мертвый
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni
вот сделал как ты и сказал,набрался смелости и через группу отсеил девушек, в друзьяшки добавился, вечером по смотрим кто добавиться. Показать скрытый текст
я мужик убери к хуям собачим этот активный поиск, поудаляй эти детские открытки со своей страницы. и ваще не парься общаясь, их много, очень много и не только в интернете  какой активный поиск, какие детские картики?  https://vk.com/id87765733
твоя?
Семейное положение:
в активном поиске
типа вот этих
Лёха Ковалёв
Дарю вам 5 симпатий в Topface http://vk.com/topface?ad_id=likegift:47230890  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жирный Медведь а это старая страница, сейчас такого нету, хотя авка та же, а на счет , в активном поиске, что такого  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | при чем тут сытый и голодный? мы же не за постоянные половые отношения говорим, а за девственность. она что есть, что нет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ZiOoN Каков возраст людей, которые сидят в этой теме и ищут вторую половину?
P.S. я не из-за того, чтобы школотой назвать, а реально просто интересно мне 24, но я никого не ищу.
самому то сколько? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MaGnitar 19 лет, но в 8 лет был оральный секс , но это уже совсем другая история  Темные аллеи Бунина? Добавлено через 2 минуты 37 секунд Не ври, в профайле написано что тебе 14.  Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Жирный Медведь стареть начала, раз возраст скрываешь  у моего вообще кризис среднего возраста чтоли начался, сидит и ноет, что он старый  а мне в последнее время да, 18  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ZiOoN Каков возраст людей, которые сидят в этой теме и ищут вторую половину?
P.S. я не из-за того, чтобы школотой назвать, а реально просто интересно мне 24, но я никого не ищу.
самому то сколько? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MaGnitar 19 лет, но в 8 лет был оральный секс , но это уже совсем другая история  Темные аллеи Бунина? Добавлено через 2 минуты 37 секунд Не ври, в профайле написано что тебе 14.  Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Жирный Медведь стареть начала, раз возраст скрываешь  у моего вообще кризис среднего возраста чтоли начался, сидит и ноет, что он старый  а мне в последнее время да, 18  Шуга́ — рыхлые скопления твёрдой фазы агрегатного состояния вещества в его жидкой фазе состояния. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Cunam1 Гугл мап тебе в помощь
Набери "схема проезда общежитие БГУ" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
мне 24, но я никого не ищу.
самому то сколько? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Темные аллеи Бунина? Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Не ври, в профайле написано что тебе 14.  Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Жирный Медведь
стареть начала, раз возраст скрываешь  у моего вообще кризис среднего возраста чтоли начался, сидит и ноет, что он старый  а мне в последнее время да, 18  Шуга́ — рыхлые скопления твёрдой фазы агрегатного состояния вещества в его жидкой фазе состояния. и вот еще для пущего развития http://vk.com/shu_ga?w=wall5357375_15239 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Короче хуета это всё, что тут говорить. Вряд ли что-то сделаешь когда большинство баб смотрит на тебя как на говно. Или вообще не смотрит  Ну ровно сидя на жопе ничего не предпринимая, точно ничего не сделаешь. Ну вон Даниил не сидит на жопе ровно, а хули толку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Короче хуета это всё, что тут говорить. Вряд ли что-то сделаешь когда большинство баб смотрит на тебя как на говно. Или вообще не смотрит  Ну ровно сидя на жопе ничего не предпринимая, точно ничего не сделаешь. Ну вон Даниил не сидит на жопе ровно, а хули толку где же он не ровно на жопе сидит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga вкусно наверно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я так и не приготовила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хотя... не знаю, может это совпадение, но когда я про кого-то думаю, что "ему никогда не дадут", "он такой же неудачник как я" и т.д. они находят себе баб
Может и щас это сработает | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | теперь я знаю, ка выглядит Shu ga | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от один:ноль теперь я знаю, ка выглядит Shu ga а до этого не знал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Ну ровно сидя на жопе ничего не предпринимая, точно ничего не сделаешь. Ну вон Даниил не сидит на жопе ровно, а хули толку где же он не ровно на жопе сидит? ерзает наверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Ну ровно сидя на жопе ничего не предпринимая, точно ничего не сделаешь. Ну вон Даниил не сидит на жопе ровно, а хули толку где же он не ровно на жопе сидит? Ну он знакомился, ходил на свидания | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от один:ноль теперь я знаю, ка выглядит Shu ga а до этого не знал?  откуда ж? у тебя вместо ссылки на вк - ёлочка  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ебать, я лох))) до сих пор нету девушки и теперь даже очканул написать тут что и как, может вы помоглибы  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а в профайл чо зайти?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Ну ровно сидя на жопе ничего не предпринимая, точно ничего не сделаешь. Ну вон Даниил не сидит на жопе ровно, а хули толку где же он не ровно на жопе сидит? в Челябинске | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga я так и не приготовила  а еще певица есть шуга , негра какая то. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Shu Ga а в профайл чо зайти?  ну ноги  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от один:ноль при чем тут сытый и голодный? мы же не за постоянные половые отношения говорим, а за девственность. она что есть, что нет  okay | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от один:ноль ну ноги  а в альбоме?  | | | | |