активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Именной бит лучше тех , которые есть в инете? да мне пох на что писать.
учитывая, что не пишу уже толком  Под классический битос - хуевый трек разве нет?
Как не зайдешь в демо музыку все читают под хуёвые биты, что противно даже слушать, нельзя чтоли под модные западные читать..  просто не хотят у меня покупать норм биты, вот и читают под всякое говно продакшен Показать скрытый текст
наверно, я демо музыку не слушаю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Зацени -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи как макароны по барабанной установке Именной бит лучше тех , которые есть в инете? -Цитата от внетусы а у меня как у ванила айса 
зацените битки пацаны  ты крут братюня  спасибки  скинь мне на стенку ссылку , как-нибудь заценю или тему создай на форуме  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar скинь мне на стенку ссылку , как-нибудь заценю или тему создай на форуме  Я в клоаку эту пока не имею желания заходить, и темы я уже создавал как то, но подумал, что все это говно бессмысленное  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Под классический битос - хуевый трек разве нет?
Как не зайдешь в демо музыку все читают под хуёвые биты, что противно даже слушать, нельзя чтоли под модные западные читать.. да хуй знает.
меня тянет ща на веселые темки, а с веселыми битами напряг пиздец.
иногда приходится полторы сотни битов прослушать, чтоб найти один более-менее. Зайди на саундклик.ком Показать скрытый текст
platinumsellersbeats - come on | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Под классический битос - хуевый трек разве нет?
Как не зайдешь в демо музыку все читают под хуёвые биты, что противно даже слушать, нельзя чтоли под модные западные читать.. да хуй знает.
иногда приходится полторы сотни битов прослушать, чтоб найти один более-менее. Зайди на саундклик.ком Показать скрытый текст
platinumsellersbeats - come on дык там и приходится рыть | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи да мне пох на что писать.
учитывая, что не пишу уже толком  Под классический битос - хуевый трек разве нет?
Как не зайдешь в демо музыку все читают под хуёвые биты, что противно даже слушать, нельзя чтоли под модные западные читать..  просто не хотят у меня покупать норм биты, вот и читают под всякое говно продакшен Показать скрытый текст
наверно, я демо музыку не слушаю Мы не в европе чтобы покупать медиа продукт Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи да хуй знает.
platinumsellersbeats - come on дык там и приходится рыть плохо ищешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar плохо ищешь наведи меня на путь истинный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Во первых по приколу Ну о чём я и говорил. Только ошибся немного. Лишний раз доказывает, что человек это мразь. Ибо таких приколистов дохуя. -Цитата от Roman Igorevich во вторых может натолкнет тебя на какие-то действия, направленные на изменения своего текущего положения. Да не, мне лучше не связываться с бабами. Ибо нахуй ни одной не упал. А если даже и дадут, то в браке блять. И как ты правильно заметил, будет давать всем, но не мне. -Цитата от Roman Igorevich Да и девушки у меня года 3 уже не было. 3 года не ебал никого? -Цитата от Roman Igorevich Так что надо мной тоже можно поглумиться Ну ты и уёбище блядь!  Надеюсь ты попадёшь в ад и там тебя будут ебать в жопу черти раскалёнными кочергами | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Diabolic зацени биты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic Life is huinya! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Diabolic завидую  да нечему, как то было всё неловко  Ну у меня этого "неловко" и близко не было | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar плохо ищешь наведи меня на путь истинный. Только ты сам можешь найти верную дорогу Показать скрытый текст
http://www.soundclick.com/PLATINUMSELLERSBEATS
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar у меня биты только как у репера а , на фруктах. как макароны по барабанной установке Ты под мои же макароны и читал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar Только ты сам можешь найти верную дорогу да только что там был.
ни одного интересного не услышал  -Цитата от Diabolic Ты под мои же макароны и читал так Я не про твои биты говорил, а про биты репера а | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic Life is huinya! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Diabolic завидую  да нечему, как то было всё неловко  Ну у меня этого "неловко" и близко не было это всё хуйня на самом деле, как встретишься, так поймешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Именной бит лучше тех , которые есть в инете? да мне пох на что писать. А говорил, что записываешь только под то, что нравится | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Diabolic А говорил, что записываешь только под то, что нравится имел ввиду пох именной или скачанный с инета.
ну шо ты меня всё время не так понимаешь  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Только ты сам можешь найти верную дорогу да только что там был.
ни одного интересного не услышал  -Цитата от Diabolic Ты под мои же макароны и читал так Я не про твои биты говорил, а про биты репера а Dirty South?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи так Я не про твои биты говорил, а про биты репера а Так мои-то тоже во фруктах делались  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | внетусы, норм битки.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar Dirty South? веселые ищу, говорю же.
что-нибудь в духе анакондаз -Цитата от Diabolic Так мои-то тоже во фруктах делались Я тебе про одно, ты мне про другое  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от StanCentrum внетусы, норм битки.  спасибо) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от StanCentrum внетусы, норм битки. где вы их слушаете? Я чо то проебал по ходу. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Dirty South? веселые ищу, говорю же.
что-нибудь в духе анакондаз -Цитата от Diabolic Так мои-то тоже во фруктах делались Я тебе про одно, ты мне про другое  g funk или gangsta 
Блять , я даже не знал что столько типов минусов есть.
и понял что лучше биты лучше слушать чем русский реп  | | | | ジバンシイ