![]() | |
Кстати расслушал как следует, очень даже ничего, треков 5 прям в плеер:horosho: pow pow :seva::seva::seva: |
emeykey,да какая нахрен разница, сборник - тоже в какой-то степени альбом,альбом коллабо тека,пусть будет "сборник" если тебе так угодно.Я понимаю что тут нет какой-то там концепции определенной и тд, но все же то что это "сборник" нихрена не означает что он обязательно говно,а для тебя это выходит оправдание,все же это не "сборник" стрендж мьюзика,а сборник коллабо тека!я извинияюсь за тавтологию :) |
Цитата:
как по мне то релиз действительно слабоват оказался:| ватный продакшен, что не свойственно для Тека...опять же большинство ниочемный фичеров, мало кризза, а там где он и есть то совсем не свой...Тек тоже в большинстве треков минимален, ничем особенно и не удивил..Фар аут понравился, эдакий отросток Мидвест Чопперов:) чел со вторым куплетом хорошо застелил:horosho: В Oh You Didn't Know понравился припевчик..прям так релаксово звучит:) Need More Angels - тоже гуд, ниче особеного но слушабельно и бонус трек тож я отмечу хоть и попсовый он:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды ЗЫ:в треке "Ту Мани Телок"...Тек опять приятно удивил...новое амплуа как в Треке у Криза-где он фальцетом рнб запевал....Добавлено через 10 минут 58 секунд ЗЫ:"Пу Ва Ва"....какой то ремикс на забавного негра,который в клипе пляшет кранк-забыл как звать...и опять таки Тек показал,что можно сделать лучше чем в оригинале...Добавлено через 12 минут 15 секунд ЗЫ:Роб Ребек-что за х?...и почему это он подбирает Теку биты???Добавлено через 12 минут 55 секунд ЗЫ:"Фар аут"-лучший на коллабо...имхо=)Добавлено через 14 минут 24 секунды ЗЫ:"Лоуд" я как понимаю в припеве тоже пародия на какой то известный трек?? |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом "The Gates", релиз которого был назначен на 27 июля, был успешно залит на различные файлообменники, благодаря воришке, который украл оригинал CD диска из тур автобуса Tech N9ne'a. В результате этого недоразумения, следует полагать, что лейбл Strange Music, да и сам исполнитель потеряли не мало прибыли. Мало того, по многочисленным отзывам, альбом не оправдал возложенных на него надежд. К каждому релизу и новому туру, Tech N9ne уже не первый год превращает свой любимый Kansas City в сплошную афишу, заклеивая своими плакатами все заборы, деревья и столбы в городе. Будем надеяться, что эта полоса неудач не отразится на альбоме дуэта Kabosh, в который входит Tech N9ne и Krizz Kaliko. Датой релиза стало 19 октября. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообшем я вот слушаю и слушаю этот альбом... и хочу вам сказать я проперся) все песни кроме бонуса прут очень почти на уровне Sickology альбом получился просто мы все другое ожидали. нужно разслушать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати по поводу коллабо тека , вчера пока ехал на дачу я расслушал его и я уже не могу назвать это провальным релизом |
Цитата:
|
Не знаю ребята, вот только сегодня утром скачал - прослушал уже больше половины - одна крутизна. Tech гений.:horosho: |
По моему мнению самый хороший трек на коллабо (не считая "OG", "What`s yo psycho") это "Loud": Первый куплет читает девушка с очень низким отвязным тембром голоса, стелит, аж, шум один стоит! Второй куплет читает мужик на триольные и даббл-таймовые проговоры, причём очень технично, что тоже очень доставляет, и завершает это произведение искусства, мощнейший парт Тека с богатыми рисунками и пропевками. Ну и конечно припев очень крутанский в этой песне. В этом треке и гости порадовали, и сам виновник торжества. Побольше бы таких песен. |
Несколько месяцев назад мы задумались о том, что такое мероприятие нужно перенести на более масштабную площадку и выбор пал на клуб MILK, но не это стало главной идеей нового мероприятия. Помимо того, что фестиваль будет идти два дня (суббота и воскресенье), мы всерьез задумались о привозе хедлайнера с запада, в результате чего договорились с исполнителем Tech N9ne и его командой о том, что они выступят со своей полноценной программой на нашем мероприятии в Москве. Летом-осенью этого года, у Tech N9ne планировался тур по Европе, в рамках которого он и должен был заглянуть на наше мероприятие со своей новой программой, но случилось непредвиденное. В связи с неизвестными для нас причинами, менеджмент исполнителя отменил все гастроли за пределами штатов в этом году. Мы перенесли визит на год (до следующего лета) и тогда Tech N9ne приедет в нашу страну. полный текст здесь... http://indarnb.ru/battle/news/?newsId=9723139EF8A3B41D&cityId=1 блять если даже он следующем году приедет...я уже знаю какое мероприятие у меня запланировано на след лето :inlove: |
да, конечно это будет событие года:) тольк странно что Тек тур по Европе отменил в этом году..там было много планов... |
Цитата:
PS: Если Тек и компания заглянут в Москву в следующем году, то это будет просто сказка. Придётся копить деньги на поездку в Златоглавую ;) |
Tech N9ne и Jay Rock "Paper" http://rghost.ru/2074457 Новьё.:o И кстате ребята всё это гон про отмену тура по европе.Смотрите на твиторе фотографии с парижа.И на маспейсе расписание тура не меняли. |
а какой смысл обсуждать европейский тур , если тэк в СНГ не собирается приезжать |
мне кажется утконос опять проебал все просто:dovolen: |
что за утконос? |
ну тот кто держит индарнб) |
а всё догнал |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. | |