капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar блять   , лучше бы сиськи выложил она гетеро, на хрен ей сиськи?
у неё свои есть, хоть и маленькие, но есть. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar блять   , лучше бы сиськи выложил она гетеро, на хрен ей сиськи?
у неё свои есть, хоть и маленькие, но есть. нормальные у неё, 2 точно есть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
блять   , лучше бы сиськи выложил она гетеро, на хрен ей сиськи?
у неё свои есть, хоть и маленькие, но есть. нормальные у неё, 2 точно есть  ты так говоришь, как будто видел. 
лифчики с поролоном творят чудеса.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
Просто
Это не кабинет сексолога , а рэп-форум  Яснопонятно
Хочу торт держи торт солнце  Ох я польщена -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich нихуевые такие игры. 
я конечное тоже люблю с женщинами "подраться".
это заводит и настраивает на нужный лад.
и даже дама которая не благосклонна к тебе, после того как исцарапает тебя, в корни изменит своё отношение. но то что ты написала, это пиздец перебор.
сжечь армян.  тоже люблю подраться перед любовью  но наедине же -Цитата от Moon Theory Надо завтра на фитнес хуитнес
мне он нифига не помогает! Чисто булками друг перед другом потрясти. Силовой зал - ван лав
все мечтаю опять начать ебашить -Цитата от kruni -Цитата от Настя ван Котоби
так девочки, которых бьют тоже улыбаются. Я же не буду одна панику наводить. Я сказала просто парням, что со мной так не надо и сижу смотрю армянские семейные бои  Хотя да, конечно в семейные дела, постороннему человеку лучше вообще не лезть. естесно  Я попу подкачаю мне по заниматься недели две и все заебись Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от MaGnitar блять   , лучше бы сиськи выложил Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar Если что-то нужно- сделай сама
Испеки , я думаю духовкой пользоваться умеешь  Не то время ) торт это плохо для фигуры  Пофиг ) Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar блять   , лучше бы сиськи выложил она гетеро, на хрен ей сиськи?
у неё свои есть, хоть и маленькие, но есть. Я лесби | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | заебали чота уже эти зайки..надо наверно якобы на рыбалку съездить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy заебали чота уже эти зайки..надо наверно якобы на рыбалку съездить  Чем они тебя так заебали ? Лол | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy заебали чота уже эти зайки..надо наверно якобы на рыбалку съездить  Чем они тебя так заебали ? Лол да чота заебался с ними время проводить..хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мой кот - еблан. Лакает молоко с края миски, чтобы на пол все брызгало, а потом с пола сам же слизывает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не секёшь в кошачьем свэге | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя ван Котоби мой кот - еблан. Лакает молоко с края миски, чтобы на пол все брызгало, а потом с пола сам же слизывает Не поверишь, мой Адольфик постоянно так делает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Настя ван Котоби мой кот - еблан. Лакает молоко с края миски, чтобы на пол все брызгало, а потом с пола сам же слизывает не обзывай кота, сучка! он импровизирует! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Енот без нот -Цитата от Настя ван Котоби мой кот - еблан. Лакает молоко с края миски, чтобы на пол все брызгало, а потом с пола сам же слизывает не обзывай кота, сучка! он импровизирует! а когда он пытается выебать свою мать, это тоже, как импровизацию принимать? 
у них семейка чудная. Кот еблан, а мать его поебушка | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Енот без нот -Цитата от Настя ван Котоби мой кот - еблан. Лакает молоко с края миски, чтобы на пол все брызгало, а потом с пола сам же слизывает не обзывай кота, сучка! он импровизирует! а когда он пытается выебать свою мать, это тоже, как импровизацию принимать? 
у них семейка чудная. Кот еблан, а мать его поебушка Это можно было писать в теме Оксимирона  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Енот без нот -Цитата от Настя ван Котоби мой кот - еблан. Лакает молоко с края миски, чтобы на пол все брызгало, а потом с пола сам же слизывает не обзывай кота, сучка! он импровизирует! а когда он пытается выебать свою мать, это тоже, как импровизацию принимать? 
у них семейка чудная. Кот еблан, а мать его поебушка так для животного мира это нормальное явление.
это люди сознатиленые уёбы напридумывали хуйни, мол матерей трахать нельзя, даже лещей за это дают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Енот без нот
не обзывай кота, сучка! он импровизирует! а когда он пытается выебать свою мать, это тоже, как импровизацию принимать? 
у них семейка чудная. Кот еблан, а мать его поебушка так для животного мира это нормальное явление.
это люди сознатиленые уёбы напридумывали хуйни, мол матерей трахать нельзя, даже лещей за это дают.  все-таки хорошо, что я человек  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Настя ван Котоби мой кот - еблан. Лакает молоко с края миски, чтобы на пол все брызгало, а потом с пола сам же слизывает я тебе сейчас на язык хлорки налью, и пальцы в кислоту опущу
ты же девушка блеать! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
а когда он пытается выебать свою мать, это тоже, как импровизацию принимать? 
это люди сознатиленые уёбы напридумывали хуйни, мол матерей трахать нельзя, даже лещей за это дают.  все-таки хорошо, что я человек 
Подружку коту найди срочно!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Настя ван Котоби мой кот - еблан. Лакает молоко с края миски, чтобы на пол все брызгало, а потом с пола сам же слизывает я тебе сейчас на язык хлорки налью, и пальцы в кислоту опущу
ты же девушка блеать! извини меня пожалуйста  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Настя ван Котоби мой кот - еблан. Лакает молоко с края миски, чтобы на пол все брызгало, а потом с пола сам же слизывает я тебе сейчас на язык хлорки налью, и пальцы в кислоту опущу
ты же девушка блеать! извини меня пожалуйста  умничка
улюлюлюлю  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру
Ну пора же
Че здороваешься?
Итак весь день тут висла же  Привет мать ) о
Ты ли это  Я  как ты там ?) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби а когда он пытается выебать свою мать, это тоже, как импровизацию принимать?
у них семейка чудная. Кот еблан, а мать его поебушка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Миша - котенок  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Wee теперь я в этой теме,с прошлой субботы,и это ахуенно)) тоже нажрешься и ныть будешь  нее
это в прошлом 
оказывается можно просто трахаться и быть счастливым  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
наконец то я буду учиться на машиниста башенного крана   
завтра первый день 
наконец то мечта сбудеться  | | | | |