Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не, ну Сашу Александрой можно называть. | | | | активный пользователь
спасибо, спасибо | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ты репер а | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я бы пошутил над ним лишь убедившись что он троль, а не инвалид  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Stas SliM Кира, Милана и Милена
У кого как с этим делом? кавказоёб)) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рома Эрзи меня вымораживают имена, которые подходят и мужикам и бабам, по типу Женя, Саша, Валя и прочих.
прям раздражают  Унисекс-имена. Зато их можно выбрать ещё не зная пол ребёнка | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | нравятся имена: Рита, Оксана, Олеся, Дина, Лена.
Аня - нравится, но из уважения к матери стараюсь не встречаться с Анями))
Настя, Катя, Люба, Люда, Вика, Наташа и тд - как то ровно.
Жанна - не нравится.. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Stas SliM Кира, Милана и Милена
У кого как с этим делом? кавказоёб)) А вот и нет. Знаю, почему ты так решил. Но дело в том, что кавказцы часто заимствуют имена. Посмотри на армянских девушек - сплошные Розы, Джульетты, Майи и прочие. Типичные армянские имена, ага.
Блин, у нас дома штукатурил армянин по имени ДЖОН!  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Stas SliM Унисекс-имена. Зато их можно выбрать ещё не зная пол ребёнка а ещё можно пол менять и не привыкать к новому имени, ага  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Stas SliM Кира, Милана и Милена
У кого как с этим делом? кавказоёб)) А вот и нет. Знаю, почему ты так решил. Но дело в том, что кавказцы часто заимствуют имена. Посмотри на армянских девушек - сплошные Розы, Джульетты, Майи и прочие. Типичные армянские имена, ага.
Блин, у нас дома штукатурил армянин по имени ДЖОН!  Камилла, Милана, Милена и прочее - так в Чечне телочек называют, распространенные там имена.
а у армян имена вообще веселые - знаю чувака, его Грант зовут)) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Stas SliM -Цитата от Zero Pilgrim
кавказоёб)) А вот и нет. Знаю, почему ты так решил. Но дело в том, что кавказцы часто заимствуют имена. Посмотри на армянских девушек - сплошные Розы, Джульетты, Майи и прочие. Типичные армянские имена, ага.
Блин, у нас дома штукатурил армянин по имени ДЖОН!  Камилла, Милана, Милена и прочее - так в Чечне телочек называют, распространенные там имена.
а у армян имена вообще веселые - знаю чувака, его Грант зовут)) Вот видишь, значит все кавказцы на эти имена падки. Конечно, этот факт меня не радует, но имена красивые, и понравились они мне ещё до того, как я его узнал. И имена были связаны не с кавказцами Добавлено через 19 часов 15 минут 26 секунд -Цитата от Stas SliM Сейчас задам новый тренд. Имя избранника Насти навеяло...
Вот для меня, если мне не нравится имя девушки, то это повод ей отказать. Сейчас приведу список женских имён из "чёрного списка", может что-то упущу, конечно: Галя, Валя, Вера, Варя, Надя, Люба, Люда, Олеся, Инга...
А есть любимые имена, которые улучшают карму девушки в моих глазах, их 3: Кира, Милана и Милена
У кого как с этим делом? Вспомнил! Нина ещё в чёрном списке | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Михоzzz -Цитата от Бакс Банни
О Михоз как дела, что нового? давно не видал тебя на форуме Приветы. Ничего особенного, экзамены сдал без троек.
У тебя что нового? ремонт дома  да и диплом на след. год защищаю, ты в раше? Удачек с дипломам тебе  Да, в России сейчас, в Москве. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Завтра на свадьбу друга иду  С кучей каких-нибудь тёток, бабок и страшных тёлок, включая невесту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сегодня расхерачила железякой себе большой палец ноги. Теперь моя нога космически прекрасна
по теме имен. Знаю армянина с именем Грач | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби сегодня расхерачила железякой себе большой палец ноги. Теперь моя нога космически прекрасна
по теме имен. Знаю армянина с именем Грач Мы все его знаем. Только он не армянин, а азер.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби сегодня расхерачила железякой себе большой палец ноги. Теперь моя нога космически прекрасна
по теме имен. Знаю армянина с именем Грач Мы все его знаем. Только он не армянин, а азер.  он армянин. Грач. Фамилия с самым что ни наесть армянским окончанием. Не знаю, что там за азер тебе попку греет. В моем окружении ни одного азера нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Нет  Грач - азер. У кого хочешь с форума спроси 
Глупая женщина.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2011 | Знаю чувака с именем Хасан  | | | | капустокрад
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Знаю чувака с именем Хасан  не надо расстраивать Рому нашего Эрзея. Тема закрыта. Мне похуй абсолютно на ваше заочное мнение о моем парне. -Цитата от Roman Igorevich не знала, не слыхала  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Анастасия, я очень рад твоему счастью. Мне нет дела до других людей. Как говорится, в чужом соринку видим, а в своем... Поэтому это лишь твое большое самомнение. Ты сама уже за себя решила, что все против тебя. Это не так! Счастья, любви и деток вам с Хасаном!  | | | | капустокрад
Спасибо на добром слове Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки Знаю чувака с именем Хасан  не надо расстраивать Рому нашего Эрзея. Тема закрыта. Мне похуй абсолютно на ваше заочное мнение о моем парне. -Цитата от Roman Igorevich
У него даже ак на форуме есть.
толсто, но улыбныло  не знала, не слыхала  вот же профайл его https://www.hip-hop.ru/forum/id13771-ptaha на самом деле грачом форума почему то привыкла считать пашокка  ей богу, не знаю откуда такие мысли! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби анбеливибл!!!!!
Спасибо на добром слове
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби не надо расстраивать Рому нашего Эрзея. Тема закрыта. Мне похуй абсолютно на ваше заочное мнение о моем парне.
не знала, не слыхала  вот же профайл его https://www.hip-hop.ru/forum/id13771-ptaha на самом деле грачом форума почему то привыкла считать пашокка  ей богу, не знаю откуда такие мысли! да не, этот хуй трололом толстенным был, мусолившим одну шутку до хуища времени.
а единственный и непревзойдённый грач, тот чей профайл я скинул. | | | | |