![]() | |
Скачал "The Gates Mixed Plate" в качестве и с подробным треклистом (меня интересовали персонажи на фитах). Так вот, в треке Loud первый куплет читает - либо баба с очень низким голосом, либо это мужик с очень высоким тенорком. :) До сих пор не могу понять кто это всё-таки. В треклисте указаны Цитата:
|
bizzy - очень оригинальный сцен. псевдоним , а кто это это , походу никто не знает из форумчан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний трек калико гейм он очень понравился :) всё качественно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
меня пока в этом году больше всего Cognito радует. трэк Outcast - :inlove: |
а Меня BLH . он вообше зверь. входит в тройку лучших альбомов стрейнджа для меня. |
[QUOTE=T-More;1070961490] Цитата:
Согласен :) |
новый трэк бразы линча http://www.mediafire.com/?6kpcl99eqnnn2ab |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тек базарит про коллабу с Вейном мне не очень нравится как Тек отзывается о Лил Вейне, расхваливает его..я прекрастно понимаю что льстит и жополизнечество такое ему не к лицу...понятно что эти слова идут на публику, в данном случае на очень широкую публику, и ему приходится..как то еще до коллабы помню его позицию..мол ничего не имею против Вейна, Солджи, лаве умеют зарабатывать, за это им и респект..а про сам рэп мы промолчим..) |
Цитата:
А мне Виззи очень нравится, как и Тек, буду очень рад совместной работе. |
Жду нового мяса соскучился по пулемётным очередям по битам):) |
Цитата:
|
А ну тогда извиняюсь, думал оно и есть. |
Сниппеты альбома Krizz Kaliko - Shock Treatment http://www.amazon.fr/gp/product/B0041IQSEY/ref=dm_sp_alb...25&sr=8-14 Добавлено через 11 часов 20 минут 14 секунд Krizz Kaliko featuring Tech N9ne - Elevator (Official Video)http://worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhKKLkV2hMuB3z8RDg |
Это не "стрейндж",это заурядность... |
Цитата:
|
Видео фигня. И песня тоже не очень. |
Пусть Seven Убьёт себя . Он за последний год такие говно биты наклепал стрейнджу... а ведь раньше такое мясо писал. Pu wah wah... kc tea... elevator. готов голову на отрез дать все эти хуёвые минуса аля Upbeat без мелодий на альбоме Калико тоже он клепал... |
All Gas No Brakes - просто круть!!! :guinda: |
Мне кажется дело не в битах в первую очередь, а в читке, которая стала всё больше и больше приобретать коммерческий характер. :) Теканина перестал париться над сложным ритмическим слогом, а калико - радовать своим мощным вокалом. Всё становиться проще и примитивнее "чтобы пиппл схавал". Это конечно очень огорчает фанатов, но ребятам сейчас пофигу, ведь у них за спиной куча альбомов и компиляций с интересным экспериментальным звучанием, на которых они сделали имя "стрейндж мьюзик". А на данный момент у ребят другая цель - деньги. Когда я слушал текнайна, музыка для меня всегда отходила на второй план, я наслаждался только лишь высоким мастерством эмсинга. |
не знаю конечно,но как по мне биты в сниппетах в поряде,а насчет читки я согласен с предыдущим постом |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. | |