Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК блять я готов убивать
у меня какой то дятел под окном ак47 слушает   Может это сам Виктор с концертом пожаловал? Сейчас переслушивает трек, текст вспоминает. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Дэви Джонс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК блять я готов убивать
у меня какой то дятел под окном ак47 слушает   Может это сам Виктор с концертом пожаловал? Сейчас переслушивает трек, текст вспоминает. не само зло не могло приехать сюда | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Southman насолько я знаю, когда была война с турцией, представители кавказских национальностей завидев русских, бежали навстречу показывая крест, и крича "хач, хач". типа я свой, не бейте меня. не совсем так, но близко... хач - означает крест. город Буденовск раньше назывался Сурб Хач (Святой Крест), и еще есть храм с таким же названием.
Слово хач - тюркское. Про турков правда, они называли всех христиан хачами. Вне зависимости от национальности. Так что, господа русские, мы с вами тоже хачи. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Рома Эрзи какая то кривая выдержка из словаря)) как может быть для армян оскорбительно это слово, когда Хачик - это довольно распространенное имя в Армении?
для мусульман Кавказа - это запросто может быть оскорблением. Хотя хули тут оскорбляться то.
Я вот хохол, и мне ваще похуй, можешь меня так называть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim Я вот хохол, и мне ваще похуй, можешь меня так называть. Очень приятно. Русня, кацап, москаль  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | руссиш швайн унтерменш  | | | | нормальный пользователь
Любовь такая штука, реально сложная. Вроде бы хуйня, но не понятно. Влюблен уже год, наверно. Сам не хочу отношений никаких, хуй знает почему, просто не хочу 
Но так тянет к девчонке, прям не могу, аж бесит! 
Пробовал с другими, не могу. Только когда выпивший или совсем "недотрах" уж, так сказать. Я реально заебался!
Главное, над чувствами других угараю и подъебываю, а сам так слаб перед этим.
Она встречается, но как я понимаю не серьезно там у них.
В натуре заебался. Но вы все уебки и любовь это хуета, ибо я свою позицию не буду менять 
Бля, так мне хуево, достало. Вроде хочешь забыть, но так западло расстаться с этим. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Это мой самый большой пост на форуме! 
Вот до чего доводит эта херня, друзья... 
Набухался с печали один даже, не могу представить сколько я щас за ночь выкурю.
До слез сука бесит это все. | | | | классный
Любовь такая штука, реально сложная. Вроде бы хуйня, но не понятно. Влюблен уже год, наверно. Сам не хочу отношений никаких, хуй знает почему, просто не хочу 
Но так тянет к девчонке, прям не могу, аж бесит! 
Пробовал с другими, не могу. Только когда выпивший или совсем "недотрах" уж, так сказать. Я реально заебался!
Главное, над чувствами других угараю и подъебываю, а сам так слаб перед этим.
Она встречается, но как я понимаю не серьезно там у них.
В натуре заебался. Но вы все уебки и любовь это хуета, ибо я свою позицию не буду менять 
Бля, так мне хуево, достало. Вроде хочешь забыть, но так западло расстаться с этим. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Это мой самый большой пост на форуме! 
Вот до чего доводит эта херня, друзья... 
Набухался с печали один даже, не могу представить сколько я щас за ночь выкурю.
До слез сука бесит это все. та же хуйня, мужик. почти слово в слово. Показать скрытый текст
пиздец какой-то
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не везёт вам пацаны, а мне везёт | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | еще неделю ждать когда приедет... соскучился капец ( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Zero Pilgrim еще неделю ждать когда приедет... соскучился капец ( Было дело, проспал весь день, телка так и не позвонила и тут я вспоминаю, что она уезжать на месяц в другой город собиралась. Я мягко говоря прихуел, расстроился, вышел быстренько курить, звоню к ней... Оказалось не уезжает 
Я как далбаеб стою в подъезде смеюсь и плачу толи от радости, толи от того какой я мудак.
Так зол на себя из-за этой хуйни был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от A.E. ебать нихуяв в этой теме уже девятая часть, хули об этом скулить, ну да я б тож хотел в данный момент кокунить тетку ебнуть побырику и потом сразу вторую палку кидать и хули от этого ничего не выйдет еслив я тута накалякаю а вдруг выйдет?????
я вообще верю, если набить 10000 постов на ххру, к тебе придет красивая герла и займется сексом с тобой  Эт не правда, я не давно 10ку набил а секса до сих пор нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я скоро 10 тему сидеть буду. У меня будет охуенная баба! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от НЕSЕБЕ -Цитата от Zero Pilgrim еще неделю ждать когда приедет... соскучился капец ( Было дело, проспал весь день, телка так и не позвонила и тут я вспоминаю, что она уезжать на месяц в другой город собиралась. Я мягко говоря прихуел, расстроился, вышел быстренько курить, звоню к ней... Оказалось не уезжает 
Я как далбаеб стою в подъезде смеюсь и плачу толи от радости, толи от того какой я мудак.
Так зол на себя из-за этой хуйни был  да моя на море, я сам ее туда отправил, к подружайке. пусть отдохнет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic Я скоро 10 тему сидеть буду. У меня будет охуенная баба! ты будешь как Анатолий Васерман, только тебе трусы железные не надо, и без них прекрасно обходишся  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | поставьте себе другую цель в жизни | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | он мой кумир кстати, без шуток  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы поставьте себе другую цель в жизни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MF Лютый ты так по поводу собаки напрягся?
пусть сама выгуливает, делов-то.
ну или попробуй ее запугать, что теперь собака юудет подсматривать, когда вы трахаетесь | | | | Мишаньский пользователь
Пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MF Лютый ты так по поводу собаки напрягся?
ну или попробуй ее запугать, что теперь собака юудет подсматривать, когда вы трахаетесь Да дело не в собаке, сам факт. Такие подарки по моему мнению должны делать либо родители, либо муж, либо молодой человек. А тут друг собаку дарит. Просто так такие подарки не делаются и у меня подозрения возникают  Т.к. животное это символ сближения для пар  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MF Лютый ты так по поводу собаки напрягся?
ну или попробуй ее запугать, что теперь собака юудет подсматривать, когда вы трахаетесь Да дело не в собаке, сам факт. Такие подарки по моему мнению должны делать либо родители, либо муж, либо молодой человек. А тут друг собаку дарит. Просто так такие подарки не делаются и у меня подозрения возникают  Т.к. животное это символ сближения для пар  не в обиду, но ты сентиментальный слишком. есть золотое правило, меня блядь одна знакомая в детстве надоумила, не нравится что-то - шли нахуй. пока все по этой схеме - все бабы золото. вот только сам я баран иногда начинаю забывать про это и начинаю не только рабочий рот в какой-то очередной шкуре видеть. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | нахуй ей собака? коты лучше. | | | | активный пользователь
Пока. 
ты узнал меня на аске. ты узнал  Добавлено через 3 минуты 1 секунду у меня родители обзавелись щенком кавказцем, ему месяца 3, но он уже больше нашего домашнего пинчера. пинчер теперь сыт на улицу ходить и срет на ковер дома
а вы тут про любовь какую то ноетесь  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Михоzzz Привет.
Пока. 
ты узнал меня на аске. ты узнал  Добавлено через 3 минуты 1 секунду у меня родители обзавелись зятем кавказцем, ему месяца 3, но он уже больше нашего домашнего пинчера. пинчер теперь сыт на улицу ходить и срет на ковер дома
а вы тут про любовь какую то ноетесь   | | | | |