Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory ахах а полухачи это например кто?
я могу спросить а не попросить
но если герыч нужен то я даже не буду про него спрашивать
брррррррррр ты должна сказать: "ты заебал ничо не получишь" 
полухач,я хз ,тот с кем обнималась
бррррррррррррр | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а ученые считают, что домашние животные схожи повадками со своими хозяевами.
залипаю на работе, рядом двое базарят за он-лайн игры, ахуеваю.
тут у них движухи за орков, линейку и танки.
а мне с ними еще часа два торчать. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от внетусы колет скорость  обколются своей марихуаны и трахают друг друга в жопы(с) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Просто в онлайн играх всем наплювать кто ты в реале, судя по рекламному ролику | | | | Михаил Боярышник
этого прикола не выкупаю.
хотя, мои приколы тоже мало кто откупит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну короче можно быть крутым военом при лоховской реальной жизни | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, а у меня новая тема появилась, после работы каждый день верняк залипаюпо паре часов в какой-то чебуречной, чисто в кайф такие движухи, свежо, темнеет рано, людей немного, будни.
даже не бухаю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я больше кофейни люблю | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да и я же залипаю в кондитерской в макдаке, МакКафе или как его там.
чисто по тортам сегодня.
чебуречные - эт у меня все заведения общепита и досуга | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Жирный Медведь да и я же залипаю в кондитерской в макдаке, МакКафе или как его там.
чисто по тортам сегодня.
чебуречные - эт у меня все заведения общепита и досуга ты качаешься или стройка все делает за тебя? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ахах а полухачи это например кто?
я могу спросить а не попросить
но если герыч нужен то я даже не буду про него спрашивать
брррррррррр ты должна сказать: "ты заебал ничо не получишь" 
полухач,я хз ,тот с кем обнималась
бррррррррррррр опа
с кем обнималась? когда?
и с фига ли полухач?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь да и я же залипаю в кондитерской в макдаке, МакКафе или как его там.
чисто по тортам сегодня.
чебуречные - эт у меня все заведения общепита и досуга ты качаешься или стройка все делает за тебя? да иногда бываю в зале.
сейчас больше занимаюсь организационными вопросами на работе, директор же, бля 
особо самому что-то делать времени нет. хотя, время от времени помогаю что-то пацанам, ну и самое сложное и высокооплачиваемое делаю сам. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь да и я же залипаю в кондитерской в макдаке, МакКафе или как его там.
чисто по тортам сегодня.
чебуречные - эт у меня все заведения общепита и досуга ты качаешься или стройка все делает за тебя? да иногда бываю в зале.
особо самому что-то делать времени нет. хотя, время от времени помогаю что-то пацанам, ну и самое сложное и высокооплачиваемое делаю сам. я думал ты рабочий  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки
ты качаешься или стройка все делает за тебя? да иногда бываю в зале.
особо самому что-то делать времени нет. хотя, время от времени помогаю что-то пацанам, ну и самое сложное и высокооплачиваемое делаю сам. я думал ты рабочий  несколько лет уже как нет
после кризиса 2008 года пришлось разнорабочим поработать.
ну и лет до 17. потом заебался зарабатывать деньги другим. да и начальства над собой не терплю. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь
да иногда бываю в зале.
особо самому что-то делать времени нет. хотя, время от времени помогаю что-то пацанам, ну и самое сложное и высокооплачиваемое делаю сам. я думал ты рабочий  несколько лет уже как нет
ну и лет до 17. потом заебался зарабатывать деньги другим. да и начальства над собой не терплю. ты сам бригаду организовал или что? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки
я думал ты рабочий  несколько лет уже как нет
ну и лет до 17. потом заебался зарабатывать деньги другим. да и начальства над собой не терплю. ты сам бригаду организовал или что? это длинная история крахов и взлетов)
первым делом начал самостоятельно выходить на заказчика, обходиться без посредников.
потом по тихой собрал людей, которых за небольшую часть с их зп обеспечивал работой.
потом все по нарастающей.
ща вроде как на новый уровень вышел, теперь все подкреплено документами, не пугает безнал.
но до нормальной жизни с этого всего еще очень далеко.
пока я рад, если не смог за вечер пропить, что заработал днем.
ну эт образно, сейчас не бухаю, все очень даже хорошо.
короче доход только начал покрывать расходы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь
несколько лет уже как нет
ну и лет до 17. потом заебался зарабатывать деньги другим. да и начальства над собой не терплю. ты сам бригаду организовал или что? это длинная история крахов и взлетов)
первым делом начал самостоятельно выходить на заказчика, обходиться без посредников.
потом по тихой собрал людей, которых за небольшую часть с их зп обеспечивал работой.
потом все по нарастающей.
ща вроде как на новый уровень вышел, теперь все подкреплено документами, не пугает безнал.
но до нормальной жизни с этого всего еще очень далеко.
пока я рад, если не смог за вечер пропить, что заработал днем.
ну эт образно, сейчас не бухаю, все очень даже хорошо.
короче доход только начал покрывать расходы. Бизнесмен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сегодня продала женщине шампунь за 720р и забыла взять за него деньги
это пиздец  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби сегодня продала женщине шампунь за 720р и забыла взять за него деньги
это пиздец  | | | | активный пользователь
надеюсь после смерти мне зачтется | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби сегодня продала женщине шампунь за 720р и забыла взять за него деньги
это пиздец  какая умничка  делаешь незнакомым людям подарки, вселенная вознаградит тебя за это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби сегодня продала женщине шампунь за 720р и забыла взять за него деньги
это пиздец  какая умничка  делаешь незнакомым людям подарки, вселенная вознаградит тебя за это. Лещем от начальника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби сегодня продала женщине шампунь за 720р и забыла взять за него деньги
это пиздец  какая умничка  делаешь незнакомым людям подарки, вселенная вознаградит тебя за это. эпичнее то, что понимание провала ко мне пришло буквально сразу же после того, как женщина от меня прошла. Но я подумала, что будет глупо бежать за ней и просить заплатить. Я решилась выйти на улицу, поискать ее, минут через 10
надо маме рассказать. Она в истерике весь вечер биться будет | | | | ведьминчаю
и я хочу грязи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру я здесь я пришла
и я хочу грязи грязь была вчера  нас тут нафанька одна смешила | | | | |