![]() | |
походу да |
Походу Тек Выложил все свои альбомы для беспалтного скачивания, но он сам говорит что ему за скачку денги текут через этот сайт... На Данный момент сайт багит. Вчера всё качалось.! |
странная ситуация |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 27 минут 11 секунд Веселое интервью с Теком (как я уловил, через неделю после того как он навестил Лил Вейна). Ближе к середине фристайлит пару своих новых куплетов, один из которых уже раз четвертый наверное, а воторой я в от лично первый раз слышу, и надо сказать очень симпотично звучит.:)PS в конце непонятно зачем они Далиму всунули, как то неожиданно зазвучал его Meal Teacket:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fuck pirates i wanna be a better pirate :D всё равно буду покупать его диски и неебет) |
Tech N9ne это Tech N9ne, он охуенен всегда! Есть все его альбомы и общие работы с его крю в lossless, жаль нет оригинальных дисков. Когда-нибудь куплю надеюсь. |
а у меня не одного лосслеса нету , только в 320 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помните как-то выходил Grave Plott - The Plott Thickens, году этак в 2008, вроде. Так вот я до сих пор задрачиваю третий трек Street Life featuring Spice-1. Это просто мясо, разрыв мозга, мясище, я такого никогда не слышал, идеал треков, которые я люблю :meat: :meat: :meat: Если кому нужно: http://rghost.ru/2816793 |
Tech n9ne - Asshole Хз как скачать... парт тека, калико и припев порадовали. Скуб и бит слабы. хотя всеже мясо... :meat: |
Хороший трек, только последний тип не понравился, он мимо бита читает. |
Цитата:
|
понравился трэк :horosho: |
перевод бы почитать=) |
припев зачет. фичеры нафиг. Куплет Тека наконец то услышали в треке, нефига не под этот бит представлялся..как будто фан мейдовский ремикс получился:| Добавлено через 9 минут 6 секунд Качануть тречо |
Трек ни че так...но как я вижу не у одного меня такое впечатление сложилось, что биток другим должен быть!?!? ЗЫ я вообще Калико со Скубом спутал:D и когда мысль проскользнула, а какого хуя Калико два куплета лупанул, удивился:morj: в общем получился не ожиданый комплимент биг скубу :D |
Цитата:
|
куплет калико и в правду какой то странный получился |
Цитата:
|
Пару слов про грядущий микстейп Тека и тайтловый трек при уч. Калико Вот тут Тек конечно выдаал..выше всяких похвал застелил, порвал этот сомнительный бит как тузик грелку:) |
Цитата:
У Калико в начале куплета голос вышка:horosho: |
не понравился мне этот трэк с микстэйпа |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. | |