Суперсиметрия.
Грубо говоря боб, будучи нашим богом, это отражение состояния нашего ума, а мы, как фанаты, это отражение состояния ума боба | | | | отошёл
30 октября 2012, 18:22
| | |
#200 (ПС)
| РАН ЭВЭЭЭЙ НАААААУ
ОЛ ООТЭЭЭЭЭЭЭЭЭК ОЛ ОТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК | | | | |