┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Короче пацаны, продаём квартиры и едим в деревни жить 
на те деньги что получили с хаты строим дом, живём и ебём баб | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, вот всегда было интересно, хули вот многие ноют тут и сетуют на то что бабам неинтересны.
снять бабу - одно из самых простых дел, вот удержать рядом с собою хорошую девочку, если ты мудак, весьма сложное и проблематичное занятие. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы да бабы сами все говно, что тут такое говоришь да хуй, не все.
процент говна среди них точно такой же как и среди мужиков, все люди одинаковы.
если я и то знаю таких, которых нельзя назвать говном или там что-то плохое сказать, то это о многом говорит, не все так плохо, как многие привыкли считать. Не ну я о том же, есть говно, есть среднячок, есть норм. Ну я о том что они тоже не из золота вылиты, и сидят тоже на форуме каком нибудь и пишут так же как здесь. И смысл возносить наличие женских половых органов до неземных высот я не знаю какой. Тем более сейчас качество пиздец упало, если лицо ещё можно намарафетить и более-менее что-нибудь сделать, то мозги то хуй. И как услышишь изречение какое-то очень умное из прекрасного ротика, то член сразу опадает  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | и до пизды тут деньги, рожа и прочее, что кажется многим принципиальным.
были времена, когда с 36грн в кармане оставшимися после 2х дневного запоя, я и друг мой, при том, что при моем виде многие переходят на противоположную сторону улицы в ночное время и в парадное не заходят, дружище такой же, увидав которого Truth-in-tequilla сказала, что всегда с опаской к таким людям относилась, нормально наводили движение с 2 телками у них дома, при том, что до этого виделись с одной из них 15 минут. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich
Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов. уебища, как мы, на деньгах выезжают обычно.
только нету их  Да если даже денег будет дохуя это всё равно счастливее не сделает Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174
уебища, как мы, на деньгах выезжают обычно.
только нету их  А ответ прост, он считает себя классным и думает что все его хотят и это внатуре работает и девки действительно начинают его хотеть.
. Ну Магнитар вон тоже считает, что все его хотят, однако...     
Так оно и есть 
Могу стать другом у любой девушки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Короче хуета это всё, что тут говорить. Вряд ли что-то сделаешь когда большинство баб смотрит на тебя как на говно. Или вообще не смотрит  Ну ровно сидя на жопе ничего не предпринимая, точно ничего не сделаешь. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich
Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов. уебища, как мы, на деньгах выезжают обычно.
только нету их  Дело больше не в уёбищности, а в закомплексованности и заниженной самооценке на её почве. Бабы любят уверенных в себе и сильных в моральном плане молодых людей. Вот представь себе картину, заработаешь ты допустим денег нормально, подумаешь что вот оно, теперь можно девок ебать.  Но успеха опять не будет, или совсем минимальный среди шлюшек низкого уровня, потомучто деньги то у тебя появились, но уёбищем ты себя считать не перестал и в поведении твоём ничего не изменилось. Ты думаешь почему шалавы на черножопых ведутся? Они "красывые" до хуя, или денег у них нормально? Да хуй там, они самоуверенные и наглые, просто  У меня знакомый есть, коротышка, пузатый, ещё и с залысиной в стайле "озеро в лесу", у него всегда такие крошки были  хотя раньше денег не наблюдалось особо. Мне всегда не в дамёк было, как это у него так получается. 
А ответ прост, он считает себя классным и думает что все его хотят и это внатуре работает и девки действительно начинают его хотеть.
. Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов. какого под травой сексом заниматься? Ты то должен знать Я девственник и до брака себя храню, откуда мне знать. 
Но подруга рассказывала что классно, тактильные ощущения обостряются и партнёра лучше чувствуешь.  Но первый сексуальный опыт я бы не рекомендовал проводить под действием сушённой зелени. Хоть и раньше некоторые сорта использовали в медицинских целях, как обезболивающие, дефлорация напротив может раза в 3 болезненней произойти. Ты прямо диссертацию заебашил на тему отношения между полами в коллективе 
Всю хуету которую я несу на форуме, примерно также я общаюсь с девушками, а теперь представьте , неужели я не понравлюсь ни одной девушке( ладно, вы с мозгами понимаете , а тёлки то без мозгов) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы да бабы сами все говно, что тут такое говоришь да хуй, не все.
если я и то знаю таких, которых нельзя назвать говном или там что-то плохое сказать, то это о многом говорит, не все так плохо, как многие привыкли считать. Не ну я о том же, есть говно, есть среднячок, есть норм. Ну я о том что они тоже не из золота вылиты, и сидят тоже на форуме каком нибудь и пишут так же как здесь. И смысл возносить наличие женских половых органов до неземных высот я не знаю какой. Тем более сейчас качество пиздец упало, если лицо ещё можно намарафетить и более-менее что-нибудь сделать, то мозги то хуй. И как услышишь изречение какое-то очень умное из прекрасного ротика, то член сразу опадает  да даже дело не в форумах, бабы ваще очень часто обсуждают между собою мужиков, кто там и как их ебет, сам секс, хватает его или нет и тд.
а качество, хз, даже я бы это слово не применял к бабам.
я долгое время жил с твердой позицией, что все они конченые твари и каждая имеет цену, очень невысокую часто, ну и привело это все к тому, что я ваще перестал воспринимать их как людей, кусок мяса вокруг пизды и все.
и вот когда рядом оказывался достойный человек я по привычке видел кусок мяса.
короче, нужно уважительней чтоли к ним относиться, не чурки же. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174
уебища, как мы, на деньгах выезжают обычно.
только нету их  Дело больше не в уёбищности, а в закомплексованности и заниженной самооценке на её почве. Бабы любят уверенных в себе и сильных в моральном плане молодых людей. Вот представь себе картину, заработаешь ты допустим денег нормально, подумаешь что вот оно, теперь можно девок ебать.  Но успеха опять не будет, или совсем минимальный среди шлюшек низкого уровня, потомучто деньги то у тебя появились, но уёбищем ты себя считать не перестал и в поведении твоём ничего не изменилось. Ты думаешь почему шалавы на черножопых ведутся? Они "красывые" до хуя, или денег у них нормально? Да хуй там, они самоуверенные и наглые, просто  У меня знакомый есть, коротышка, пузатый, ещё и с залысиной в стайле "озеро в лесу", у него всегда такие крошки были  хотя раньше денег не наблюдалось особо. Мне всегда не в дамёк было, как это у него так получается. 
А ответ прост, он считает себя классным и думает что все его хотят и это внатуре работает и девки действительно начинают его хотеть.
.
[dps]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/dps] -Цитата от Настя ван Котоби
какого под травой сексом заниматься? Ты то должен знать Я девственник и до брака себя храню, откуда мне знать. 
Но подруга рассказывала что классно, тактильные ощущения обостряются и партнёра лучше чувствуешь.  Но первый сексуальный опыт я бы не рекомендовал проводить под действием сушённой зелени. Хоть и раньше некоторые сорта использовали в медицинских целях, как обезболивающие, дефлорация напротив может раза в 3 болезненней произойти. Ты прямо диссертацию заебашил на тему отношения между полами в коллективе  Я вот передачу как-то смотрел , где тип себе пластическую операцию делал, по причине того что хотел найти себе девушку, но сильно комплексовал по поводу внешности. И в конце передачи сказали что спустю пол года девку он так и не нашёл.
Что наводит на некоторые мысли. Он считал что отсутствие успеха у противоположного пола, напрямую с его внешностью связано, но дело то совсем в другом было. И изменив внешность, он остался прежним, типом на которого не клюют женщины. Только бабки всадил зазря  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь
да хуй, не все.
если я и то знаю таких, которых нельзя назвать говном или там что-то плохое сказать, то это о многом говорит, не все так плохо, как многие привыкли считать. Не ну я о том же, есть говно, есть среднячок, есть норм. Ну я о том что они тоже не из золота вылиты, и сидят тоже на форуме каком нибудь и пишут так же как здесь. И смысл возносить наличие женских половых органов до неземных высот я не знаю какой. Тем более сейчас качество пиздец упало, если лицо ещё можно намарафетить и более-менее что-нибудь сделать, то мозги то хуй. И как услышишь изречение какое-то очень умное из прекрасного ротика, то член сразу опадает  да даже дело не в форумах, бабы ваще очень часто обсуждают между собою мужиков, кто там и как их ебет, сам секс, хватает его или нет и тд.
я долгое время жил с твердой позицией, что все они конченые твари и каждая имеет цену, очень невысокую часто, ну и привело это все к тому, что я ваще перестал воспринимать их как людей, кусок мяса вокруг пизды и все.
короче, нужно уважительней чтоли к ним относиться, не чурки же. Ну уж нет, в личном общении и маньяки-убийцы - весьма приятные и адекватные люди | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы
Не ну я о том же, есть говно, есть среднячок, есть норм. Ну я о том что они тоже не из золота вылиты, и сидят тоже на форуме каком нибудь и пишут так же как здесь. И смысл возносить наличие женских половых органов до неземных высот я не знаю какой. Тем более сейчас качество пиздец упало, если лицо ещё можно намарафетить и более-менее что-нибудь сделать, то мозги то хуй. И как услышишь изречение какое-то очень умное из прекрасного ротика, то член сразу опадает  да даже дело не в форумах, бабы ваще очень часто обсуждают между собою мужиков, кто там и как их ебет, сам секс, хватает его или нет и тд.
короче, нужно уважительней чтоли к ним относиться, не чурки же. Ну уж нет, в личном общении и маньяки-убийцы - весьма приятные и адекватные люди вспомнил вот всех знакомых мне по всяким программам серийных убийц и тд, там же на лбу написано, что в детстве его выебали, бабы не дают и он злой на весь мир маленький чмошник. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь
да даже дело не в форумах, бабы ваще очень часто обсуждают между собою мужиков, кто там и как их ебет, сам секс, хватает его или нет и тд.
короче, нужно уважительней чтоли к ним относиться, не чурки же. Ну уж нет, в личном общении и маньяки-убийцы - весьма приятные и адекватные люди вспомнил вот всех знакомых мне по всяким программам серийных убийц и тд, там же на лбу написано, что в детстве его выебали, бабы не дают и он злой на весь мир маленький чмошник. Так с женщинами тоже самое Добавлено через 10 минут 8 секунд Короче, я пока мало женщин встречал, которых я уважал бы за то, кто они есть. Я вообще ко всем людям как к равным отношусь при знакомстве, женщина там, мужчина. Порой даже наоборот излишне уважительно. Но буквально в первые час-два человек всё своё говно демонстрирует, все свои намерения, интересы и прочее и сразу думаешь: ну ё моё. И с женщинами тоже самое. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы
Ну уж нет, в личном общении и маньяки-убийцы - весьма приятные и адекватные люди вспомнил вот всех знакомых мне по всяким программам серийных убийц и тд, там же на лбу написано, что в детстве его выебали, бабы не дают и он злой на весь мир маленький чмошник. Так с женщинами тоже самое  да хрен его знает, если отбросить все мысли о меркантильных и продажных суках, то всем им нужно не так и много. вот стервами и тд их сделали мужики, которые нихуя не ценят качеств душевных, доброты, нежности, верности и тд.
ну эт не все, конечно, бывают такие, что после 3х минут общения понимаешь, что нужно бежать куда угодно, главное подальше от нее  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да конечно, какая нежность верность, все хотят на Каен прыгнуть и нихуя не делать
А страшные да, любви хотят, и то - не факт | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
Дело больше не в уёбищности, а в закомплексованности и заниженной самооценке на её почве. Бабы любят уверенных в себе и сильных в моральном плане молодых людей. Вот представь себе картину, заработаешь ты допустим денег нормально, подумаешь что вот оно, теперь можно девок ебать.  Но успеха опять не будет, или совсем минимальный среди шлюшек низкого уровня, потомучто деньги то у тебя появились, но уёбищем ты себя считать не перестал и в поведении твоём ничего не изменилось. Ты думаешь почему шалавы на черножопых ведутся? Они "красывые" до хуя, или денег у них нормально? Да хуй там, они самоуверенные и наглые, просто  У меня знакомый есть, коротышка, пузатый, ещё и с залысиной в стайле "озеро в лесу", у него всегда такие крошки были  хотя раньше денег не наблюдалось особо. Мне всегда не в дамёк было, как это у него так получается. 
. Добавлено через 7 минут 58 секунд
Я девственник и до брака себя храню, откуда мне знать. 
Но подруга рассказывала что классно, тактильные ощущения обостряются и партнёра лучше чувствуешь.  Но первый сексуальный опыт я бы не рекомендовал проводить под действием сушённой зелени. Хоть и раньше некоторые сорта использовали в медицинских целях, как обезболивающие, дефлорация напротив может раза в 3 болезненней произойти. Ты прямо диссертацию заебашил на тему отношения между полами в коллективе  Я вот передачу как-то смотрел , где тип себе пластическую операцию делал, по причине того что хотел найти себе девушку, но сильно комплексовал по поводу внешности. И в конце передачи сказали что спустю пол года девку он так и не нашёл.
Что наводит на некоторые мысли. Он считал что отсутствие успеха у противоположного пола, напрямую с его внешностью связано, но дело то совсем в другом было. И изменив внешность, он остался прежним, типом на которого не клюют женщины. Только бабки всадил зазря  Ты не понял  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну каждый останется при своем мнение всеравно.
я думаю иначе да и поводы так считать у меня есть.
а сам бы от телочки на Каене отказался?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Да конечно, какая нежность верность, все хотят на Каен прыгнуть и нихуя не делать
А страшные да, любви хотят, и то - не факт Вернулся  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Жирный Медведь ну каждый останется при своем мнение всеравно.
я думаю иначе да и поводы так считать у меня есть.
а сам бы от телочки на Каене отказался?  Так нет же, по себе сужу  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь а сам бы от телочки на Каене отказался? только дурак откажеться 
главное потом его на себе переписать и кинуть её  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хуй его знает, я полон добра и позитива.
видать солнце, какого давно ждал, делает свое дело. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь а сам бы от телочки на Каене отказался? только дурак откажеться 
главное потом его на себе переписать и кинуть её  Циник 
Обычно на каене няшная дама лет за 32   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я вот на той неделе шёл по тропинке в переди стоит газелька разгружается, на дороге пробка. На тропинку заезжает инфинити начинает бибигать, я ещё в далеке 
подхожу сидит мужик в газельке, весь растеренный незнает что делать, открывается окошко в инфините там баба которой наверное вчера 18 только испольнилось 
бибикает и бибикает и мне не обойти
ну я хожу там где собаки не лазиют, пошёл по грязи  смотрю на водительницу инфинити, она мне такая чё смотришь скажи что он отъехал 
Я промолчал и пошёл дальше делая вид что я не чего не слышал, а то было бы у неё минус 4 колеса
Если ей 18 (а ей точно 18 - 19) и уже на инфините, до думаю до 20 и на каен насасёт  | | | | Михаил Боярышник
но с такой наглой рожой
надо было всё такие её колесо ебануть  | | | | Михаил Боярышник
че толку о чужих Инините тереть.
тут бы Мерин Ешку какую, а хуй  | | | | |