капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы я удачник пиздишь небось  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы я удачник пиздишь небось  нет, просто приукрасил чуток | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы я удачник пиздишь небось  нет, просто приукрасил чуток так один хуй, напиздел  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
нет, просто приукрасил чуток так один хуй, напиздел  да нет же ты можешь называть это безобидным словом "приукрасил", но по факту то, ты напиздел.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да не, удача не покидает меня | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Шикарное чувство свободы и своеволия  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | эт типа ебаться можно налево и направо? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Truth-in-tequilla Шикарное чувство свободы и своеволия  А как же жирный медведь? Променял тебя на шаверму у ахмеда?
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от внетусы эт типа ебаться можно налево и направо? это типо, ни кто на мозги не капает, со своей ревностью и прочей херней.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Truth-in-tequilla Шикарное чувство свободы и своеволия  А как же жирный медведь? Променял тебя на шаверму у ахмеда? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от внетусы эт типа ебаться можно налево и направо? это типо, ни кто на мозги не капает, со своей ревностью и прочей херней.  врятли так | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Truth-in-tequilla Шикарное чувство свободы и своеволия  А как же жирный медведь? Променял тебя на шаверму у ахмеда? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от внетусы эт типа ебаться можно налево и направо? это типо, ни кто на мозги не капает, со своей ревностью и прочей херней.  Никто ни на что никого не менял.
Просто разошлись наши пути дорожки и что то из попыток в нужное русло их направить херня получается.
Подробности всплывают всякие, слова на уровне слов так и остаются.
Бывает, в общем)
Одной не плохо, прикольно даже, если не драматизировать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну ну, плачешь наверно целыми сутками заливаясь алкоголем, ходишь на тусовки, чтобы зацепить кого нибудь случайно, желательно красивого и состоятельного, чтобы потом сфоткаться на авку, и показать: смотри какая я, какую ты потерял. Духовно наверно еще самосовершенствуешься, в спорт зал думаешь записаться, а все чтобы свой депрессивные мысли утопить в круговерти событий | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Truth-in-tequilla Шикарное чувство свободы и своеволия  А как же жирный медведь? Променял тебя на шаверму у ахмеда?
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от внетусы эт типа ебаться можно налево и направо? это типо, ни кто на мозги не капает, со своей ревностью и прочей херней.  Никто ни на что никого не менял.
Просто разошлись наши пути дорожки и что то из попыток в нужное русло их направить херня получается.
Подробности всплывают всякие, слова на уровне слов так и остаются.
Бывает, в общем)
Одной не плохо, прикольно даже, если не драматизировать. Да не, в одиночестве плохо, хоть и свои плюсы имеются конечное. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы ну ну, плачешь наверно целыми сутками заливаясь алкоголем, ходишь на тусовки, чтобы зацепить кого нибудь случайно, желательно красивого и состоятельного, чтобы потом сфоткаться на авку, и показать: смотри какая я, какую ты потерял. Духовно наверно еще самосовершенствуешься, в спорт зал думаешь записаться, а все чтобы свой депрессивные мысли утопить в круговерти событий Ну примерно так, только без тусовое, мужиков, алкоголя и фоток на аву. А абонемент в фитнес клуб и так был )) | | | | хз
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Нижний Новгород | в пизду всю эту обузу, одному лучше и легче.. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | А я сегодня ебался Показать скрытый текст
с военкоматом | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar и он меня поимел, летом в армейку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А у меня давно военник есть | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Сочувствую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar Сочувствую  а сам то служил? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni Нет, обо мне мечтает местный военкомат  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic А у меня давно военник есть Ты помимо того что уёбище, ещё и каличный? 
Или покупал военник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | да ты сэкси о тебе мечтают Показать скрытый текст
учишся что ли?
| | | | |