![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мой благоверный додиками бсяких лохов называет. Если картофель имел ввиду такое же значение, то я согласна с ним :dovolen: |
А кто такой лох? Без гугла. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лох это доверчивый человек, которого все обманывают, а он постоянно ведется, к тому же испытывая зачастую материальные потери |
Цитата:
|
Лицо Обманутое Хулиганом :o |
Ну насчет достоверности этой аббревиатуры я не знаю |
Ну так додика обманули как то раз:) даже на этом форуме. Он мне в личку плакался не так давно |
Цитата:
|
это не обман, это Петя Листерман |
|
Цитата:
|
хороший клип и песня и содержание :horosho: люблю такое |
Цитата:
Цитата:
|
ничего не понял :dovolen: Добавлено через 14 минут 21 секунду тема готова же или нет |
200 страниц |
200 страниц |
Через сообщение будет готова Добавлено через 3 минуты 46 секунд даДобавлено через 4 минуты 18 секунд нет |
йеп |
200 да блин |
Цитата:
|
:| |
я не могу отправить :morj: О вот она |
Цитата:
ждем теперь Эрзея |
я написал о материальных потерях |
Цитата:
Лох-жаргонное название наивного, простодушного человека. К лохам относят людей, которые поддались на какое-нибудь мошенничество (кидалово). А то, что я раз повелся на этого ебаната, ещё ничего не говорит о том, что я, как ты выразилась, додик. А теперь давай-ка вспомним пословицу-у другого соринку видишь, а своем бревна не замечаешь. Напомни пожалуйста, кто там в магазине отдал шампунь/ лак для волос и забыл деньги взять с него? Причем вроде сумма немаленькая для такой вещицы. И после этого, ТЫ мне говоришь, что я додик. Нет дорогая. И это только то, что ты здесь рассказала. К чему это я? Просто хотел написать "Вот и не выёбывайся" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот. И мне хорошо и додику весело:) |
ща сделаю темку |
Цитата: