![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да это я и так понял.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебал стереотип что в 19 лет у меня должна быть тёлка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабам не прожить без мужика :o бабы не солидны без мужиков :o бабы ноют вечно на мужиков :o а мужики историю вершат, МУЖИКИ:horosho: мдэ... написал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вами, пацаны:( |
Цитата:
или в 23 будет смирись:mitch: |
Цитата:
P.S. Всем йо:black: Я уёбище, жизнь хуета:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Ёбаные животные, блядь! Одно только на уме - ебаться! Им не понять таких как мы, принципиальных людей, которые не размениваются на каких-то там шлюх. Я мог лишиться девственности ещё в 11 лет, на меня вешаются бабы, но я их отшиваю. У меня принципы нахуй! Не для них моя роза цвела!:krik::horosho: |
Цитата:
|
Девственность это святое! Храню себя для любимой, ёпт!:black: |
Цитата:
|
Вчера на застолье в светской беседе упомянул, что хочу лабрадора, на что девушка-дочь подруги моей матери спросила "а меня?" я думал, что ослышался, переспросил "а?" на что она повторила "я же лучше собаки?" что это могло бы означать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пользуйтесь:boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЙ, ПИЗДА, ХУЙ, ПИЗДА, ХУЙ, ПИЗДА. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще кумарит вот ситуации разные когда мужик покупает себе что-то а его пассия пиздит и пиздит мол "зачем ты это купил себе, зачем это нужно, бесполезная трата денег" и прочее...:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычно девушки никогда не говорят напрямую. :eek: |
Цитата:
|
тэги темы:|:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
А девка скорее всего спросила "А как же я, я же лучше собаки?" И это совсем не было прямым высказыванием о своих желаниях. Но тонкий намёк на то что он ей интересен, замаскированный под шутку, имел место быть.;) |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так и думал, что есть какой-то подвох, и на самом деле она меня не хочет. Правда, как объяснить, что при этом она весь вечер прижималась ко мне, клала свою красивую головку на мою дрищёвскую грудь? трогала меня :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
только не сестра. :D |
Цитата:
|
Цитата:
В том году на рок-фестивале я мог оказаться с ней вдвоем в палатке, но как всегда, нашелся друг, который всё испортил :boyara: |
Цитата:
Возможно что это перерастёт в крепкие отношения, но независимо от результата, прежней дружбы между вами уже не будет.:| Так что, двоякая ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
возможно он спас тебя от крутых поворотов судьбы :o |
Цитата:
|
шалом:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |