Добро в ваш дом :)
15 марта 2013, 12:01
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik твой вуз - хуйня! говоришь на меня,а переводишь на себя | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
15 марта 2013, 12:02
| | |
#652 (ПС)
| | ST - Рябина | | | на урок в трусах пришла
15 марта 2013, 12:02
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Shu Ga я в час легла рекламный агент должен работать постоянно 
это же не завод,на котором можно сделать перекур 
так что работай,работай и знай,что есть люди,которые тебя любят 
главное,работай  я не агент, я директор, владелец, монтажер, дизайнер, манагер, бухгалтер, технический специалист и дохуя всего еще
а не спала я, потому, что у ребенка зубы лезут коренные  | | | | Добро в ваш дом :)
15 марта 2013, 12:03
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я не агент, я директор, владелец, монтажер, дизайнер, манагер, бухгалтер, технический специалист и дохуя всего еще
а не спала я, потому, что у ребенка зубы лезут коренные а ты много функциональная,представляю,кем твой малой вырастет 
купила ему игрушку,которую грызть нужно?   
помню брату своему в рот её запихивал,чтобы не кричал    | | | | капустокрад
15 марта 2013, 12:04
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Roman Igorevich У нас 1 долг максимум и то ликдивидировать его нужно в течении месяца после окончания сессии. Хотя я бы не назвал свой вуз престижным. Челябинский Государственный Университет,еще будут хуевые слова в адрес моего вуза?  Ясен хуй, долбаёбов с 5ью долгами тянуть. 
Хотя я видел ещё круче учебные заведения, со студентами на 3ем курсе, с задолжностями за первый.  | | | | в Бане
15 марта 2013, 12:05
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga
минус еще в том, что постоянно бошка болит об аренде, о налогах, о том, что еще в этот хуев пенсионный платить, постоянно острый вопрос о том, с чего бы еще денег срубить, и еще, что малого приходится часто оставлять  Да, да... администрация там это вообще ппц.
Нужно быть сильным. К томуже реклама это очень подвижный сектор, нужно постоянно следить и тд...
Кстати реклама в каком секторе? Аудио видио афишы? -Цитата от Переход я воздержусь,не буду погибать от не взаимной любви  А вдруг она тебя тоже любит -Цитата от Shu Ga
я в час легла    | | | | Добро в ваш дом :)
15 марта 2013, 12:06
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Хотя я видел ещё круче учебные заведения, со студентами на 3ем курсе, с задолжностями за первый. так то я с первого курса и сдавал долги,ахахах
ты просто ебаное днище,которому по жизни не везет и завидуешь как ущербная овца тем,кому везет больше в этой жизни,ай яй яй,Роман,я был о тебе лучших представлений
только не обижайся,пожалуйста -Цитата от ДЫНЯ А вдруг она тебя тоже любит тогда я буду радоваться этому,но никак не печалиться  | | | | <3 чай, как панда бамбук
15 марта 2013, 12:07
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik твой вуз - хуйня! говоришь на меня,а переводишь на себя Машинист вокзальный прям | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Переход -Цитата от Roman Igorevich У нас 1 долг максимум и то ликдивидировать его нужно в течении месяца после окончания сессии. Хотя я бы не назвал свой вуз престижным. Челябинский Государственный Университет,еще будут хуевые слова в адрес моего вуза?  Ясен хуй, долбаёбов с 5ью долгами тянуть. 
Хотя я видел ещё круче учебные заведения, со студентами на 3ем курсе, с задолжностями за первый.  у нас в ЮУрГУтакой хуйни нет, как в ЧелГУ 
сразу пинают нахуй | | | | <3 чай, как панда бамбук
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 Я бы конечно поверил в то, что ты в сауне с шлюхами, у тебя неоспоримые аргументы, но ты врешь! Ты же в ванне! | | | | Добро в ваш дом :)
15 марта 2013, 12:08
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 сразу пинают нахуй та не пизди,вас заставляют платить бешенные деньги,тем более с девственников их тянуть проще простого  | | | | <3 чай, как панда бамбук
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 у нас в ЮУрГУтакой хуйни нет, как в ЧелГУ 
сразу пинают нахуй У вас в юургу можно платить бабки и не быть отчисленным хоть до конца жизни | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Shu Ga я не агент, я директор, владелец, монтажер, дизайнер, манагер, бухгалтер, технический специалист и дохуя всего еще
а не спала я, потому, что у ребенка зубы лезут коренные а ты много функциональная,представляю,кем твой малой вырастет 
купила ему игрушку,которую грызть нужно?   
помню брату своему в рот её запихивал,чтобы не кричал    малой пусть в мужа вырастет, на прорезыватели ему уже пофигу, он большой, просто висит на мне круглосуточно, сейчас вот спит, а я монтирую сижу на неделю эфир и бля позвонили как назло ехать  | | | | ๏̯͡๏
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Daniil174 Я бы конечно поверил в то, что ты в сауне с шлюхами, у тебя неоспоримые аргументы, но ты врешь! Ты же в ванне! это не я) http://vk.com/feed?z=photo-36959733_299653633%2Falbum-36...3_00%2Frev
я не фоткаюсь с шлюхами -Цитата от Переход -Цитата от Daniil174 сразу пинают нахуй та не пизди,вас заставляют платить бешенные деньги,тем более с девственников их тянуть проще простого  с чего бы это вдруг  
ни разу еще не платил денег, кроме тех. что напрямую на обучение за год  | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 12:10
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Переход -Цитата от Roman Igorevich У нас 1 долг максимум и то ликдивидировать его нужно в течении месяца после окончания сессии. Хотя я бы не назвал свой вуз престижным. Челябинский Государственный Университет,еще будут хуевые слова в адрес моего вуза?  Ясен хуй, долбаёбов с 5ью долгами тянуть. 
Хотя я видел ещё круче учебные заведения, со студентами на 3ем курсе, с задолжностями за первый.  У чела с параллельной группы недавно около 20-ти долгов было. Щас кое-что сдал вроде.
СамГТУ. Самый старый универ в городе  | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Shu Ga
минус еще в том, что постоянно бошка болит об аренде, о налогах, о том, что еще в этот хуев пенсионный платить, постоянно острый вопрос о том, с чего бы еще денег срубить, и еще, что малого приходится часто оставлять  Да, да... администрация там это вообще ппц.
Нужно быть сильным. К томуже реклама это очень подвижный сектор, нужно постоянно следить и тд...
Кстати реклама в каком секторе? Аудио видио афишы? основное занятие у меня в маршрутках по городу висят видеокомплексы на 19 дюймов, где помимо развлекалова, бегают рекламные блоки, программу на неделю целиком сама монтирую по выходным, на неделю катаюсь по заказчикам. ну и прочие рекламные услуги, начиная от печати и дизайна полиграфии и заканчивая креативными промо-акциями и смс рассылкой | | | | Добро в ваш дом :)
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga малой пусть в мужа вырастет, на прорезыватели ему уже пофигу, он большой, просто висит на мне круглосуточно, сейчас вот спит, а я монтирую сижу на неделю эфир и бля позвонили как назло ехать сколько ему? 
ты умеешь монтировать? 
я хочу познакомиться с тобой поближе,в таком случае
а муж кто? 
и куда ехать?
капец вопросов  | | | | на урок в трусах пришла
15 марта 2013, 12:11
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Shu Ga малой пусть в мужа вырастет, на прорезыватели ему уже пофигу, он большой, просто висит на мне круглосуточно, сейчас вот спит, а я монтирую сижу на неделю эфир и бля позвонили как назло ехать сколько ему? 
ты умеешь монтировать? 
я хочу познакомиться с тобой поближе,в таком случае
а муж кто? 
и куда ехать?
капец вопросов  сыну год, монтировать умею, анимацию простейшую, также прорисовываю, поскольку изготовлением занимаюсь, муж - мужчина, ехать далеко и не пустят, я в закрытом городе живу) | | | | <3 чай, как панда бамбук
15 марта 2013, 12:11
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда У чела с параллельной группы недавно около 20-ти долгов было. Щас кое-что сдал вроде.
СамГТУ. Самый старый универ в городе  У меня есть знакомый, 5 курс, с учетом последней сессии у него 30, спросите как, он даже сам не сможет ответить
Чувак сопромат 15 раз сдавал | | | | Добро в ваш дом :)
15 марта 2013, 12:13
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я в закрытом городе живу) в каком же это городе?  | | | | активный пользователь
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich
Ясен хуй, долбаёбов с 5ью долгами тянуть. 
Хотя я видел ещё круче учебные заведения, со студентами на 3ем курсе, с задолжностями за первый.  У чела с параллельной группы недавно около 20-ти долгов было. Щас кое-что сдал вроде.
СамГТУ. Самый старый универ в городе  У меня есть знакомый, 5 курс, с учетом последней сессии у него 30, спросите как, он даже сам не сможет ответить
Чувак сопромат 15 раз сдавал Ну это вообще ахуеть! 
И он на бесплатном? У нас этот чел пока на бюджете | | | | Добро в ваш дом :)
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Чувак сопромат 15 раз сдавал я с четвертого сдал,но мне проще,если препод - женщина,то там все легче намного  | | | | <3 чай, как панда бамбук
15 марта 2013, 12:15
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Я-Легенда У чела с параллельной группы недавно около 20-ти долгов было. Щас кое-что сдал вроде.
И он на бесплатном? У нас этот чел пока на бюджете Да, на бюджете
Ну секрет в том, что он мастер спорта международного класса, типа в соревнованиях за универ выступает, ему дают "год неприкосновенности" и так каждых пол года, его еще года три не имеют права отчислять по сути | | | | в Бане
15 марта 2013, 12:16
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Shu Ga
Кстати реклама в каком секторе? Аудио видио афишы? основное занятие у меня в маршрутках по городу висят видеокомплексы на 19 дюймов, где помимо развлекалова, бегают рекламные блоки, программу на неделю целиком сама монтирую по выходным, на неделю катаюсь по заказчикам. ну и прочие рекламные услуги, начиная от печати и дизайна полиграфии и заканчивая креативными промо-акциями и смс рассылкой Ух, не плохо. Хороший спот в маршрутках.
А ты не пробывала нанять рабочего какогонибуть ? Или бюджет не совсем позволят? | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 12:16
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Rio-Oblik
У меня есть знакомый, 5 курс, с учетом последней сессии у него 30, спросите как, он даже сам не сможет ответить
И он на бесплатном? У нас этот чел пока на бюджете Да, на бюджете
Ну секрет в том, что он мастер спорта международного класса, типа в соревнованиях за универ выступает, ему дают "год неприкосновенности" и так каждых пол года, его еще года три не имеют права отчислять по сути Ааа, вон оно всё как! А у нас не спортсмен. Не совсем прнимаю как он дожил до 4 курса с таким количеством долгов -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Чувак сопромат 15 раз сдавал я с четвертого сдал,но мне проще,е сли препод - женщина,то там все легче намного  куни? | | | | |