активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | чет не переворачивается | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы Moon Theory с движущимися объектами я стараюсь не делать) ты в процессе просто телефон вниз смещаешь, надо стараться его на одном уровне держать, там еще он подсказывает обычно да я хотела лужу сфоткать там пиздец дождик до этого прошел -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory да ну не похожи Добавлено через 2 минуты 8 секунд  И кто из них твой?  это не важно ок | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи Напиши в скобках в названии (Чатик одиноких онанистов) заместо того что сейчас написано. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
это чья фотка то была? какая? на последней я просто вы с котоби похожи очень , блондинки все на одно лицо  Котоби рыжая же  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы вижу лужу там она мне по колено была -Цитата от Настя ван Котоби че за аул
а не видела до этого фото чет зависло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы вижу лужу там она мне по колено была -Цитата от Настя ван Котоби че за аул богом забытое место. Край поселка. Мы так это место называем | | | | ジバンシイ
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich Напиши в скобках в названии (Чатик одиноких онанистов) заместо того что сейчас написано. та Я первый пост обещал переделать же.
лан, чо нить придумаем. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | и не забудь про фотку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы хорошо живёте не то слово | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы хорошо живёте магазин 24 часа, хули. 
в моём сельпо нет такого.
только бары и кафе.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 23 августа 2013 в 14:52.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рома Эрзи Напиши в скобках в названии (Чатик одиноких онанистов) заместо того что сейчас написано. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory какая? на последней я просто вы с котоби похожи очень , блондинки все на одно лицо  Котоби рыжая же  зайди на её страницу(если , конечно, это её , а не фейк) и посмотри фотографии с... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Roman Igorevich ну вообще да, и алкашку наверно любого градуса можно в любое время купить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рома Эрзи Напиши в скобках в названии (Чатик одиноких онанистов) заместо того что сейчас написано. -Цитата от MaGnitar
просто вы с котоби похожи очень , блондинки все на одно лицо  Котоби рыжая же  зайди на её страницу(если , конечно, это её , а не фейк) и посмотри фотографии с... Да видел я её фотки и в теме форумщиков и тут тоже что-то выкладывала.
И год назад, мы с литтл би отговаривали, её перекрашиваться в блондинку. 
Шах и мат сударь, дальтонизм это плохо.  | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Roman Igorevich ну вообще да, и алкашку наверно любого градуса можно в любое время купить Можно и заказать. Курьеры привозят  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Roman Igorevich ну вообще да, и алкашку наверно любого градуса можно в любое время купить и по нормальной цене причём.
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от taskoni54 -Цитата от внетусы Roman Igorevich ну вообще да, и алкашку наверно любого градуса можно в любое время купить Можно и заказать. Курьеры привозят  Можно и в бар зайти купить, если денег до хуя. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich Напиши в скобках в названии (Чатик одиноких онанистов) заместо того что сейчас написано.
Котоби рыжая же  зайди на её страницу(если , конечно, это её , а не фейк) и посмотри фотографии с... Да видел я её фотки и в теме форумщиков и тут тоже что-то выкладывала.
Шах и мат сударь, дальтонизм это плохо.  хз, там их много было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
зайди на её страницу(если , конечно, это её , а не фейк) и посмотри фотографии с... Да видел я её фотки и в теме форумщиков и тут тоже что-то выкладывала.
Шах и мат сударь, дальтонизм это плохо.  хз, там их много было  рыжая я. И на Настю не похожа. щечками если только
рыжее хочу заделаться на 18 лет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
Да видел я её фотки и в теме форумщиков и тут тоже что-то выкладывала.
Шах и мат сударь, дальтонизм это плохо.  хз, там их много было  рыжая я. И на Настю не похожа. щечками если только
рыжее хочу заделаться на 18 лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Настя ван Котоби Походу в Сибири все :колхозы одинаковые  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | походу так во всей России Добавлено через 6 минут 39 секунд у кого то нет души | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а чем там отличаться то? Колхоз, он и в африке колхоз | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби площадь чтоли главная? лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Настя ван Котоби площадь чтоли главная? лол не поверишь, для некоторых главная. Лол | | | | |