Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Так-то Тек Найна не слушаю, но вот эта песня очень понравилась Tech N9ne Feat. Krizz Kaliko & Wide Frame - Eenie Meanie Miny Ho | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ice9 на рутрекере же есть  Я не могу оттуда скачать. Линка нет на файлообменник? | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от ice9 на рутрекере же есть  Я не могу оттуда скачать. Линка нет на файлообменник? щас залью
держи.... http://www.megaupload.com/?d=Y2ERABZQ |
Последний раз редактировалось frankie, 8 июля 2011 в 10:25.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ice9 Спасибо большое! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | кто в курсах когда клип на WWC? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Найн ахуенен просто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Евгений Коннов кто в курсах когда клип на WWC? а он вообще должен быть? | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | С альбома больше всего понравились:
Technicians
He's a Mental Giant
Worldwide Choppers
The Boogieman - меня удивило, что никто тут его не выделил!!
Медляк с альбома васче не пропёр чёта, видимо настроение такое!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Chamillion -Цитата от Евгений Коннов кто в курсах когда клип на WWC? а он вообще должен быть? ходят слухи | | | | новый пользователь
не понравился только You Owe Like Pookie, как-то не в этот альбом он нужен...а главный для меня хит это Love Me Tomorrow | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | Тек порадовал пиздатым альбомом 
Worldwide Choppers просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | хуево что ворлдчоперс полную не ебанул | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Евгений Коннов Тек любит всегда делать пиздато. | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | All 6 & 7 порадовал качестенным материалом, Тэк просто не умеет делать посредственные треки  | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Альбом кайфовый последний. Но фиты удивили со всякими модными чуваками: B.o.B., Busta Rhymes, Snoop Dog, Yelawolf, Lil Wayne, T-Pain - шаг к мэйнстриму буд-то бы( | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Единоросы под тека хуярят  Добавлено через 3 минуты 12 секунд не помню, вроде не было, но видос хороший | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от KoDi Будем надеяться. Но в моих глазах он все равно не упал, потому что он тащит своим фаст флёу  | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Когда ведущий в конце ''Стрэнж Мьюзик!'' крикнул вообще убило  | | | | скажи мне что я виртуал:o
а чё у них текниновская девяточка на футболке? они походу особо двинутые , из породы людей , кто на лобке себе портрет кумира набить с подвигнется.
ох такими темпами , скоро девяточника стесняясь будем слушать, из за фанатья. хотя если их шибко дохуя станет, может он к нам заедет, в Европу то катался. медведей в ушанке хоть посмотрит. и вместо карибулу водяры попьёт Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от Mons [Writers Squad] Альбом кайфовый последний. Но фиты удивили со всякими модными чуваками: B.o.B., Busta Rhymes, Snoop Dog, Yelawolf, Lil Wayne, T-Pain - шаг к мэйнстриму буд-то бы( так еслибы эти фиты портили, это одно. так шикарно получается же.
единственное из перечисленных , могу на снупа погнать, то за то, что как-то не для этого альбома он, трек, всмысле.
еслиб он хотел к мейнстриму , подписался на лейбл к коммунить лет так 5 назад , а не возился бы со стрейндж мьюзиком. но как можно проследить не зря возился то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от n1tro0 ебать я с этого поржал.
а чё у них текниновская девяточка на футболке? они походу особо двинутые , из породы людей , кто на лобке себе портрет кумира набить с подвигнется.
ох такими темпами , скоро девяточника стесняясь будем слушать, из за фанатья. хотя если их шибко дохуя станет, может он к нам заедет, в Европу то катался. медведей в ушанке хоть посмотрит. и вместо карибулу водяры попьёт Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от Mons [Writers Squad] Альбом кайфовый последний. Но фиты удивили со всякими модными чуваками: B.o.B., Busta Rhymes, Snoop Dog, Yelawolf, Lil Wayne, T-Pain - шаг к мэйнстриму буд-то бы( так еслибы эти фиты портили, это одно. так шикарно получается же.
единственное из перечисленных , могу на снупа погнать, то за то, что как-то не для этого альбома он, трек, всмысле.
еслиб он хотел к мейнстриму , подписался на лейбл к коммунить лет так 5 назад , а не возился бы со стрейндж мьюзиком. но как можно проследить не зря возился то  Ну дело вкуса, конечно. Меня, к примеру, всякие Лил Уэйны и Ти Пэйны, автотюновые вечно, вообще как-то не прут. Кому как.
Лишь бы с такими фитами Стрэнж Мьюзик когда-нибудь мэйнстримом не стал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | По мне альбом так себе, парты Тека мясные везде почти, но фиты не впечатлили.
Tech N9ne - Rock And Roll Nigga - а вот это вышечка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Очень доволен его альбомом. Сильнее врятли что то слышал близжайшие пару лет) | | | | |